优惠论坛

标题: 我晕,以为被论坛抛弃了呢 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2024-7-29 13:04
标题: 我晕,以为被论坛抛弃了呢
      昨天一天到今天中午,论坛是彻底的上不来了,无论是电脑还是手机,我那个郁闷哟,真的以为咱是被论坛抛弃了呢......
' x( a  q+ o$ V      到底是怎么了?是被攻击了吗,想听听权威的说法!
, j3 A" p# m# j9 M: n6 z
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 13:06
[attach]4762475[/attach]) w( }8 R* i, ~- T+ r  P

% V# a1 ]  G1 c5 r7 L      目前能上来了,但是还是打不开别人的帖子,大家都是如此吗?
作者: 22301    时间: 2024-7-29 14:39
今天中午十二点之后的帖子可以打开。
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-29 15:44
论坛现在能打开就好了,别八卦那么多,旧帖暂时是无法复原了,等技术哥处理吧,需要时间,具体多久不确定~
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 15:49
天策-思思 发表于 2024-7-29 15:446 l: c, K  D( a8 s3 b
论坛现在能打开就好了,别八卦那么多,旧帖暂时是无法复原了,等技术哥处理吧,需要时间,具体多久不确定~

& W6 ]9 j0 }( |6 t+ p) }好的好的。关键是大家的筹码兑换贴和签名档如何办哪?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-29 20:50
天策-思思 发表于 2024-7-29 15:44
8 c1 }2 I" O( |1 [+ P/ L( L$ m论坛现在能打开就好了,别八卦那么多,旧帖暂时是无法复原了,等技术哥处理吧,需要时间,具体多久不确定~

7 U- P, v! r3 s# c版主,代言的帖子也回不了怎么只,可以找客服重新开一下帖子吗、我代言的是 豪利777公司
作者: 韩少    时间: 2024-7-29 21:08
昨天一天都不能上来大家都是不习惯
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 13:34
现在能顺利打开也是不错的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-30 16:40
论坛还是不会抛弃我们的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-30 16:57
没有啊,现在是很放心了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 13:34
那现在是可以放心的啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:43
终于还是可以进来了就行的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 15:21
这个我也是吓死了的事情啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:54
反正恢复了,那就挺好的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1