优惠论坛

标题: 迷信?借口?男子因为算命师认定学姐是未来妻,疯狂变态追求甚至骚扰“未来岳母”... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-1 10:00
标题: 迷信?借口?男子因为算命师认定学姐是未来妻,疯狂变态追求甚至骚扰“未来岳母”...

究竟是利用“迷信”为借口呢,还是深信算命特准而疯狂追求学姐,导致学姐最后无法容忍男子的死缠烂打,闹到法院去...

[attach]4755295[/attach]

高雄某大学一名男生标明自己深信算命,因算命师一个预言告诉他“未来妻子会在劳工与资方的组织中”,从此他便加入学生会,接着对一位学姊展开了疯狂的追求。尽管学姊多次拒绝,他依然不放弃,每天通过Line发送骚扰讯息,内容包括“我只是认命罢了,反正就是妳,老婆”以及“梦到老婆在看书”等等。他甚至还疑似传送冥婚仪式影片,这种骚扰持续了一年多。

* f* f, k( I2 E# o$ T' }( e- P

据了解,这名男生自2022年3月29日起不断通过Line骚扰学姊,即使对方完全不回应,他依然死缠烂打。他的骚扰内容甚至包括“请问妳要每天载我来回建功,还是妳决定嫁给我,共同承担风险。如果是的话,我愿意努力、坚持。不要以为妳躲在第一学生会小天地,我就不知道妳们在背后说我坏话”。

$ o# w$ H  b  K( ^$ X4 q9 i: z

这也就算了,夸张的来了,这名男生还把学姊的母亲拉进群组,通过Line发送类似这样的讯息:“岳母”、“阿姨我可以找妳女儿读书吗?”等文字,连学姊的母亲也逃脱不了他的骚扰。被追求看(听)起来甜蜜,可是如此疯狂变态的追求,搞得学姊终于忍无可忍,决定提起诉讼!

! C4 r, z' s. a

法院最终判定,该男生反复通过Line、脸书或电子邮件发送骚扰讯息,其中包括强迫追求、警告、威胁等讯息......严重影响学姊的日常生活及社会活动。尽管男生事后坦承犯行,但学姊明确表示不愿调解,法院最终判处该男生两个月有期徒刑,得易科罚金。

# ~9 A3 R; F/ D" J4 v+ ^+ s

看完后对于如此疯狂的追求方式你有什么想法呢?你又曾经用过什么疯狂方法追求心目中的女神呢?亦或者自己曾经被疯狂追求过?欢迎大家底下留言分享,你觉得这个男生对女生是真心喜欢或是单纯迷信而追求?最后,欧洲杯正如火如荼的进行中,吉祥坊为了与大家欢庆这个盛会而办了不少欧洲杯活动,我们的如意也细心为大家列出吉祥坊所有在官网上的欧洲杯活动,其中有竞猜的、抢红包的、签到有礼的...想知道还有什么活动?点击链接查询参加,这个欧洲杯就是要嗨起来,把荷包喂饱啦~

' R5 O1 \/ P% r' a  d

传送门2024【WELLBET吉祥坊】欧洲杯官网活动(总帖)

作者: 天策-思思    时间: 2024-7-1 10:25
这种疯狂的追求方式真的让人无法接受,希望大家理性对待感情问题。
作者: hangaibing    时间: 2024-7-1 12:33
我现在就认定 王嫂是我的未来老婆了
作者: rainwang    时间: 2024-7-1 14:36
      文明点评价他就是无知+变态,通俗的说他就是神经病。
. O  Z3 K1 g+ z      作为现代社会中的一个大学生,因一个算命师的所谓“未来妻子”的预言就这样的去追求一个学妹,除了说他无知,真的也不想用其它的词汇形容了。而他以令人厌恶的方式对女孩子的追求和对人家母亲的骚扰,真的让人想要把他直接关到神经病院去......真不知道他的脑子是发育不良还是进了地沟油了!) i. R& s: n* a0 }7 ~
      这是一种不正常的人格表现,我估计如果看精神科,医生肯定会说他是个精神病人。这个人不是个正常人。正常人对女孩的疯狂追求,起码能让对方感觉到他的爱,会在很多时候令女孩感觉到温馨和可爱的方面......往往会有打动人的地方。而这个家伙,恐怕只能令人感觉厌恶、可恨,让别人有想要揍他的冲动!# I. U; K0 R1 E3 M8 _
      我们正常人就不多说这样的不正常人了吧。
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-1 16:28
好女不是怕纠缠吗?这女的肯定是条件太优秀看不上别人。
& N1 V/ k# o0 j爱是疯狂的,爱能让飞蛾扑火,如果理性了,我感觉就不是爱情了。
作者: 当你老了    时间: 2024-7-2 06:32
优秀的了,
; C& J0 Q  _. W/ z! ]3 K- @感觉有时候真的是搞定不了未来媳妇
2 B6 A7 x( [) ~: q: G就去搞定未来岳母
& B' I* L" R7 E, q4 Y8 Y3 Q也是另辟新径的了2 {% f. O: ^' }% k
不过也是要讲究方式方法
$ D/ d- {7 k! f. Q不能让对方觉得变态甚至是骚扰就完美的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-2 14:17
要不顺便把算命师也提告一下,当教唆之类(误
6 J5 m# Z5 O' o$ I0 [( |; [# x不过这男的作法真的太极端了 女的看到不告他也假毕竟都影响到妈妈那里了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-2 18:29
hangaibing 发表于 2024-7-1 12:33) m- K- V+ M  Q1 A9 e9 P* S
我现在就认定 王嫂是我的未来老婆了

! c3 Q7 c6 e$ l航哥是迷信王嫂可以给你带来财运嘛,这么执着~话说王嫂快生北鼻了吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-2 18:30
当你老了 发表于 2024-7-2 06:32. Q  z, H( z5 ^' |8 a
优秀的了,+ c" D; A& j+ g1 k
感觉有时候真的是搞定不了未来媳妇& q& p& n( ~' i
就去搞定未来岳母
$ K( B7 d/ r9 v$ F( s, F/ |
哈哈哈莫粉是懂得蛤,应该经验丰富~拿下未来岳父母的心,但不可以让人觉得被骚扰,高手段
作者: 进退触篱    时间: 2024-7-3 00:51
因算命师一个预言告诉他“未来妻子会在劳工与资方的组织中”,从此他便加入学生会,接着对一位学姊展开了疯狂的追求
: r6 F4 e6 I1 m) ^; t5 i# N* d. L
我觉得上面这个事情没有想明白啊  算命的没有说是学生会  然后也不一定是那个学姐   我觉得他应该找算命的在占卜一下子, {5 j6 o% c! z

' Z2 X2 L1 ~3 [4 i$ A8 P3 P/ O确认是不是那个学姐  然后呢 还是有方式方法呢   人家很讨厌你的话  还是少招人烦比较好  然后真爱的话  真善良的话
* q; m5 m3 Z- W- |# d$ u: h) [- m; c2 |" T$ P- a
就会在意人家的感受。。。。
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-5 02:14
竟然靠这种迷信来骗女孩子,简直是无语了,这种男的几乎可以定为精神病了,女生不是这么追的,你没有打动女生的芳心,说明你这个人有问题,要不然就是没有钱,要不然就是没有貌,如果说既没有钱也没有貌,那就真的是一个悲催了。
9 g. ^: Q: R  `0 n* b一般来说年轻的女孩都比较喜欢帅气的男生,即使没有钱也会跟他谈一段恋爱,但是她一点都不想跟你谈恋爱,就说明你这个人没有什么前途的,还天天在那里发私信,有什么用呢?就算这个女生不喜欢你,你有钱的话也可以打动她妈妈的芳心,毕竟一个女孩涉世未深,她不知道以后的前途是什么,但是她的妈妈知道啊,所以说这个小伙子办事一点不动脑筋,估计学习也是一个非常差劲的学生,做事情不懂得变通,一味的只知道看女孩漂亮,这样子是不行的。据我所知,台湾的男孩子一般都是娘娘腔,看惯了台湾偶像剧的女孩喜欢什么类型呢?就是喜欢那种霸道总裁的类型,既有钱又帅气,而且让你欲罢不能,但是实际生活当中屌丝是居多的,哪有什么霸道总裁,王思聪够有钱吧,但是你看他也不就是个屌丝样子,换女朋友比换袜子都勤,综合多方面因素啊,这个男孩还是放手吧,放过他人也放过自己!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1