优惠论坛

标题: 关于签名档活动的二个问题! [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2024-7-31 17:24
标题: 关于签名档活动的二个问题!
      前天论坛事故导致老贴丢失,筹码兑换的,论坛出了统计贴,筹码就能正常到帐了。
, b/ U& @% P3 V      今天是31号了,有二个签名档活动的问题,望有权威回复!
; ^3 f/ E, q! i' J. a1.这个月的签名档不统计门票存款情况,可以及时到账吗?/ d' `! _* p/ b" e# U
2.8月的签名档活动,是不是还继续?
! x5 T- X; H* E, ^
作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-31 17:34
楼主稍等啊,需要处理的东西有点多,我先去问一下相关负责专员再回复您哦~
作者: rainwang    时间: 2024-7-31 17:35
天策-羿司 发表于 2024-7-31 17:34
& |: w7 F, V- ?) V( J( _* ^4 u楼主稍等啊,需要处理的东西有点多,我先去问一下相关负责专员再回复您哦~

* i% f4 Q8 D7 R) J# N3 y好的,非常感谢版主的及时回复
作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-31 18:03
rainwang 发表于 2024-7-31 17:35  o: q3 q# T1 }8 A) Y' `1 ^9 a
好的,非常感谢版主的及时回复

" t( v2 E! k$ B. u/ Q2 R1. 关于签名档的,之前的帖子都有记录到,所以会和平时一样正常派发。
, s1 p2 S  D! |3 N  {2. 8月签名档活动会照常继续) r  O% A# q6 o& i' d6 g; }" Y2 ]

作者: rainwang    时间: 2024-7-31 18:29
天策-羿司 发表于 2024-7-31 18:034 }4 ~' ~+ D) S/ D1 b) Q
1. 关于签名档的,之前的帖子都有记录到,所以会和平时一样正常派发。
3 T8 ~  {4 t( Z' I# S2. 8月签名档活动会照常继续
: o  {/ H# C# z/ X# z
嗯嗯,二个问题全是好结果,非常感谢版主!!!
作者: 韩少    时间: 2024-7-31 19:13
看来这个签名的基本没有受到影响
作者: 当你老了    时间: 2024-7-31 20:39
耐久可以继续搞起来, 加油的了!
作者: 22301    时间: 2024-7-31 21:15
老哥的问题也是得到了解答了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-1 00:14
稳如都解决了就行,继续搞起来
作者: hangaibing    时间: 2024-8-1 06:54
其实不用那么斤斤计较的计算了。平时多存款。多参加活动 就行了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 13:14
这个也是有得到了回复的了
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-1 13:19
雨王的逻辑是对的,很仔细的一个人!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-2 10:51
你的问题也是一一给回答了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 11:06
这个也是版主来回复你的了呀
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 12:38
这个问题也是有了解的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:52
本月是有继续的啊,上个月的工资都还没有发
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-3 13:35
新手在学习中,签名名额应该很难争取把。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 22:14
该有的东西肯定还是会有的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1