优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】兄弟们,吉祥坊比赛玩起来 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-7-29 12:19
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】兄弟们,吉祥坊比赛玩起来
本帖最后由 hangaibing 于 2024-7-29 12:20 编辑 - F6 ^6 {* Z, H6 D1 n2 T

# v- X3 y9 W+ ?% _这一次 我虽然没复活几次,但是波动还是非常大的了~
/ u1 V3 u5 Y* _打到160万的时候 觉得很稳,结果被人超过了
) d* X2 b9 r: K' ~. z8 l那我只能再多打45万分。压压惊了/ e; w6 s1 Z& e+ Z" O

: l3 p( W& D5 U# q& H) j1 A) ~这个成绩我现在都不敢说第一了。% I* A# @  f' C( [% s9 C2 d
9 z! {* ?- [8 b  C% f) N6 n% B
本周已经发一贴,但是论坛维护,帖子没内容了3 z, T' |2 y. {7 P/ Q/ L  R" {
再发一贴了~
* k  v0 x! _# s9 j: j
作者: hangaibing    时间: 2024-7-29 12:21
这个成绩真的是很稳了。 如果再被超过,我也是没办法了~
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-29 12:38
这要是现金打这么多,我想问下出款吗?
作者: hangaibing    时间: 2024-7-29 12:47
从心就怂 发表于 2024-7-29 12:38
# ?- Y6 n# z3 D1 s  q) Q这要是现金打这么多,我想问下出款吗?
* o& [; M4 e1 G: {- H
现金没试过打这么多。但是我试过 用188优惠 一天时间提了1万5~
作者: 22301    时间: 2024-7-29 13:02
比赛也是要去多完成掉才行了啊。
* w9 G! @9 M1 K, l/ x, e" k( k
4 v# s% a" I3 r* }/ y% ~* }) S
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 14:06
这个成绩相信会是第一的,你可稳健起来
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-29 17:11
比赛还是要去搞起来的
作者: 韩少    时间: 2024-7-29 20:56
喜欢玩的朋友千万不要错过了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-29 20:58
帖子只能重新发了啊,在参加就是了
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-30 09:56
稳如又要拿第一啊,玩的也是6
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-7-30 10:59
佩服啊,打到200多个,
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-30 11:59
有比赛玩的时候是不能少啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 12:40
比赛当然要玩一下的啦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 12:32
有看好的比赛也是要玩一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:45
快乐彩的比赛是可以玩起来的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 15:14
就是稳健无比的好事情啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:56
比赛挺好玩的,可以搞起来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1