优惠论坛

标题: 【迪拜皇宫】夏天开趴~派对狂欢一整天~ [打印本页]

作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-7-31 14:17
标题: 【迪拜皇宫】夏天开趴~派对狂欢一整天~
各位哥哥们下午好阿~
夏天到了就是一堆活动派对举办的时候,夏天开始到现在哥哥们有参加什么好玩的活动吗?就连大熊猫的十周年庆生会都可以办得很盛大!
大熊猫三胞胎萌萌、帅帅及酷酷日前迎来了它们的十岁生日!更获得金氏世界纪录「最长寿大熊猫三胞胎」喔!
3 J/ t% k- D: _: A
[attach]4763116[/attach]' D) r* G: H  q  i7 E* J( F

1 K- k, o- N/ L" i$ r/ K2 K
天朝大熊猫保护研究中心及园区的工作人员精心准备气球、彩带等布置外,还准备了蛋糕、新鲜水果!
蛋糕是用蜂蜜水、水果块、竹笋、胡罗卜,还有竹制作而成的,健康又美味。平常就已经不愁吃的熊猫们,当天看起来都玩得很开心呢!

' w0 W2 N. T9 @7 S4 a
[attach]4763117[/attach]
- _  I9 P; Q' |! H, A$ d/ |  X$ \6 K% |

5 ^" g4 T, X1 m! V6 k1 B( X. @
小辣椒看大熊猫的生活作息是一半的时间在吃东西,一半的时间在睡觉。
再对照繁忙的现代人,不知道大熊猫这样的作息是慵懒还是懒散,吃东西可以坐着吃躺着啃,看着看着觉得怪可爱又挺疗愈的,同时小辣椒又好羡慕它们。
这种与世无争无忧无虑的生活,相信是大部分哥哥们甚至是大部分现代人思思念念的梦想生活

% C4 b1 T; a  ~. R1 D) T
[attach]4763115[/attach]$ z$ {( j# k+ A( I, v3 a( s% @, P( G1 X

1 D% S  d9 G1 c( {# ~5 d
大熊猫有派对,小辣椒也不能怠慢哥哥们!
小辣椒这就给哥哥们带来重磅热门派对,而且还是多馆集合派对!哥哥们就请继续看下去吧!

( t2 U& d. {9 I+ w
[attach]4763118[/attach], M8 X6 Y& C2 @) J

5 v' n* i. @: B6 r8 c$ y9 U* M: b
超六盛典

1 z9 c# h( V1 \5 |* u9 l" U
[attach]4763120[/attach]
3 t% |+ S( W1 @% I

4 U& f' |: }: T" g
派对馆别:视讯馆、体育馆、电竞馆、棋牌馆、彩票馆、电子馆
活动期间,当周累计存款达100以上,且满足个馆别周有效投注量并达成以下层级,层层彩金等您拿!

/ i" y0 H1 l+ G% p. C- g% Z1 g
[attach]4763121[/attach]
0 v6 a. q- p: E# Q

& Q) p% I3 m( ~% b
[attach]4763119[/attach]2 B& ]: F" q8 O- c9 _4 E& b4 q! d" m
( g- {* U4 C1 T

- E! G9 X) u' V6 S  Z>>
点此进入了解<<

+ i! P5 S( e+ M3 A$ e1 Q6 ?! u; C8 P
作者: 22301    时间: 2024-7-31 14:21
夏天可以看到更加多的美女啊。
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-7-31 14:40
22301 发表于 2024-7-31 14:21! H$ Z$ N$ K6 B( G6 r2 I
夏天可以看到更加多的美女啊。
  I# ]" e, R! K1 m' [1 q
更加波涛汹涌喔
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-31 15:52
夏天是一个好季节,可惜美女都不出来
作者: 我也来辣    时间: 2024-7-31 17:13
整点活动出来才好,才能吸引玩家。
作者: rainwang    时间: 2024-7-31 17:39
如果能扒那个美女就好了,可是这也需要有银子啊
作者: 当你老了    时间: 2024-7-31 20:52
这个大胸妹子真不错好好看哦!
作者: 韩少    时间: 2024-7-31 21:08
希望下次有机会多多努力搞起来
作者: 情人多金    时间: 2024-7-31 22:00
迪拜皇宫 算是入驻论坛了??
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-1 09:40
jackcool1011 发表于 2024-7-31 15:52
+ k) r0 S" ^3 t5 o0 E* U" @# t夏天是一个好季节,可惜美女都不出来

9 H" s- S  J) x6 O小辣椒这不就来了呢~
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-1 09:41
情人多金 发表于 2024-7-31 22:00; K6 C" x$ g1 W$ N8 H0 T3 n
迪拜皇宫 算是入驻论坛了??
6 `  X& e0 q& P6 z5 Z9 s
是阿~
作者: 情人多金    时间: 2024-8-1 10:32
迪拜皇宫小辣椒 发表于 2024-8-1 09:41) S6 \7 p6 V# c4 d: e! `* a9 D( f! c
是阿~
& Y$ W8 N6 V. `/ P. t
亲 给我个小优惠 我去玩耍一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 12:18
夏天的这个也是可以大胆看美女了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-1 22:50
派对狂欢这是可以很久啊
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-2 10:17
情人多金 发表于 2024-8-1 10:32& c9 R( S8 B# @. g+ n- A% f
亲 给我个小优惠 我去玩耍一下
2 m( k! v7 a" V% f- s
哥哥可以来迪拜皇宫看看优惠喔~
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-2 10:18
爱美的女人 发表于 2024-8-1 22:50
5 P0 U$ Z7 H& k$ E8 r% d( p派对狂欢这是可以很久啊
$ Z3 a: B- q9 Y& s) d4 f
小辣椒也可以狂欢很久~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 11:14
客服的发帖也是很用心的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:29
好看的美女啊,还有熊猫了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 22:50
迪拜的活动是非常不错了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1