优惠论坛

标题: 这个纸飞机Telegram怎么下载安装? [打印本页]

作者: heitaojiu    时间: 2024-8-2 00:08
标题: 这个纸飞机Telegram怎么下载安装?
   版主,我搞了半天几个浏览器也没有找到Telegram的资源下载安装。也找了几个搜索软件平台也没找到Telegram资源。又说要什么翻墙,这个翻墙我也是不懂啊!求解答一下!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-2 00:42
翻墙就是VPN啊,天朝不能用TG所以需要用翻墙软件才能下载TG,所以第一步就是得先翻墙,论坛有木瓜云可以申请,楼主可以到兑换区申请
作者: 当你老了    时间: 2024-8-2 06:31
版主回复你了, 这个看样子也是不好下载的感觉了!
作者: 22301    时间: 2024-8-2 08:58
这个也是靠你自己去摸索了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-2 10:43
天策-瑶娥 发表于 2024-8-2 00:42
4 C; n# Y1 t7 Z6 A3 @" }翻墙就是VPN啊,天朝不能用TG所以需要用翻墙软件才能下载TG,所以第一步就是得先翻墙,论坛有木瓜云可以申 ...
" f- G* s( L9 f* t
估计很多人不会翻墙吧,不然下载就简单了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-2 10:50
来不知道什么是翻墙的可以看看这篇,其实翻墙也就是下载翻墙软件后就是个按键,点开就是翻墙了的意思,就是你利用当地的线路所以也可以搜索该国家可浏览的网页
0 ~: K: m2 J( E6 s! r7 g  |( O: e$ z( p/ m1 t* q: u
翻墙VPN和翻墙机场的具体区别,该如何选择呢?

& E& \4 V; y& G* ]' D& {
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 15:48
这个问题现在也是有了解的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-2 16:51
我还没下载,感觉有点麻烦
作者: rainwang    时间: 2024-8-2 17:20
都是我不懂的,太难了啊,我还是算了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 17:02
也不会吧,你可以问版主看看了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-3 23:47
我也不会啊,目前是没有学会
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 10:31
首先要去翻墙才可以下载的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 12:18
那感觉也是不太容易的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-8-8 10:19
这个可能是需要翻墙才行的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1