优惠论坛

标题: 【星宝合营】凯恩:我知道人们嘲笑我无冠;这届欧洲杯英格兰一定要夺冠 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-6-16 12:38
标题: 【星宝合营】凯恩:我知道人们嘲笑我无冠;这届欧洲杯英格兰一定要夺冠
' r/ b1 V- h/ D$ y4 d" L) _) `

; ~- s3 u! m3 n6 N0 ?$ y; G8 A( P* Z! Y# F* D& [6 s& Q+ e
' }5 y/ u1 S# [- K9 ~+ J$ |

% Z. o/ M2 F0 C/ o; `, s- w- h& ]& m9 `1 j  N; `5 W+ y

6 f( s. U) H6 k
06月16日讯 英格兰代表队队长,前锋哈里-凯恩陪同主教练索斯盖特,出席对阵塞尔维亚的赛前发布会。
24年欧洲杯,凯恩认为自己仍然可以拼金靴。
“我仍然有同样的感觉,我知道我能做什么,也明白我年复一年做到了什么。我没有理由不能成为金靴。如果我们做得好,我希望我自己能登上榜首。进球意味着我将帮助球队。这种信心仍然存在。”
他觉得和18年世界杯的自己有所不同吗?
“你已经看到了我的球技的进步,尤其是在过去的四年里,我的经历,在不同的阵型和球队中扮演不同的角色,帮助我更好地理解了比赛。
这就是为什么我说我正处于巅峰。这不仅仅是我身体上的高峰。就我对比赛和战术的理解而言,我觉得我在精神层面页处于巅峰。我很明白球场上每一寸空当,以及如何利用空间,我觉得我作为球员一切都在变好。
' H  M# v3 r/ W, Q' s

作者: 22301    时间: 2024-6-16 15:55
英格兰想要夺冠也是难上加难。
作者: rainwang    时间: 2024-6-16 16:23
说归说,还要看看其它的人是不是答应你
作者: yumi666    时间: 2024-6-16 17:22
楼主这样的战术希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 老衲来了    时间: 2024-6-16 17:26
这个战术到最后可以有赢钱的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: 知行合一    时间: 2024-6-16 17:26
朋友这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 心随你动    时间: 2024-6-16 17:29
楼主只要行取得好的战术就很不错了
作者: 老龙口    时间: 2024-6-16 17:31
这样的战术我是觉得很棒的了啊,朋友加油
作者: bishao    时间: 2024-6-16 17:33
这么强的战术是没有人比得上老哥了
作者: 南相楚    时间: 2024-6-16 17:47
老哥这样的战术那是很的牛逼了啊,太棒了啊。
作者: leconer    时间: 2024-6-16 17:47
朋友这样的战术也是有得赢到财富的呢,真是棒的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-6-16 17:49
这样的战术楼主可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-6-16 18:07
这位朋友这样的战术还是需要能继续的去小玩一下就好了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-6-17 09:46
英格兰只是热门,夺冠还是成绩说话
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-17 11:21
英格兰也是有希望拿下来的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-6-17 21:14
看起来也是信心十足的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-18 10:52
那是希望有一个好的成绩出来了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-18 21:28
无冠的时候,最想的是夺冠了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-19 20:40
夺冠的可能性还是会有的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-20 09:53
一定也是为了能拿到冠军的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-21 20:27
能不能夺冠也是不好说的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1