优惠论坛

标题: 借着这次论坛故障无法登录事件,来和各位聊聊一件重要的事情~ [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-31 13:24
标题: 借着这次论坛故障无法登录事件,来和各位聊聊一件重要的事情~
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-7-31 15:49 编辑 + [8 R- `8 M0 I- @+ E* G& B
' j4 {, u" _  m( |

大家好啊~这次论坛故障无法登录的事情想必让无数人感到疑惑,羿司也看到许多会员反馈说期间无法联络上论坛,根本不知道论坛发生了什么事情,有人甚至担心论坛从此消失了~

. J3 S+ H8 P8 B

但是正如各位所看到的,论坛只是因为技术问题,故障导致大家无法登录。尽管我们会努力让类似事情不会再发生,但俗话说得好,凡事都有例外,假设论坛又故障的话,那么问题来了,会员又该在哪里才能够得知论坛的最新消息呢?

% Q( Y( r/ r* [7 h3 r! K: i0 Y

这时候,之前论坛大力宣传的Telegram天策官方群组就起到了大作用!

3 ?2 ^' A  S- ~

其实就在论坛确认故障且修复需要花较长时间后,我们马上就在Telegram天策官方群组发布公告通知会员有关论坛故障的消息。

[attach]4763157[/attach]. i1 V; Y7 }7 G6 o

' S2 E% h+ q. u" E; u+ A6 e: ?

所以如果想要得知论坛的最新消息,除了论坛这个渠道外,加入TG官群也是非常重要的事情!之前许多人还无视了加入Telegram官群即可获得奖励的活动,羿司还伤心了好一阵~现在各位知道官群有什么作用了吧!

$ k6 N4 W2 z$ F. q0 U2 z

至于怎么加入官群,想必各位打开论坛时都会看到下面的那张图,只要扫图中的二维码,那么各位就能直接加入Telegram天策官方官群。

[attach]4763156[/attach]' K) W/ x# r% Z( n- ]1 y' @+ w" G

$ y8 ^9 p2 N1 [" f5 o

此外,除了二维码之外,各位也可以通过这个链接:https://t.me/tcelue1   加入官群哦~

2 p( o, r/ X5 ]# E1 i" s

另外羿司再做一些非官方通知:

. J4 f: z) l- }: A2 k

由于此次的论坛故障无法登录问题给各位带来了许多困扰,因此我们正在考虑如果论坛再次发生类似事件的话,届时所有的论坛活动将会继续在Telegram官群进行,所以各位要想完整参加活动不错过的话,马上扫码加入我们的Telegram官群吧!

' @3 i( a# u: x0 Y5 }/ m/ P

想必各位也了解到了加入Telegram官群的重要性了,因此赶紧通过以上的链接或者二维码加入我们的官群哦!

. {5 |8 x! n- R& b% L" V) d

! F# ~8 h% \- A$ c. C7 s来源: 借着这次论坛故障无法登录事件,来和各位聊聊一件重要的事情~
作者: rainwang    时间: 2024-7-31 14:14
你给的那个https://t.me/tcelue1 根本打不开哦。再说了,那个TELEGRAM在哪里下载我都不知道哟
作者: 22301    时间: 2024-7-31 14:21
希望这个事情不要再出现了吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-31 14:54
rainwang 发表于 2024-7-31 14:14
( X# _7 w- l' l- y你给的那个https://t.me/tcelue1 根本打不开哦。再说了,那个TELEGRAM在哪里下载我都不知道哟

3 c' N' ?! E- `2 G0 q[attach]4763130[/attach]  K9 h+ Y) J" }8 {2 W- C2 H

5 {2 }" w7 Z! o& B6 A我点了链接后出现这里了,看来雨王哥可以尝试使用VPN了,至于VPN部分可以下载那种免费VPN就行
! s2 ]2 V5 z/ C) @0 w* f
作者: hangaibing    时间: 2024-7-31 15:05
天策-菱玖 发表于 2024-7-31 14:54
# b. V1 H( T4 x6 r, z3 U我点了链接后出现这里了,看来雨王哥可以尝试使用VPN了,至于VPN部分可以下载那种免费VPN就行

6 g  f9 w( t5 }* J  ^( s1 {8 z我打不开TG这个网页怎么办啊 。
作者: hangaibing    时间: 2024-7-31 15:06
有TG真的真重要的啊。 可以第一时间联系到大部队
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-31 15:49
hangaibing 发表于 2024-7-31 15:05; |- g. K$ q+ _
我打不开TG这个网页怎么办啊 。
% Z8 W  K0 ]' [7 z3 m7 G
我刚刚编辑了一下帖子,航哥可以尝试扫描看看能不能进去
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-31 15:51
确实应该下个群,不然找不到组织
作者: hangaibing    时间: 2024-7-31 16:02
天策-菱玖 发表于 2024-7-31 15:49
) ~- {4 x- h+ d6 m; [我刚刚编辑了一下帖子,航哥可以尝试扫描看看能不能进去

& v; U5 h! {6 {% p  E- R* F- H进不去的, 我以前都下载,后来换电脑了。 就没TG了。1 i) p9 W. F) L% t
现在打不开网页,我估计要 翻墙才能下载
作者: ghjkop    时间: 2024-7-31 16:08
对天朝用户来说,这个不友好的,别的不说,电话验证码就很多人接收不到,弄个skype啊泡泡啊不行吗
作者: zkk926    时间: 2024-7-31 16:11
国内手机号注册不了飞机,即使注册了登录了,有可能会接到询问电话
作者: 我也来辣    时间: 2024-7-31 17:13
有必要弄一个其他的渠道,让大家能了解消息。
作者: rainwang    时间: 2024-7-31 17:15
天策-菱玖 发表于 2024-7-31 14:54- ]! i: |. O0 X3 _% t( D" c
我点了链接后出现这里了,看来雨王哥可以尝试使用VPN了,至于VPN部分可以下载那种免费VPN就行

3 L  X) P# {6 U3 }5 tVPN是怎么回事我也不知道,更不会用了
作者: 当你老了    时间: 2024-7-31 20:54
jackcool1011 发表于 2024-7-31 15:51
6 f5 X: _# r3 Z% H- Z确实应该下个群,不然找不到组织

. l2 M6 f1 E7 Y- _这个确实是了,但是吧,这个又下载不了啊!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-1 07:53
大家确实要想办法下载飞机号了,有什么想法和遇到的困难欢迎提出来,数字哥来篇嗨聊说说你怎么上的来飞机号的吧
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-1 10:37

4 T( M5 }0 F2 \; W: ?打不开这个纸飞机下载网址啊,用了几个浏览器扫都阻止了,这管控太严了。
作者: kkk    时间: 2024-8-1 11:41
能发个翻墙软件吗
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 12:16
这个我也是下载不了,也是打不开,太难了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-1 22:47
目前也是没有学会是怎么下载了
作者: 华府    时间: 2024-8-1 23:01
zkk926 发表于 2024-7-31 16:11$ E" G0 s1 Y6 m7 I: d5 P6 c
国内手机号注册不了飞机,即使注册了登录了,有可能会接到询问电话
1 c/ X' a+ Y7 i) F1 _
一言击中要害
作者: 淡定的中    时间: 2024-8-1 23:40
天策-瑶娥 发表于 2024-8-1 07:53
" m* B9 |) N" `9 Z# @/ j7 E大家确实要想办法下载飞机号了,有什么想法和遇到的困难欢迎提出来,数字哥来篇嗨聊说说你怎么上的来飞机号 ...

/ {1 f2 a: M+ i' O( O请问理论交流区的帖子现在都看不了了,是不是等修复呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-2 00:03
淡定的中 发表于 2024-8-1 23:40
3 U3 M5 K, H" L请问理论交流区的帖子现在都看不了了,是不是等修复呢
" b) W$ g# [8 T0 j+ G
是的,只能等技术修复了,暂时还看不了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 11:15
我也想加入的呀,只是困难重重
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-2 11:25
rainwang 发表于 2024-7-31 14:14
8 C3 P4 P3 H: H9 D: T你给的那个https://t.me/tcelue1 根本打不开哦。再说了,那个TELEGRAM在哪里下载我都不知道哟

% \, k: f9 i8 b( q0 b' h说对了,教程应该要详细啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-2 11:27
我觉得开个qq群就行了
作者: 淡定的中    时间: 2024-8-2 16:50
小钱儿 发表于 2024-8-2 11:27
. r3 a) [; D) V/ D) k. h: n6 X) b我觉得开个qq群就行了
- y0 }7 L5 |) w# T" [
那跟不开一样,不是分分钟就被封了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:30
可真的是啊,这样的话就可以找到论坛了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 22:50
加入飞机群就可以找到组织的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1