优惠论坛

标题: 绣绣,吉祥坊奥运踩楼活动是重新回复的意思吧。上期兑换300筹码的咋整 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 15:17
标题: 绣绣,吉祥坊奥运踩楼活动是重新回复的意思吧。上期兑换300筹码的咋整
看你重新发帖了,应该是吧,那我去回复了哦,% b1 |6 `; u  U: u( H' R  ^+ O' P

. v' K* M- {8 F4 P, O( ]! N0 |有个问题麻烦,上期兑换筹码的我都不知道哪个存款单号是兑换的了
( D( U& c# e- Y2 d
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-29 15:20
我帮你转达给客服~稍等
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 15:21
是的啊,还有我们的签名档呢,看看后续如何处理吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-29 15:22
我兑换星宝的帖子也删除没信息了,无语啊
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-7-29 15:23
是呢,因为帖子坏掉了只能这样了,请哥哥在重新踩楼一次喔!/ d1 F  M  f: r4 R) C& e/ u
天策兑换的存单是Xnn24071500210037AZFZ 这一个喔
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-29 15:39
客服已经回复你了,记得查看了哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-29 15:42
客服已经是及时地给你做出回复了
作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 15:44
吉祥坊—锦绣 发表于 2024-7-29 15:23
/ y; `0 j- V) e3 l" W5 ?是呢,因为帖子坏掉了只能这样了,请哥哥在重新踩楼一次喔!( s  c9 X: S6 }& G
天策兑换的存单是Xnn24071500210037AZFZ 这一 ...
% g, q' t" s' |" T4 S, F: {. X
兑换存单你有保存就好,今天发么
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 15:52
- X+ J0 b( c# S3 @7 k
吉祥坊—锦绣 发表于 2024-7-29 15:23+ c! ~' E1 v# h/ d+ ]
是呢,因为帖子坏掉了只能这样了,请哥哥在重新踩楼一次喔!5 u, a" W& e3 l- B- V) E+ f9 i3 t
天策兑换的存单是Xnn24071500210037AZFZ 这一 ...
6 I: i9 @. H9 h* q% x0 h2 b6 C
15期的筹码兑换已经到账了,真给力啊
作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 15:53
rainwang 发表于 2024-7-29 15:52" h" w( K' A+ z
15期的筹码兑换数据还在吗?不影响筹码的添加吗?
- S) {8 Y- r" V6 V3 g$ X' R8 R9 u
筹码已经添加哦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 15:59
rainwang 发表于 2024-7-29 15:52
  r8 |* U! l) E, d/ I; F% b15期的筹码兑换已经到账了,真给力啊

3 ]" [8 X3 V9 z3 n6 s4 y0 P1 ~庆幸我提早记录了,真的晕
作者: 22301    时间: 2024-7-29 16:01
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 15:597 T7 Q% Z! R0 y7 c% g% E" @
庆幸我提早记录了,真的晕
  _3 f0 }5 e: g2 e, v# s
星宝和12博的记录了吗哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 16:10
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 15:59, B' D! F. N  b& I+ L/ N
庆幸我提早记录了,真的晕
8 p) v- G& q- K% t: P5 o
12这么醒的?没想到啊,新一期兑换帖开一下咯
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 16:25
22301 发表于 2024-7-29 16:012 t6 Q" g/ F2 R) {+ N7 \' l
星宝和12博的记录了吗哈哈
* s9 Z9 Q4 R0 B8 v
12博和豪利月尾的我还没记录,真的完了,你们有什么方案吗。星宝发给客服了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 16:26
ghjkop 发表于 2024-7-29 16:10
3 o: c+ ~: r  {' m. d0 O! b12这么醒的?没想到啊,新一期兑换帖开一下咯
: z& s) F9 C" ]* ^1 k
当然醒!新的我转达菘菘开吧,或者等她处理手头上的事再开,现在很多收尾要弄啊啊啊啊啊啊
作者: 22301    时间: 2024-7-29 16:27
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 16:25
( V$ |; h; i. I! l12博和豪利月尾的我还没记录,真的完了,你们有什么方案吗。星宝发给客服了
* ~* M, V* u" a1 t' ^, q6 E
12博就我,小钱儿,还有一个叫爱美的女人吧,三个人兑换了。
作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 16:27
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 16:25
! H" o- j, ~. Z. i, ]) T12博和豪利月尾的我还没记录,真的完了,你们有什么方案吗。星宝发给客服了

* H# R4 ~* ~: Y" _9 }7 R! B存款都有纪录,重新发一个资料搜集帖,会员填上存款号
$ X2 L+ R$ V$ ]0 z3 v
作者: 22301    时间: 2024-7-29 16:33
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 16:253 g9 n. v( N' g6 H, |
12博和豪利月尾的我还没记录,真的完了,你们有什么方案吗。星宝发给客服了
( |$ H! K, [% T1 I/ y& S0 K" l
12博给的是存款图,他们家没有单号,12博存款记录可以保存一个月,所以买了门票的人,都是有存款记录可以重新截图的,可以开个帖子重新收集下,积分是已经扣了的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 16:56
22301 发表于 2024-7-29 16:33- D# l- F* d  `. g
12博给的是存款图,他们家没有单号,12博存款记录可以保存一个月,所以买了门票的人,都是有存款记录可以 ...
0 ~$ Q2 ?9 a- J$ r. e- _' @
好的,我也有这么想的其实,因为易仔活动也要这么弄,稍后处理事物后再跟菘菘讨论
作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 18:02
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 16:26
) E3 v$ f) I, `/ a. \8 `* Z9 h6 r. ]当然醒!新的我转达菘菘开吧,或者等她处理手头上的事再开,现在很多收尾要弄啊啊啊啊啊啊

7 P% |% ]0 W/ [" V( O3 V开吉祥兑换帖啊,不然我存了款白存了,好12
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 18:16
ghjkop 发表于 2024-7-29 18:02
/ r( \2 s/ X; T3 i3 _% F1 E  ?+ N开吉祥兑换帖啊,不然我存了款白存了,好12
, R5 Z7 |! u( S  o- O9 }
下一期的吗?我转达菘菘了啦,等她处理吧,现在太多事得处理
作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 18:26
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 18:161 w! F) T: N# z, ?+ w
下一期的吗?我转达菘菘了啦,等她处理吧,现在太多事得处理

3 f! S& m3 K& P+ N  b! {  B% `对,下一期,正常是今天0点开帖的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 18:52
ghjkop 发表于 2024-7-29 18:26
  ~4 C% g9 z- G5 j5 p* ?对,下一期,正常是今天0点开帖的

- D; v9 A; Q- m) t  j' _下一期就还有两周时间不急啦...等菘菘发布了再参加咯
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-29 20:30
兑换筹码的帖子也要重新回复吗,看了一下之前回复的都查不到了
作者: 韩少    时间: 2024-7-30 08:26
好像都是已经处理好了呀,确实不错。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 12:27
这个也是有到帐了那是不错的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-30 19:30
客服已经给你回复了没问题了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 14:13
这个也是要来了解一下啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-31 22:11
星宝公司兑换的筹码已经是收到了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 15:34
奥运的问题我也是看看了的啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:47
客服回复了,就该清楚的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1