优惠论坛

标题: 官方:阿森纳签下意大利国脚卡拉菲奥里 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2024-7-31 15:00
标题: 官方:阿森纳签下意大利国脚卡拉菲奥里
[attach]4763074[/attach]

8 w! @" I6 H6 N* f7 V4 ]6 ]
4 G; p( e$ T7 H7 h4 G卡拉菲奥里现年22岁,此前效力于博洛尼亚,司职后卫,而且可边可中,今夏代表意大利出战欧洲杯并随队闯进16强,目前他的德转身价是4500万欧元。8 O$ x3 E+ d# t
9 c& u, \( L3 g9 Y+ g; {7 v
  根据记者迪马济奥的说法,阿森纳为卡拉菲奥里支付的转会费是5000万欧元。3 A$ S$ [% L9 k- O& j
5 H0 e" a+ I& J

作者: jackcool1011    时间: 2024-7-31 15:52
阿森纳现在也挺强,还在补强也是神奇
作者: 22301    时间: 2024-7-31 16:11
这个国脚还是很有实力的啦
作者: 我也来辣    时间: 2024-7-31 17:12
有实力走到哪里大家都愿意掏钱的。
作者: rainwang    时间: 2024-7-31 17:43
这个价格如何啊,是不是花了冤枉钱呢
作者: 当你老了    时间: 2024-7-31 20:51
这个新闻也是可以好好看看了解下的!
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-31 20:53
感谢分享!卡拉菲奥里真是一位潜力巨大的后卫,期待他在阿森纳的表现!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 11:39
那看来也是很有实力的了吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-1 23:26
阿森纳能够签到国脚卡拉菲奥里 那么之后比赛夺冠应该会顺利一些吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-2 08:00
意大利的国脚应该挺厉害的吧,好的球员下重本也值得
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-2 08:33
阿森纳比起曼联来,在球队引进球员还是大气。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-2 10:25
阿森纳也是有钱签约了新球员
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 11:12
这个转会费也是很高的一个了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:16
官方的消息肯定是最准确啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 22:24
这个转会费的金额是非常大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1