优惠论坛

标题: 这一手打的不开心,早上不玩了。奇葩的号码 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-1 07:10
标题: 这一手打的不开心,早上不玩了。奇葩的号码
这一手 小是包赢的啊。 看到开的号码   开局1 2 4 。直接心理就有底了3 k8 c- [# j" M+ @" I
接下来 18到20多 也跳不起来。稳稳的。
% e2 {3 D. f7 q+ a. ^4 X9 D8 x! |$ L心想 后悔没按点金。  这要开700以下了。
- x. I0 k. x* L/ @结果第10个数字直接跳到46。我瞬间感觉要完蛋。' Y- n( ]! A$ Y* h4 [( ?
但是如果别跳太猛 还是能收米
) b0 h5 S, U8 e
* C7 ?7 r0 p2 ^- @4 O但是几步就跳到59.最后挂壁了。$ S9 B; r2 @  ~! a
吃饭去。先休息一会。
, t/ Z; P2 U8 C2 ?9 z/ N2 Z$ m! Q" u
作者: hangaibing    时间: 2024-8-1 07:11
这一口 如果40多 再开一个,那基本就惊险收米了。
( D" [+ A0 y& z
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-1 09:41
彩票结果都是运气,平常心看待了
作者: 22301    时间: 2024-8-1 10:10
输的可惜啦,100多没有了啊。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-1 10:24
前面全部10多20多,后面全部60 70. 什么奇葩的号码没见过。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-1 10:26
输掉了就输掉了平常心对待很重要
作者: rainwang    时间: 2024-8-1 12:37
看前面那么多的大,你要反路子的啊
作者: 韩少    时间: 2024-8-1 20:44
真的是一点办法都没有,这样直接输掉了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-1 21:29
反正都是自己把握,什么都是要接受的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-2 11:23
是没有在开心的啊,压小开大了- i8 V2 k. r+ w% b6 n6 [; E! Y8 |

作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 13:57
路子不好的话那就先不要玩了
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 02:16
没有障碍的收米告捷了啊,因此就让大家来恭喜一下吧。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 02:16
收米也是需要讲机遇的,老哥这下子属于大收获了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 02:21
收米也是要讲运气的,大佬这下子属实大胜利了。
作者: leconer    时间: 2024-8-3 02:21
没有障碍的收米成功了啊,所以就让我们全部人来恭喜一下吧。
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 02:23
安逸收米是每一个菠菜玩家都希望做到的事情,我同样是。
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 02:25
我真的也是希望每一次都能像你这样收米成功,太幸福了
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 02:26
朋友又来开启盈利模式了啊,我们都需要向你模仿怎么学会收米。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 02:29
楼主真的是无敌,动手就能看到收米,这一切太羡慕了。
作者: hong29    时间: 2024-8-3 02:30
安逸收米是每一个菠菜玩家都想要可以做到的事情,我同样是。
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 02:31
收米有收获必定应该是一件美好的事情了,让人有点眼红
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 02:37
我一定也是想要每次都能像楼主这样收米告捷,太好了
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 02:43
不要管经过如何,最主要是最后时刻能够收米胜利就不错了
作者: 百战    时间: 2024-8-3 02:47
楼主又来开启收钱了啊,我们都需向你效仿怎么学会收米。
作者: leconer    时间: 2024-8-3 02:50
我许久都没有收米顺利了,有点流口水楼主能够顺利啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 02:58
我长时间都无法收米成功了,有点眼馋朋友能够顺利啊
作者: drogan    时间: 2024-8-3 03:02
老哥真的是给力,下注就能看到收米,这一切美滋滋了。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 03:04
收米顺利一定应该是一件美好的事情了,让人有点流口水
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 03:05
不用管中间如何,最重点是最后时刻能够收米成功就好了
作者: cyshu    时间: 2024-8-3 05:11
以前只有国家的时候,奇葩号码是不多,后来有了1分钟彩,啥号码都有了
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-3 08:19
快乐城玩多了各种奇怪的开奖。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 14:05
不是理想的啊,才会是挂掉了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-3 23:30
看不懂也是不要玩的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 10:47
不给力的结果是要早点休息
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-4 11:20
你玩这个已经是高手了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-8 10:01
我觉得继续加油才是需要起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1