优惠论坛

标题: 事到如今,不得不说出我翻墙的方法了 [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-7-29 20:13
标题: 事到如今,不得不说出我翻墙的方法了

最近,我终于忍不住要分享一下我翻墙的方法了。毕竟,在国内,要使用一些国际软件,不翻墙真的不行。

/ q, G7 X1 C3 ^9 T1 s
[attach]4762634[/attach]

# L; s/ b% j# Z1 `& t- S7 r0 P, w

为什么要翻墙?

在国内,很多国际知名的网站和软件是无法直接访问的,比如Google、Facebook、Twitter等。对于那些需要这些工具来工作、学习或者保持社交联系的人来说,这简直是个巨大的障碍。所以,翻墙成了很多人的必备技能。

0 \5 D4 D2 P# g* A$ j0 \

翻墙的方法其实有很多种。最常见的就是使用VPN,也就是虚拟专用网络。通过VPN,可以把你的网络流量加密并发送到其他国家的服务器,从而绕过天朝的防火长城。此外,还有一些人使用代理服务器或者浏览器插件来实现翻墙的目的。

! c: V8 v7 G4 T; n

我使用过很多不同的VPN服务,有些效果不错,有些则不太稳定。经过一段时间的摸索,我终于找到了几款比较靠谱的VPN工具,让我可以顺畅地访问那些被封锁的网站。虽然有时候会遇到速度慢或者连接不上的问题,但总的来说,翻墙已经成了我日常生活的一部分。

" L- J' T& K8 y

不得不说,翻墙虽然麻烦,但在某些情况下却是必须的。很多国际上的信息、工具和资源都需要通过翻墙才能获取。如果没有这些工具,我的工作和学习效率都会大打折扣。而且,通过翻墙,我们也能更好地了解世界,开拓眼界。

* q$ Z( |. M2 h0 a

事到如今,我只能说,翻墙已经成了很多天朝网民的共同经历和必备技能。虽然这并不是一个理想的情况,但在现有的网络环境下,我们只能通过这种方式来获取更多的信息和资源。所以,如果你也需要翻墙,不妨尝试一下各种方法,找到最适合自己的工具。
8 L9 \6 W, E* D) @/ P* f

+ s6 R$ Y  S' s7 k2 d* U

作者: 22301    时间: 2024-7-29 20:47
翻墙的方法也是要去学习起来啊。
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 21:25
# Y' [4 j8 k7 a
4 ?! l/ c7 T$ U+ e2 i; V- B. E  r      看了你翻墙的目的,我就知道我是不需要了!      话说回来,你没说你具体怎么翻的墙,这恰恰是我想要知道的!所以,我就没啥可说的了!4 v2 z3 u: G/ X

作者: 九嶷风    时间: 2024-7-29 22:04
翻墙也是有费用的啊,这个暂时省一省
作者: 疯狂进球    时间: 2024-7-30 00:48
我一直用 的免费的翻墙 用了一款浏览器
作者: 当你老了    时间: 2024-7-30 07:42
感谢老司机分析那个的啦, 也是可以学习下的!
作者: 韩少    时间: 2024-7-30 07:47
有时间确实是可以翻墙到外面的世界去看一看更精彩的。
作者: gwzlinux    时间: 2024-7-30 08:14
这是说了个寂寞啊。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-7-30 09:11
楼主你这个文章成功的浪费了我 三分钟时间 有这个时间 我可以去看思思版主的翻墙知识普及贴 他的帖子 还是很有帮助的 起码教你怎么翻墙 用什么软件翻墙 不像你 在这里说一些有的没的 这次给你一个差评 希望你下次不要这样了 谢谢哦
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-30 10:00
包赢的方法我会认真看看,翻墙就算了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-30 11:31
如果翻墙注册telegram 自然更好,最新消息都会发布在官方群里
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 13:14
关于这个问题也是来了解的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-30 16:30
翻墙有的时候也是非常有必要的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 19:13
论坛的木瓜云算是数一数二好用的翻墙软件了,其实翻墙还是很有用的,比如翻个墙来TG找我们
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-30 19:21
很多时候我们要学会翻墙
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-30 19:23
我最近也一直在学习怎么翻墙。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-30 21:53
翻墙也是要在看一下方法啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 14:24
翻墙的这个也是有了解了
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-1 06:30
我想润啊,可惜穷人一个,想从墨西哥直接进入那种翻墙。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-1 21:27
翻墙的方法也是能哪些的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 16:12
大家也是学习起来了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 16:41
翻墙的方法,是值得学习了
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-4 16:52
学习了一下翻墙的办法。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1