优惠论坛

标题: 邮报:曼联球员使用特殊汗贴,测量体液流失量 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-8-1 09:00
标题: 邮报:曼联球员使用特殊汗贴,测量体液流失量

[attach]4763292[/attach]" q4 ]8 ^3 y0 p% b1 W/ o

据《每日邮报》报道,曼联球员周日在洛杉矶的训练中被测量体液流失,手臂上系着特殊的汗水贴纸。

& b8 Y: X9 ^- _! K, I

在美国巡回赛中,曼联的体能团队将更仔细地分析球员的体能和水分补充,并制定个性化的策略,以支持每个球员为整个赛季做准备。

" h% Q3 U! ^+ X* ^' _

周六在SoFi体育场1-2输给阿森纳后,曼联球员回到加州大学洛杉矶分校进行校园训练,他们在训练中使用汗贴测量了体液流失量。测量结果将帮助训练队在新赛季开始前为每个球员确定最佳的补水策略。

3 X4 k& C8 x% @1 z- @0 D  u) Z4 Q

周一,球队休息了一天,有人去打高尔夫球,有人去罗迪欧大道购物,有人去海滩游玩。

作者: jackcool1011    时间: 2024-8-1 09:42
现在是越来越多没意义的东西出现了
作者: 22301    时间: 2024-8-1 10:14
曼联是很神奇的一支球队了啊。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-1 10:23
连欧冠都进不了,整天玩虚的高科技,我就默默等着你降到英冠,下个赛季准备梭哈你下盘到底。
作者: rainwang    时间: 2024-8-1 19:24
这个说的是不是有点神乎其神了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-1 21:27
居然还可以测量体液流失量的了!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-1 23:24

" g" Q$ V6 _% m曼联这个策略属实让我感觉好奇妙
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-2 08:37
曼联的股东看到这样的行为会不会是一种安慰。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-2 11:25
测量体液这是有没有用啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 12:57
这个也能测试那是不错的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 08:11
哇感觉跟厉害的样子,真有帮助吗
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 14:03
体育彩金你是有一个的啊,可以啊是什么的啊,这是有的看啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-3 23:33
这方面也是要来看一下的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 10:46
这样去测量的方式很先进啊
作者: 韩少    时间: 2024-8-4 12:02
当然还是要多多了解一下最好。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-8 09:58
光头也是特别的有型了的啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-8 10:00
把一项体育运动做到了极致

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1