优惠论坛

标题: 该来的终究会来,接下来是我和王哥的较量了。 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-7-30 21:19
标题: 该来的终究会来,接下来是我和王哥的较量了。
论坛上,JCL666天天发帖嘲讽我,我压根就没放在心上。因为在王嫂面前,菠菜就是个渣。
+ H; l8 i% ?" y8 }" h8 {刚才一如既往的发微信骚扰她。
( e! o8 \3 a7 z. g: T正常来说她要么不回我。要么应该是给我回个图片了。也算是我们之间的暗号。
% D3 O, Q. s2 y5 V然后我们就能畅聊了。结果他回了个 “你谁啊?”
: C. @$ J3 O5 q[attach]4762980[/attach]) Q! |0 F" p# s
6 R6 h5 W5 I' R* i
我瞬间知道这是王哥玩她手机。
. V) ~8 B4 P9 G# |然后他骂我一句,瞬间又撤回了。% Z4 |8 `) x" _) p
继续装成王嫂。和我聊天。
. J7 E7 {+ R* [2 m6 B+ \还试探着问 是哪人。他没想到我就在他隔壁5 `7 }( X4 L$ d! Z2 H6 \! N
[attach]4762981[/attach]
/ O5 H7 |3 r3 ]1 b& m; _  e
; P) H, Q% l9 X. L1 n到底还是被发现了 刚才看了一下,第一时间把我微信拉黑了。草~( i4 Q/ w' g* H5 c& U. J
# H1 H' t5 P' Y; E! D
兄弟们,我微信被拉黑了。接下来该怎么办啊~
: a9 @- K0 o3 R: K) I4 ~, Z+ B5 k我先让技师给洗个脚 压压惊~ ; K! M" v3 P$ D/ E% R- X* M! x
[attach]4762983[/attach]
+ d$ h+ f: J7 B+ B; k
$ w  o8 \! g6 q7 X) p( H
) U6 F. V# ?2 p3 g# |" ?4 l- R' K

. y9 V( m7 I3 n( r9 k) a, s" I/ s7 w& t

作者: hangaibing    时间: 2024-7-30 21:21
最近健身一个月了。体重降了 12斤。感觉身材好了不少~ 再继续锻炼一个月。然后疯狂追求王嫂
作者: JCl666    时间: 2024-7-30 21:22
大腹便便啊,没想到你这样丑
作者: hangaibing    时间: 2024-7-30 21:25
JCl666 发表于 2024-7-30 21:22& p9 Y: s: Z9 V# I% y
- x" v. ]- ]" F4 w! v" X
居然还有人说  技师在给我接生
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 21:40
JCl666 发表于 2024-7-30 21:22  y7 Q* q* M/ l& o! X1 w+ x9 {

) B2 B( M( N! }8 x5 Y1 Q+ |你们两相爱相杀吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 21:41
hangaibing 发表于 2024-7-30 21:25
- A1 z( p; ?0 o+ N7 O4 E# }居然还有人说  技师在给我接生

4 Q0 _/ E8 a2 t( ?真的很像…不是自己的照吧航哥,网络哪里挖出来的
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-30 21:52
最后这张图片让人想入非非
作者: rainwang    时间: 2024-7-30 21:55
      你这个自私的色狼啊,这个时候想的还是你自己啊!你想过王嫂的苦日子来了吗?
作者: hangaibing    时间: 2024-7-30 22:33
rainwang 发表于 2024-7-30 21:55
2 v& V3 ~9 |: l  F; m你这个自私的色狼啊,这个时候想的还是你自己啊!你想过王嫂的苦日子来了吗?

6 I  R. {0 J; |- |7 `7 i3 }我一直在想 他们俩会不会吵架啊  刚才偷偷去他们家门口听了下,没动静~
作者: hangaibing    时间: 2024-7-30 22:37
天策-瑶娥 发表于 2024-7-30 21:41+ }) J- Z' H. U+ `9 p; z7 }
真的很像…不是自己的照吧航哥,网络哪里挖出来的

: y& K* A7 W* B5 n/ W5 y6 q% p版主,其实有时候 我看王哥和王嫂俩 挺般配的。如果不是她那么好看,我都不会去插一脚
作者: cyshu    时间: 2024-7-30 22:44
你要是这个身材就别幻想了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-30 23:04
这个肚子还真的是一般人没有的
作者: 22301    时间: 2024-7-31 08:59
王哥抓到了要打死你啊哈哈。
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-31 09:31
稳如要王嫂啊,感觉付出行动啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-31 10:04
老航的肚子怎么这么大啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-31 10:06
不用理会他,做好自己的事情才是最重要的。
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-31 10:18
这肚子我怕这这辈子都难以企及了,怀孕也不过如此吧。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-7-31 12:21
别人的老婆你也惦记,换个十八岁的追追好吧,新鲜且嫩出水那才是让你无法自拔。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-7-31 12:33
说真的 老航 我感觉你和王嫂的爱情故事要有个结尾了 已经四五年了 我在论坛天天吃你和王嫂的瓜 我就想问问 你和王嫂的关系到底发生到哪一步了 有没有拉手手 或者亲嘴嘴啊 快告诉我
作者: hangaibing    时间: 2024-7-31 13:08
我的心好痛 发表于 2024-7-31 12:33
! y9 L' ^/ k& r" ^5 Z8 I! J" L' ]说真的 老航 我感觉你和王嫂的爱情故事要有个结尾了 已经四五年了 我在论坛天天吃你和王嫂的瓜 我就想问问  ...
+ s5 e, B( u+ f. k8 j. A
没亲过嘴啊。就是干过几炮而已。但是最近几个月她肚子大了,我就没办法干了。只能天天短信骚扰她。9 m" Q3 M8 R% H, P
结果昨天晚上被王哥发现了。接下来 我得认真起来了 。
作者: hangaibing    时间: 2024-7-31 13:09
韭菜长新芽0 发表于 2024-7-31 12:21
! _  l9 C5 w+ h1 l别人的老婆你也惦记,换个十八岁的追追好吧,新鲜且嫩出水那才是让你无法自拔。
; y4 V6 z+ T/ x2 x7 c/ Z
我对小孩子没兴趣。还是20多岁的少妇好
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-31 13:10
我还以为是比武擂台大戏了,没想到是抢女人的狗血剧。
作者: hangaibing    时间: 2024-7-31 13:17
从心就怂 发表于 2024-7-31 13:10( g4 e% V; W; M: z. R. ]2 x
我还以为是比武擂台大戏了,没想到是抢女人的狗血剧。
1 q5 j1 G+ V( L# y+ {8 I: Q/ v( W
不是一般的女人,我活了50年了。第一次碰到这么好看的女人
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-31 13:20
hangaibing 发表于 2024-7-31 13:17
* V' a5 J9 a4 |. [, Q不是一般的女人,我活了50年了。第一次碰到这么好看的女人

6 h9 I$ x' G3 l. J# |好看的模样千篇一律,有趣的灵魂才是万里挑一,摸样和灵魂结合的才是天使,我不信人间有天使。
作者: hangaibing    时间: 2024-7-31 13:34
从心就怂 发表于 2024-7-31 13:20
* v4 v/ f, U6 }  D( p. Z好看的模样千篇一律,有趣的灵魂才是万里挑一,摸样和灵魂结合的才是天使,我不信人间有天使。
7 Y% ~  _$ D( l5 J: Z+ j+ h
那你是没遇见我王嫂。假如 迪丽热巴 的颜值 75分。 那王嫂的分数应该在 300以上
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-31 14:36
王嫂应该还是会喜欢六块巧克力的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 15:29
这个真的是你的肚子来的吗
作者: 我也来辣    时间: 2024-7-31 20:20
终究还是被发现了啊该面对的结果要面对的。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-1 06:49
这幸福生活好羡慕老哥美滋滋啊!
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-1 10:39
hangaibing 发表于 2024-7-31 13:097 y+ O0 F8 u8 e1 ?/ u- s& w* J
我对小孩子没兴趣。还是20多岁的少妇好

2 j8 T$ {/ z# X6 g4 \) n6 z! |7 o生在三国你就是曹操了,为了一个少妇控损失了半壁江山,人妻看来是很有魅力的。
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-2 00:48
又换衣裙又化妆,隔壁王嫂出门忙。
. J+ t4 s5 W  f& d
! g- F# Q% |9 A王嫂勤劳会种果,西瓜长的大又甜。; `; o5 U+ V1 c9 g+ d; {

0 D1 W- O6 r; I2 r$ |0 g6 Z. P( X" W9 ]- n# }; [, K

! J0 J+ l* M# r" k3 y2 c
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 10:36
你这个肚子到底是有多胖的呀
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-2 21:44
菠菜还是有各种各样的打法的。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-2 21:45
玩菠菜时还是要当心一下,谨慎一点。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-2 21:52
来这里的,也许都是爱菠菜的人。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-2 21:52
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: jslinen    时间: 2024-8-2 21:55
玩菠菜要有方向,才有盈利的契机。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-2 22:02
玩菠菜的最终目的肯定都是赢钱。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-2 22:04
菠菜还是要掌握好了更好,没掌握好的话就休憩。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-2 22:05
菠菜还是要掌控好心理,失控就不好了。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-2 22:06
菠菜真的是搞得我入迷的啊。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-2 22:23
菠菜有赚有损,很常见的事实了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:03
接下来是要在看是怎么说了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:49
属于航姐的春天总算是要来了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 16:09
较量起来吧,胜利会属于你的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-5 10:30
我也是必须看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1