优惠论坛

标题: 7.22~7.28流水王是不开了吗? [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-7-30 19:43
标题: 7.22~7.28流水王是不开了吗?
因为 数据丢失了,没有奖励了,可惜了哦?
# a2 a6 {( e0 H6 t- l' f. c本来 流水王还是我的,
2 H6 r! ^' G8 X4 w来确认一下啊。$ z( l. c, m4 X- s% ?
/ j' ^; }% D$ p5 o* ~

, D  Z8 `+ ]" J( z
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 19:55
抱歉啊,开不了啊,旧帖子都开不到审核不了,这周的大家继续发帖参与吧,感谢大家理解~
作者: JCl666    时间: 2024-7-30 20:02
天策-瑶娥 发表于 2024-7-30 19:55% M3 w6 _; q0 V: R, `" ?
抱歉啊,开不了啊,旧帖子都开不到审核不了,这周的大家继续发帖参与吧,感谢大家理解~
0 E: m: n$ e) U8 v2 O! L
还有那个  豪利777筹码兑换,要重新回帖吗
, r5 G& V2 H1 u' Y4 S7 Z+ g! N8 B) Q& s3 t5 O& z7 s
还是取消兑换
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 20:09
【吉祥坊,星宝,12bet,豪利777】积分兑换筹码活动暂停一期及重新收集通知8 W4 M. c% G& R4 \
  @. k  H1 v% G8 c$ ]( G
在这个帖子下根据格式回复呗,在兑换区
4 D- j: Y' [  S" S

作者: rainwang    时间: 2024-7-30 20:10
几个毛线钱,大神不会真在呼的,但是论坛肯定会处理
作者: 22301    时间: 2024-7-30 20:49
这个看来是开不了奖了啊。没有办法
作者: sunnyclare001    时间: 2024-7-30 21:57
上周我是流水王,你还差那么一点点,浪费了500活跃币
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-30 23:05
不清楚了啊,只有在去问版主了
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-31 09:28
估计没有了,我猜猜踩楼不也没得了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-31 10:05
流水王和我的关系不大的
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-7-31 12:24
和我关系不大,但是还是希望恢复给楼主一个交代。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 15:22
这个也是不知道的啦,看见论坛决定
作者: 我也来辣    时间: 2024-7-31 20:24
看来以前的帖子打不开,造成了很多烦恼。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-1 06:36
这个也是版主回复了,也是没有办法的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 10:42
这个也是等下周的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:06
开不开的就直接问版主就知道
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:52
这个就不知道会怎么算了的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 16:14
帖子打不开,那是不开奖了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-5 09:26
我也是记得关注这个福利的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1