优惠论坛

标题: ADA币在加密货币前10名榜单上跌出,第十名会被柴犬夺去吗?(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-21 00:32
标题: ADA币在加密货币前10名榜单上跌出,第十名会被柴犬夺去吗?(转)
过去几周,卡尔达诺在市场上一直举步维艰,完全抹去了三月份以来的涨幅。这种持续下跌使该数字资产处于危险境地,因为它在市值排名前 10 名的加密货币名单中已大幅下滑。4 I# `, M$ L' R

; w% V) l( Q4 A
) v+ P) S2 o) i$ ]7 O6 ^4 K* A
当受到 Telegram 大力支持的加密货币Toncoin开始上涨时,卡尔达诺的第一个负面阻力开始袭来。随着 Toncoin 价格的上涨,其市值也随之上涨,并且很快就将许多资产从其头寸中剔除。
击败狗狗币后,Toncoin 价格继续上涨,达到 7 美元以上。此时,其市值已突破200亿美元。这很快使其领先于卡尔达诺 ,然后是狗狗币,因为它享受了大规模的反弹。
接下来是狗狗币,它将取代卡尔达诺进入前十名。随着埃隆·马斯克再次在推特上谈论狗狗币,狗狗币开始看到更多的上涨空间。狗狗币的价格在被拒绝之前上涨到 0.2 美元以上。然而,该股仍继续走高,维持了 3 月份以来的大部分涨幅,市值超过 200 亿美元。
另一方面,卡尔达诺经历了一次又一次的暴跌,使其价格回落至 0.46 美元。按目前价格计算,其市值约为 165 亿美元,远低于Toncoin和 Dogecoin 等货币。
尽管市场正处于复苏趋势,但卡尔达诺的最糟糕情况似乎还远未结束。在落后于狗狗币和通币之后,卡尔达诺目前是市场上第十大加密货币,比一年前的第六位下降了四位。
这一次,该代币面临着来自柴犬的激烈竞争,柴犬目前在榜单上排名第 11 位。目前,Cardano 的市值仅比 Shiba Inu 的市值高出 30% 左右,Shiba Inu 的市值为 134 亿美元,而ADA的市值为 165 亿美元。
现在,考虑到柴犬价格的积极阻力,SHIB 可能很快就会夺得第十名。随着比特币减半的发生以及柴犬在减半事件后的记录,模因币可能会从这里看到超过 100% 的涨幅。
卡尔达诺要想保持其地位,就必须与SHIB一起迅速崛起。然而,如果不这样做,卡尔达诺可能会在三年多来首次跌出市值排名前十的加密货币。
3 y7 H0 C2 G2 |# |. L1 S+ m

作者: 万家灯火    时间: 2024-4-21 02:28
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 我的花园    时间: 2024-4-21 02:33
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 百战    时间: 2024-4-21 02:37
现今马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-21 02:42
这个人好无聊!上次不就是他买下推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 中大奖    时间: 2024-4-21 02:49
好无聊啊这个人,一直看见他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-21 02:49
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别花心
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-21 02:52
马斯克我知道他!一直在宣传加密货币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-21 02:56
你们了解马斯克的身价有多少吗?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-21 03:08
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的创办人?
作者: drogan    时间: 2024-4-21 03:09
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: leconer    时间: 2024-4-21 03:18
马斯克我知道他!一直在宣传狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-21 03:21
这个人好无聊!上会儿不就是他买推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: yumi666    时间: 2024-4-21 03:27
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别花心
作者: liuxin960    时间: 2024-4-21 03:35
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: stareshiny    时间: 2024-4-21 03:41
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-21 03:41
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的持有人?
作者: 林武风    时间: 2024-4-21 03:46
你们了解马斯克的身价有多少吗?
作者: 南相楚    时间: 2024-4-21 03:54
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: jslinen    时间: 2024-4-21 04:07
现今马斯克已经不是世界首富了吧?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-21 04:09
好烦啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-4-21 06:46
什么事都是可能发生的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-21 16:49
也不知道最后会是什么结果
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 16:55
看着这个走势图,还真的是太牛了吧
作者: 22301    时间: 2024-4-21 19:53
这个也是有可能的事情啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:30
马斯克的这个也是人才来的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-22 19:20
这也是有跌出了前十了的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-22 20:02
会不会拿走也是不太好判断了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 13:25
马斯克的身价也是很高的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 21:38
可以在看到底是多少名啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1