优惠论坛

标题: 【每日神贴】与【每日神回复】因为技术问题暂停开奖,以及重新开奖日期。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-31 12:44
标题: 【每日神贴】与【每日神回复】因为技术问题暂停开奖,以及重新开奖日期。

致亲爱的会员:

/ G4 G+ b+ o1 D4 k, `

由于论坛故障的问题,导致之前的绝大部分帖子都无法打开阅览,因此【每日神帖奖励活动】与【每日神回复奖励活动】将会暂时暂停。

9 E5 ^# j% u+ g+ v" M( y  c

我们预计【每日神帖奖励活动】将会在8月2日恢复开奖,而【每日神回复奖励活动】将会在8月5日恢复开奖。

. l/ n" q1 t" L

至于之前错过的开奖,我们将会在帖子恢复正常后重新开奖,因此各位无需担心自己的努力会付诸东流。

$ \. l" s. f: y8 A. y

目前我们的技术部门仍在努力修复帖子,还请各位耐心等待,如带来不便还请多多包涵。

4 n/ W& J' `$ n& B( q& t/ k$ I
作者: rainwang    时间: 2024-7-31 13:18
如果能修复帖子,那是最理想的结果了。感谢论坛
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-31 14:10
rainwang 发表于 2024-7-31 13:18% i6 W1 M5 K- C' }
如果能修复帖子,那是最理想的结果了。感谢论坛
- H" A. Z4 y: i" S6 `1 m. x  p; c
希望能够修复好帖子才是最重要
作者: 22301    时间: 2024-7-31 14:19
帖子能不能恢复正常没事啊,兑换早日重新开放才是大家关心的事情。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-31 14:23
大家注意恢复开奖日哦~希望旧帖都能够顺利恢复辛苦技术哥了
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-31 15:49
希望能恢复吧,现在突然瘫痪确实恶心
作者: ghjkop    时间: 2024-7-31 16:02
难得我回了几帖,有机会拿88活跃的啊
作者: 我也来辣    时间: 2024-7-31 17:15
看来估计以前的帖子是很难修复了啊。
作者: 韩少    时间: 2024-7-31 19:05
8月2号的话那很快了,论坛的速度还是挺快的
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-31 20:55
感谢通知,我们会耐心等待,期待活动恢复。
作者: 当你老了    时间: 2024-7-31 21:19
也是不容易哦,那就期待重开的日子了 !
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 12:08
那也是要收到了这个通知的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-1 22:39
恢复的这个时间是要来看一下
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-1 23:09
效率高办事快认真负责,这就是论坛的作风也是各位版主的作风和努力。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-2 07:46
神贴神回复确实开不了奖,不过数据恢复后就可补上
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-2 08:41
没有神贴神回复,论坛肯定就少了一个风景,不过马上就能回归也是期盼。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-2 08:44
辛苦了 技术小哥哥 我还等待和蛾子近距离探讨每日话题呢  嘿嘿 加油 技术小哥哥 爱你们哦 赶紧把论坛恢复的棒棒的 奥利给 冲冲冲 论坛是我家 人人都爱她 嘎嘎
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 12:33
参加活动1的朋友也是有了解了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:33
在等二天活动就是能在开奖了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 22:54
这方面大家是要注意一下的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-5 10:32
就是希望大家给力起来的啊。
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-5 10:43
希望论坛能够马上正常,支持论坛的决定。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1