优惠论坛

标题: 玩了一下DB还是遗憾的亏损了 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-7-29 13:09
标题: 玩了一下DB还是遗憾的亏损了
还是继续的选择了去玩了一下一个不熟悉的平台,就是一个DB平台了; e$ C- A+ s% ^5 f4 {: Y

5 y1 I: r& L, K4 j5 q* m9 k这样的平台的不熟悉,当然还是继续的选择了去小玩玩看看运气了( |1 K" u2 f$ C, Y; ?
+ j  g. A& i7 k* K' \3 G
这个平台的话,也还是选择了40块的筹码的吧,这样的筹码的压力也不大1 ^4 b& {, c) t

. ]# k" p% G( b3 H/ L也是一个非常的差的开局,遗憾的亏损了40块的了
/ D" i4 ~  U! A
! @* Z6 E0 C# Q) u4 M4 W并且第2手的40块的,也还是一样的亏损了/ G3 ~! u! M: a4 i

( s& M  x. J+ C/ K最后的也还是遗憾的亏损了,比较伤心的结果了/ l" D. j1 J. n( `
[attach]4762485[/attach]
! U5 ~# A+ J. P# _, X( D) Q4 F+ M# B7 M: y0 i" e0 }. k

3 \, a6 J" j: B! }
作者: 22301    时间: 2024-7-29 14:40
亏损的起来也是很难受的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 14:44
如此不好的胜率当然是太遗撼了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-29 17:03
亏损是谁都不希望的下次好运气
作者: 韩少    时间: 2024-7-29 20:31
遇到这种情况也是感觉不太给力
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-29 20:45
不是太好玩的啊,才是会遗憾了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 13:33
有损失的话也是比较可惜啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-30 17:41
很是不开心的啊,这是会遗憾啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 13:42
手气不行也是黑掉的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:43
出现亏损的结果比较遗憾的了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 15:18
期待大家都是收米了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:53
亏损的结局,还是很遗憾的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1