优惠论坛

标题: e世博打bb的麻将胡了爆40倍赢320. [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2024-7-31 15:13
标题: e世博打bb的麻将胡了爆40倍赢320.
( A) L' j! X9 a* i( n/ M
今天bb的麻将胡了明显比昨天好太多太多太多了。
) V0 B; ?! a# G* b$ n6 g1 Y0 c5 i8 ]1 M' C9 Y! k* K% O
虽然200多转才出的免费转,而这免费转也没多给力,只爆了40倍出来。
2 Q& b) n7 R5 x+ B$ s0 @5 I! Y3 J! E/ }7 O" C
但游戏真的感觉在吐分一样,不单没吃分,而且还赢着200多,所以根本没急着闪人。
3 B3 @3 ~  p# A/ U; H& g; D/ G
# G0 F6 x5 f: T, }. W( ?要不是这免费转出来,然后只打了个40倍的奖励,估计还会继续打着呢。5 Y/ k$ w' C, g6 S) I# e
[attach]4763138[/attach]+ y; @: q; Y7 j4 g1 A
$ m2 v/ A: G' q7 w3 ^
[attach]4763139[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-31 15:53
羡慕老虎機能赢,你的运气没的说
作者: 22301    时间: 2024-7-31 16:14
盈利的出来也是很好的啦
作者: 我也来辣    时间: 2024-7-31 17:11
这个倍数不是很大,还是需要继续努力啊。
作者: rainwang    时间: 2024-7-31 17:46
必须要服气啊,打虎真的不只凭运气的
作者: 当你老了    时间: 2024-7-31 20:50
厉害了,老司机玩的真不错赚钱了的!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-1 11:06
不错的又是赚到了几百个大洋了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 12:19
到手的结果也是很好的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-2 10:38
爆奖扩这个游戏是太好了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 11:11
那是很厉害的这个大奖的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:54
打的好了啊,这是有在赢了好几百啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 22:23
能够有这样的成绩非常的不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1