优惠论坛

标题: Omni主要创新(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-4-12 23:56
标题: Omni主要创新(转)
Omni是一个以太坊原生互操作性协议,它在所有以太坊Rollup之间建立低延迟通信,使以太坊在模块化时代能够作为一个高凝聚力的系统运行。Omni由一个拥有丰富行业经验的团队开发,其目标是将以太坊碎片化的Rollup生态系统与以下显著特性相统一。
(1)安全性
互操作性协议一直在努力应对安全性挑战。第一代协议仅仅依赖于一组受信参与者,他们在网络间验证和转发消息。多年来,这些协议一直是许多漏洞的大本营,累计损失超过10亿美元。
第二代协议通过将加密经济安全性应用于网络,改进了这种设计。在这种方法下,参与者质押协议的原生资产参与验证过程,朝着正确方向迈出了一步,但是依赖原生资产会使协议的安全保证不够稳定。
利用EigenLayer,Omni为互操作性协议引入了一个全新的安全模型。Omni使用再质押ETH保障其验证者集的安全,允许协议的安全性按照以太坊L1的安全预算进行扩展。以太坊目前的安全预算超过1000亿美元,比任何其他PoS网络都要大上一个数量级。通过利用再质押ETH(一种高流动性、低波动性资产),Omni的安全性比其前身具有更高的稳定性。此外,通过从以太坊获取安全性,Omni将其安全基础与其连接的Rollup保持一致,实现与以太坊模块化生态系统同步增长的安全模型。
Omni正在为EigenLyer的主动验证服务(AVS)设定行动标准。Omni成为第一个与流动性再质押(LRT)提供商达成协议的协议,它同意从EtherFi租用价值6亿美元的再质押ETH。Omni团队与其他多家LRT提供商达成协议,将其首日安全预算高推至10亿美元以上。这将允许Omni在启动时提供业界领先的安全性,而无需协议产生过多的网络启动成本。作为除EigenDA之外唯一运行在测试网上的主动验证服务(AVS), Omni被定位为市场上最适合投入生产的AVS。
(2)亚秒级验证
与模块化系统相比,像Solana这样的集成区块链的关键优势之一是低延迟交易。用户正逐渐习惯亚秒级的交易时间,反映出当今基于云服务的web应用程序的优越用户体验。对于以太坊来说,要与这些替代平台展开竞争,跨Rollup消息延迟必须与集成系统的交易速度相当。
Omni使用一种新颖的协议架构将这种体验带到以太坊Rollup中,该架构实现了亚秒级跨Rollup消息验证。在之前的测试网络上处理了来自55万个钱包的750万笔交易后,Omni Labs对网络架构进行了彻底改革。设计核心组件是Octane,这是一个将EVM与CometBFT共识相结合的新开源框架。Octane使用以太坊引擎API和ABCI++在Omni节点的执行和共识环境之间创建了明确的分离,从而隔离了现有EVM<> CometBFT架构中的组件瓶颈。
- b; P) I: n  Q3 v1 w: G- b

作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-13 01:38
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-13 01:40
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-4-13 01:41
这个方法行自己好好利用,也是很棒的。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-13 01:42
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-13 01:44
每种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-13 01:54
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: jslinen    时间: 2024-4-13 01:58
此次方法可行必胜一天的生活费我也满足了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-13 01:58
这一个这次方法也的确很好的赢来的啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-13 02:02
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-13 02:04
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 老龙口    时间: 2024-4-13 02:04
胜利的时候就该收手,全部方法长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-13 02:06
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 洋森    时间: 2024-4-13 02:07
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-13 02:09
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: yumi666    时间: 2024-4-13 02:10
这个钱包不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-13 02:15
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-13 02:19
使用这个方法有胜利是最棒的结果了呀。
作者: 南相楚    时间: 2024-4-13 02:19
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-13 02:19
看到这个方法我感觉也是需要了解起来了的哦。
作者: 林武风    时间: 2024-4-13 02:27
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 22301    时间: 2024-4-13 09:06
这个倒也是可以去了解下创新了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-13 10:55
这个东西我是第一次听说的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 11:59
看一下这个是什么样的创新了
作者: rainwang    时间: 2024-4-13 17:09
对我们来说的创新,都可能是有大风险的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 20:51
那是有不错的一个办法的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-17 06:44
这方面还是有创新了起来的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-17 21:11
看好一点的啊,还是会阜新了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-18 19:50
主要创新的还是会在了解清楚啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1