优惠论坛

标题: 勒沃库森120年来第一冠军,坚持就永远相信奇迹 [打印本页]

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-16 23:55
标题: 勒沃库森120年来第一冠军,坚持就永远相信奇迹
本帖最后由 韭菜长新芽0 于 2024-4-16 23:57 编辑 7 g" \/ y) t0 d& V& k/ t, }$ B

R  \/ K: x2 c) ]3 S        德甲一共18支球队,也就是一个赛季总共34轮,这几天看到德甲第29抡勒沃库森在主场5比0大胜不莱梅提前5轮夺冠,终于迎来了自己120年等待的联赛冠军。这120年来的一个冠军那是弥足珍贵,120年的漫长等待,可以说是经历了两代人,肯定不像拜仁最近联赛11连联赛冠军,金盆洗手的次数多也就是铁盆一样,从此德甲又多了一个新科冠军。- H& K/ c9 \- T0 {% X; R3 ^
       拜仁长期占据联赛冠军,只要稍有苗头不对就挖对方墙角,前几年多特正要起势的时候,拜仁经理人直接高薪挖人,也导致了多特又成了中游球队。5 z- x7 H- ?# `5 m
正是因为拜仁在德甲的霸主地位,大家应该都记得汉堡吧,自从掉到德乙,每次都是德乙前几名,轮到要升级了就故意掉链子,采访他们说是德甲一家独大还不如德乙精彩。" f' ?' J7 b$ t6 v/ ?( g' x
事实也是如此,一个行业总是垄断地位,要风得风要雨得雨,其实这个行业的其他竞争者都会毫无兴趣,所以整个行业衰落的也快。
2 q# u* m$ C) i0 H1 {  y       正如德甲整体实力其实被其他三大联赛吊打也是在情理当中了。这次勒沃库森夺冠也是教练阿隆索和球员的倾情献出的一场大戏,让人振奋让人相信坚持也是会有拨开乌云见日开的时候。* t6 z# @7 V% D8 J% {' _+ ?
       其实足球也是一种图腾一种信仰,当感觉人生索然无味的时候,这些信念支撑你走下去,精彩生活才会到来。
$ K5 X  p+ Z( l/ m2 N      今晚有两场欧冠,因为我喜欢球赛我一般是会看第一场,虽然熬夜很累,但是坚持喜欢的东西那是积极的激情的。+ \/ M1 i: Z7 z% A! X
      梭哈起来吧,勇气会给你们想要的一切。
$ y: ]! Y) A( t4 G4 n+ M2 v[attach]4735299[/attach]
6 m( C: i. O% D$ U& Y
3 s* Q+ z$ \+ u; S- U5 O3 j
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-16 23:59
中午午睡了就为了看今晚的欧冠,人生本来是虚无的没有意义,也许球赛就是意义吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 00:00
勒沃库森夺冠也是让我觉得好意外的事情
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-17 00:00
天策-菱玖 发表于 2024-4-17 00:00
% \5 ?. R" e5 X勒沃库森夺冠也是让我觉得好意外的事情

2 l  y; P! }' _: Z0 \- L% k* G不意外啊,豪门也有冷门的时候。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-17 06:23
勒沃库森的第一冠来的不容易
作者: 22301    时间: 2024-4-17 08:18
汉堡在德乙是赚足了钱了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-17 09:20
勒沃库森直接不败冠军啊,也是神奇的队伍
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 13:51
哪里都有奇迹发生,只是不敢相信啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-17 17:47
这个证明了一直坚持 的话总会有希望的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-18 10:07
只要坚持也是没有问题的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-18 16:08
看来勒沃库森夺冠好多人都被惊吓(惊喜)到了?小钱儿也不忘写帖子庆祝,记录
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-18 21:11
第一冠军的还是可以在看好一下啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 08:36
要相信的啊,还是会有奇迹的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-19 11:26
勒沃库森还有欧战,准备再夺一冠军
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 09:34
确实是很了不起的一支球队的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:46
奇迹去相信了,才会发生的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 13:45
我也是看看没任何的问题饿了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1