优惠论坛

标题: 所以说,大家还是要多多使用纸飞机的吧! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-7-29 20:22
标题: 所以说,大家还是要多多使用纸飞机的吧!

[attach]4762636[/attach]$ U' `# E2 X3 \, J" [1 o

这两天的你们是不是都有这个想法“论坛又崩了,上不去,实在让人头疼”。作为一款稳定性更强的通讯工具,七玥想推荐大家多多使用纸飞机(Telegram)来保持联系哟~

: {. M6 x: a8 y% ?5 @

就像这几天出现这样的情况,其实耽误了很多重要的信息交流和资源分享的!!!每次遇到这种情况,大家只能干着急。与其继续在不稳定的论坛上苦苦等待,不如换一种更稳定、更高效的方式。你们说对吧?

[attach]4762638[/attach]

让七玥给大家科普一下吧!Telegram是一款全球流行的即时通讯工具,不仅功能强大,而且安全可靠。它支持各种格式的文件传输,无论是图片、视频还是文档,都可以轻松发送。更重要的是,Telegram的稳定性远胜于很多论坛和社交平台,几乎不会出现崩溃的情况,七玥只是说几乎啊,并不是完全不会啊... 那么除了基本的聊天功能,Telegram还有很多实用的功能。例如,你可以创建群组聊天,与多个好友同时交流;也可以使用频道功能,订阅你感兴趣的内容,第一时间获取最新资讯。此外,Telegram还有很多有趣的机器人,可以帮你完成各种任务,提升使用体验。

- b  ]* X$ e& E' F8 T( Y' \- j# |

哎哟喂,心动不如行动~ 如果你还没有使用过Telegram,现在就可以下载并注册一个账号。安装过程非常简单,几分钟就能搞定。注册完成后,你可以通过搜索用户名或手机号来添加好友,开始畅快聊天。当然了,千万别忘了第一时间加入我们的天策官方频道啊!

: J: L8 D) v3 n" Q( b  `  r

天策社区官方频道      天策社区官方群

作者: 22301    时间: 2024-7-29 20:40
我两天都联系了版主问论坛情况哈哈。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 21:00
22301 发表于 2024-7-29 20:40
' H- T2 y4 d1 {+ M* `我两天都联系了版主问论坛情况哈哈。

% A* \: {4 ^/ G/ v# S+ }哈哈哈数字哥效率快,有飞机号就是方便!各位飞机号申请起来,就可以跟进论坛大小事务了
作者: ghjkop    时间: 2024-7-29 22:02
问题是没法用,被ban了,数字哥能用,看来不是电话86开头的问题
作者: rainwang    时间: 2024-7-29 22:06
我想知道,这个是可以随便下载和注册的吗?
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-30 00:03
我也想知道,有没有桌面应用?
作者: 当你老了    时间: 2024-7-30 07:41
是的呢,这个有时候真的是很无奈的 了1
作者: 韩少    时间: 2024-7-30 07:46
当然感觉还是挺无奈的。
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-30 09:37
看来确实要用纸飞机,不然白瞎没消息
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-30 09:51
这个从哪下载也是一个问题
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-7-30 10:56
Telegram是一款全球流行的即时通讯工具,不仅功能强大,而且安全可靠
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 13:08
只要是想用也用不了的呀,没办法了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-30 16:26
纸飞机好像是很难登录上
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-30 19:20
确实大家可以用一下纸飞机
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-30 19:22
纸飞机没玩过,下次试试。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-30 22:10
看一下到底是什么样的纸飞机了
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-31 10:08
我没玩过啊,下载过被杀毒软件天天提示。
作者: zrc512    时间: 2024-7-31 11:06
这软件想下载都难啊,网址根本打不开
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 14:26
这个没用过,只要是翻墙也不会
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-1 21:31
纸飞机也是要在看是怎么下载了
作者: 为赢而来    时间: 2024-8-1 23:05
应该出个详细下载教程,据说大陆地区下载不了?
作者: heitaojiu    时间: 2024-8-2 00:10
有资源下载的网址给我一下吗!感谢!
作者: dngf    时间: 2024-8-3 11:35
关键是国内无法注册纸飞机呀
作者: 文哥888    时间: 2024-8-3 16:37
我是安卓手机,能不能弄个下载地址或者详细安装使用教程呢。亲
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 16:39
说的非常对,纸飞机要用起来
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 23:14
我也是在学习用这个了的啊。
作者: heitaojiu    时间: 2024-8-4 23:44
楼主,我找了几个浏览器和几个下载平台,也找不到纸飞机下载资源,我怎么下载安装啊?
作者: hhyy333    时间: 2024-8-5 10:22
上不了飞机,急啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1