优惠论坛

标题: 【吉祥坊】6月28日投注流水63372元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-6-29 19:21
标题: 【吉祥坊】6月28日投注流水63372元(单日流水)
7 x% R, A- p8 W; s* D6 b; Y% l5 C6 }* e! t$ w0 \5 t
这周的流水王 不是金总的了,打不动了噢,1 W8 S8 \% P% o% j
返水刚刚好百分之一的了,所以有效的流水那就是63372元的啊
7 {5 K3 N, p/ F8 v1 j4 Y; F, n" y. h7 J( M( X7 C4 e
[attach]4754967[/attach], r) X7 ?: U8 z( N0 S4 W* b1 g7 T
2 l7 ~4 }, e; R( P+ z7 Z4 \/ s

+ F( K5 o( [. g! \: l[attach]4754966[/attach][attach]4754965[/attach]
4 Y2 n/ R& h8 o, q. B& M
. I& ]) W( k: ~$ S4 Y+ a- {  @
- V& c4 a) H; v$ g: G0 H; `

作者: 越前龙马    时间: 2024-6-29 22:14
厉害的技术不嫌多少,什么样子的投注我肯定要来学看看一下了
作者: yumi666    时间: 2024-6-29 22:23
投注究竟还是要看收米的,其他什么的不主要,也是指望老哥好运了
作者: leconer    时间: 2024-6-29 22:24
给力的看法不嫌多少,啥样的投注我必须要来看一下了
作者: jslinen    时间: 2024-6-29 22:39
投注肯定是有输赢的时刻,想法放理智一些会更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-6-29 22:42
这一次的投注最终也是完蛋了啊,理当是有点痛惜了
作者: 万家灯火    时间: 2024-6-29 22:47
我又是来看看这个投注最终怎么了啊,看起来还好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-6-29 22:48
投注一定是有输赢的时刻,态度放安稳一些会更好。
作者: gkfbuw    时间: 2024-6-29 22:50
投注还是一定要安定一些,躁急什么的一概要不得
作者: 徐子    时间: 2024-6-29 22:50
这样的投注结局也是亏损了啊,理当是有点遗憾了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-6-29 22:54
今次的投注结局我也是不清楚该说些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-6-29 23:01
投注还是需要镇定一些,暴躁什么的绝对要不得
作者: 大吉大利    时间: 2024-6-29 23:09
这一次的投注究竟我也是不了解该讲些什么好了,企望继续努力吧
作者: 强强强123    时间: 2024-6-29 23:11
我来瞧瞧这个投注结果怎么了啊,貌似还可以
作者: xiaoyi    时间: 2024-6-29 23:31
投注结局还是要看收米的,其他什么的不重要,也是祝楼主好运了
作者: 22301    时间: 2024-6-30 09:49
流水很高啊,牛逼的很了。
作者: rainwang    时间: 2024-6-30 13:55
当流水王肯定没有盈利重要,让他们当去吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-30 18:45
金总这次是打了很多的流水
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-30 20:33
这一天玩的流水真的事多了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-30 22:25
疯的一样打了那么多的流水啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-30 23:21
流水打不少,也赚不少钱不错
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-1 09:47
天天看高手们的流水啊,也是够强
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:45
这个也是很厉害的一个成绩啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1