优惠论坛

标题: 7/28论坛故障,无法登陆问题公告 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-29 12:12
标题: 7/28论坛故障,无法登陆问题公告
1 }5 m7 ^6 [" P5 d! d% k; {. [9 @' j# P4 Q
致亲爱的会员们:7 @( n# l! `: \

' U3 ^# ?$ J9 a由于服务器故障,本论坛自7/28日早上7点起无法正常访问。经过技术团队的紧急修复后,目前服务器已于7/29中午1200点恢复正常,大家可以正常浏览和发帖。
. w- O8 C+ h2 e. F0 E
& `# F# g6 Q) @! o/ N/ M$ _

. ]1 J9 }( G5 l- r/ e对于此次故障给您带来的不便,我们深表歉意。我们将进一步加强服务器的维护和监控,尽最大努力避免类似问题的再次发生。
9 N) M  Q, S% v0 m$ v3 X: u; u
/ i* ~/ x# A% h
# h6 v3 _& A3 H1 B# d) b! ?/ g! p; j: V
感谢大家的理解与支持!
2 t4 k$ W- T: _2 Z. Q% ]! j; ~4 ^
: Y! `4 z/ r2 m. @9 F% B% Q* E7 F5 C+ W
作者: yangdear    时间: 2024-7-29 12:16
我说怎么打不开呢,我以为只有我自己是这样,原来是论坛的啊,维护好了就好啊
作者: hangaibing    时间: 2024-7-29 12:17
是不是台风导致的啊。 我家昨天都被淹了。这次台风有点厉害
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-29 12:19
吓坏小钱儿了,以为论坛不要我们了,呜呜呜呜
作者: 德罗星    时间: 2024-7-29 12:23
我草 ,终于打开了 ,我以为我的第二个家要没了。
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-29 12:30
怪不得昨天登录不进来,原来出故障了。
作者: 22301    时间: 2024-7-29 13:02
这一次的攻击太猛了,论坛要抗住啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-29 13:05
德罗星 发表于 2024-7-29 12:23
9 z6 `9 g) }0 S4 X& M% H' p0 {我草 ,终于打开了 ,我以为我的第二个家要没了。
7 r5 @: K2 T2 ~, O/ }4 A
第1个家是不是有小燕子?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-29 13:10
可以打开了,那也就放心的了
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 14:06
是论坛被攻击了,还是台风的攻击让论坛也陷落了?
作者: loveyo    时间: 2024-7-29 14:10
好像很多活动帖还是不正常的状态啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-29 14:13
哎,故障了一天搞死人,耽误事呀,猜猜和活动都没结算
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-29 15:48
目前可以登录了,旧帖子打不开,但是大家别着急,给时间我们的技术哥处理吧
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 16:34
可以登陆了就好,昨天的活动今天补上吧
作者: 黑夜白夜    时间: 2024-7-29 18:11
现在已经回复了就好,能正常打开
作者: undst123    时间: 2024-7-29 18:16
签到断了啊,能补回去不,版主
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 19:41
各位是不是无法入睡一天一夜呢?(自己觉得...哈哈哈)
% G7 |/ Y9 O+ \/ q% U2 E& g3 k( k. j# A0 ~# [  C
可以正常开到论坛已经非常值得庆祝了,吓死人了
作者: HuaDe    时间: 2024-7-29 20:25
哎,昨天宝宝一天都没登的上,吃饭都不香了。7 Q+ v: ^5 {7 L+ k  p

作者: 韩少    时间: 2024-7-29 20:55
反正最后可以成功上论坛也是很开心
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-29 21:00
能打开论坛是太好了,只是帖子都不能回复了之前的啊,不知道换筹码的帖子,会不会影响到账了
作者: cyshu    时间: 2024-7-29 21:04
我以为只有我自己是这样
作者: 当你老了    时间: 2024-7-29 21:33
! q/ O9 @' z7 j% M* A
$ w) i) g6 z0 j5 u- ^% j) T吓坏我了,以为论坛不要我们了,呜呜呜呜
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-29 21:47
这个恢复的时间有一天多的,现在好了
作者: 随心所    时间: 2024-7-29 22:49
好像问题还没有修复啊,搜索豪利帖子,点开抢楼的帖子,显示无法找到此贴
作者: linhao2016    时间: 2024-7-30 00:00
无所谓的了反正就是福利差,很少来了
作者: linhao2016    时间: 2024-7-30 00:04
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 19:41
5 ^/ I4 |6 j5 a$ D! Z各位是不是无法入睡一天一夜呢?(自己觉得...哈哈哈)0 z6 ^; O8 p# m) B

5 H  g! d3 Z% d; |, e, c: m5 w& v可以正常开到论坛已经非常值得庆祝了,吓死人了
  `: D9 b4 i  J4 O# j
这个不至于无法入睡,现在论坛还以为是以前有福利的时候吗,都是一个月来看下回到以前没有,都是两年不玩论坛了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-30 11:55
好在今天是可以啊,太不容易了啊
作者: 战靴789    时间: 2024-7-30 12:14
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 19:41
! t2 c- D6 `/ a  o2 W- w各位是不是无法入睡一天一夜呢?(自己觉得...哈哈哈)
  G  T5 {$ o# x# K) h4 {7 f. y8 l: t8 ~1 o- l! ~4 V
可以正常开到论坛已经非常值得庆祝了,吓死人了

. T4 e! B  Q) {6 a2 X% G新手区还是打不开。论坛提供的星宝网站链接根本就打不开,其它网站正常,朋友提供的星宝链接反而打得开
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 12:40
现在已经可以登陆也是不错的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-30 13:13
爱美的女人 发表于 2024-7-29 21:00! `' Y9 `; ?& ~- ~
能打开论坛是太好了,只是帖子都不能回复了之前的啊,不知道换筹码的帖子,会不会影响到账了

! x3 m& o9 Q8 u4 @5 F, b  A筹码部分早上已经发帖重新收集,可以到帖子里回帖申请
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 13:37
战靴789 发表于 2024-7-30 12:14- M% R: J& ^2 T. f6 h9 p% {) d
新手区还是打不开。论坛提供的星宝网站链接根本就打不开,其它网站正常,朋友提供的星宝链接反而打得开

' e) r: f1 c7 T  W5 J1 c+ w[attach]4762854[/attach]' z! p7 U- I* B) i& q/ ~% I7 I+ F
! L& t3 M% U; C# x8 N, Z
新手区我这打得开哟,只是旧帖子全部还没修复,旧帖子就打不开,但可以发帖。  K3 q8 t  n; ~) \/ g
% j$ \; @3 `* }: e, i6 x
% g% P" o$ M2 o. K  [

8 z" H- b/ h' \' @$ b( j
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 13:38
战靴789 发表于 2024-7-30 12:14( ^. ]  D7 n5 }* X  e. z
新手区还是打不开。论坛提供的星宝网站链接根本就打不开,其它网站正常,朋友提供的星宝链接反而打得开

; [: a/ E& F' B' \0 Mtcelue.com/tao.php?action=view&id=24&refer=3&tpf=yes&r=2
, O+ C0 ~" z/ s7 M1 ?$ L6 ?# m3 ~6 W! }7 d2 I9 U' ]  G  k2 p
这里提供的两个链接都打得开星宝,我合理怀疑楼主你是网络有问题了- r. u7 F5 l1 Y& b! b: K8 Z
[attach]4762856[/attach]( C4 P! y+ B: a

; }  y. b  c4 j. z. J
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 13:40
linhao2016 发表于 2024-7-30 00:04
- L( L0 |3 ]7 F% z% ?" z. D; r7 b这个不至于无法入睡,现在论坛还以为是以前有福利的时候吗,都是一个月来看下回到以前没有,都是两年不玩 ...

- P. X, Q2 h7 I/ m知道了,谢谢告知,感谢你及时上来告诉我
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-30 16:39
还好这次依旧是及时恢复
作者: JeeJaYanin    时间: 2024-7-30 23:06
怪不得我上不来,原来是故障了
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-31 10:32
我还以为是我网络被禁止了,原来论坛故障,多亏论坛得力干将的维护才得以恢复。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:45
希望以后不会出现这样情况
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:56
出现这种事情,都不愿意看到的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1