优惠论坛

标题: 【12bet】詹俊:土耳其门将堪比世纪扑救,奥地利输在定位球防守细节 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-7-3 08:48
标题: 【12bet】詹俊:土耳其门将堪比世纪扑救,奥地利输在定位球防守细节
2024年欧洲杯1/8决赛,土耳其2-1击败奥地利,挺进八强,赛后,知名解说员詹俊发文点评。

2 c) P" a+ D* N7 b) Q* \: H9 O0 U$ I' u: E# T

' o# f* K; q# Y/ d3 O# G: w5 \* x6 X
* b7 w2 I3 Z( s' S6 ]# u5 N& Q0 P

' D  `0 {; `9 x詹俊微博点评全文
“大黑马”竟然是他们!土耳其的高效率角球进攻和铁血防守令人佩服,特别是门将居诺克最后补时阶段堪比1970年世界杯班克斯“世纪扑救”的飞龙在天。
奥地利在小组赛阶段的高位逼抢和整体攻防表现得到一致认同,这场比赛他们只是输在定位球防守的细节,如果阿瑙托维奇那次单刀机会把握住或许有机会打加时赛。
8场16强战结束,本届欧洲杯各队主教练的用人、布阵和战术安排是球迷们讨论最多的,个人觉得德拉富恩特和蒙特拉带队表现最优秀!
- z2 z# a+ ?' \- ]: e2 t

作者: jackcool1011    时间: 2024-7-3 09:22
土耳其能拿下不易,毕竟奥地利是黑马
作者: 南相楚    时间: 2024-7-3 11:07
老哥这样的战术也是有得赢到财富的呢,真是棒的啊
作者: 22301    时间: 2024-7-3 11:19
奥地利被淘汰了,很可惜的啦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-7-3 11:20
这样的战术老哥能够盈利一点也挺不错的吧。
作者: 朱古力    时间: 2024-7-3 11:23
这位朋友这样的战术那是相当的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-7-3 11:27
这么好的战术是没有人比得上朋友了
作者: 一路顺风    时间: 2024-7-3 11:27
这个战术最后能够有收获的话也是蛮好的了,恭喜恭喜
作者: 心随你动    时间: 2024-7-3 11:35
老哥这样的战术希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 强强强123    时间: 2024-7-3 11:42
你这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 我的花园    时间: 2024-7-3 11:57
这样的战术我是觉得很好的了啊,朋友厉害
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-7-3 11:57
老哥这样的战术还是必须能够继续的去小玩一下就好了。
作者: stareshiny    时间: 2024-7-3 12:01
你只要能够取得好的战术就很好了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:30
这个战术也是好好的了解一下
作者: lvaeyou    时间: 2024-7-3 14:21
这个战术到最后必须有结果的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: 赌神归来    时间: 2024-7-3 14:47
你这样的战术还是需要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-3 15:38
土耳其的门将也是非常牛的
作者: rainwang    时间: 2024-7-3 16:40
门将牛不牛,真的要多看几场的表现啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-3 20:58
这是可以在看好一些细节了
作者: 当你老了    时间: 2024-7-3 21:39
他们都好猛啊,好厉害的球员的了!
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 10:40
我也是看看评价了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 00:27
堪比世纪扑救也是要看哪一场啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-7-5 08:53
他们的确是表现得很出色才能进级的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-5 11:48
输在细节那是没办法的啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1