优惠论坛

标题: 一天没上论坛,心里空空的 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-7-29 12:23
标题: 一天没上论坛,心里空空的
昨天一天也不知道论坛咋了,看现象是host主机出问题了,这一天隔一阵子刷一下,断线,隔一阵子,断线,心里空空的,原来论坛早已成了我的家。
, O" t; q5 Q( k$ D7 @/ z+ |* t
( }* g) v( p+ r0 J下次不要这样了,大家都吓坏了,就算这样,通知一下大家啊~
3 O/ @( s7 X1 M" R# n, E3 Q
7 g2 p$ v+ z/ E
' [+ X9 o5 ]5 i. ^+ I' A: n
% d3 F/ A) |& Y! i
作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-29 12:30
钱兄可以加入我们的tg群哦~我们在那里也有通知告知大家论坛问题的~
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-29 12:32
天策-羿司 发表于 2024-7-29 12:30& q) o5 ~( c. E8 L' Y  A
钱兄可以加入我们的tg群哦~我们在那里也有通知告知大家论坛问题的~

$ w- R9 ^6 ~9 H+ ^8 g/ e5 K; F现在还可以加入吗?
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-29 12:34
看来论坛与你的生活是融为一体了,我还好就看看帖子。
作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-29 12:44
小钱儿 发表于 2024-7-29 12:32" O0 j& a" S5 p. Q. v0 i7 V
现在还可以加入吗?
  U! g; {* G* u$ v. m
当然是可以哦~可以扫每天打开论坛页面就会弹出来的二维码扫码加入。
9 w! W7 c  H- R! w( w  g: ?2 n7 e9 {
不然就是通过这个链接:https://t.me/tcelue16 A8 O! c% V* u0 Y4 H
- a5 R' q+ M5 Z9 m2 D! P4 L% W
也是能够加入哦~
作者: 22301    时间: 2024-7-29 13:03
论坛不能上,确实是很揪心的了。
8 `% b, r1 }8 M, l/ `
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 14:08
是的啊,昨天真提七上八下了,一天时间从早到晚尝试了不知多少次,最后都是失望的睡觉去了
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-29 14:08
rainwang 发表于 2024-7-29 14:085 k! L( e3 v/ d: M; F. o
是的啊,昨天真提七上八下了,一天时间从早到晚尝试了不知多少次,最后都是失望的睡觉去了

$ a& I1 z' M; B) s我知道会回来,就是每天上论坛习惯了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 15:37
心里空空就对啦,哈哈哈就是要制约你们!没了论坛好像失恋一样
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-29 15:47
没人想这样的,你不加入TG,我们也上不了论坛怎么通知你啊?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-29 17:10
确实是一天登不上去感觉心里空落落的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-29 20:56
差不多啊,还是论坛在好啊,昨天是一天打不开
作者: 韩少    时间: 2024-7-29 20:58
论坛能够上来就相当给力了,大家都在等你。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 11:47
现在能上来那也就放心了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-30 12:34
现在不空了吧,已经是能打开了
作者: 超级球迷    时间: 2024-7-30 13:33
这个也是可能是被 黑了的呢,进不了一天的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 13:16
大家的心情也是一样的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:45
上不来论坛都是非常的着急
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 15:16
真的空空落落的事情啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:56
当习惯了论坛,上不来是着急的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1