优惠论坛

标题: 玩 了一下BG遗憾的亏损 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-8-2 07:22
标题: 玩 了一下BG遗憾的亏损
也还是继续的选择了小玩一下的吧,20块的筹码的也还是没有什么压力* O0 @, L6 E1 b. W
' H3 H4 c# X* t- ]: v" p; F
但是今天的开局的也还是比较差了些,也还是遗憾的亏损了20的
" D! m4 t/ b7 B8 k% z* k0 u" U5 {8 z% _$ D% P
不过还是在第2手的时候,也还是成功的搞了回来的了
# v8 N8 a/ N4 ]8 D/ u: F' c0 \3 e2 @  y5 p/ v" I
就这样的一个感觉的话,也还是会比较一般的吧
* X  a7 r, w, S, ^1 W, L+ ]
' c' V* o5 h8 O% B后面也还没有好好的把握机会,也还是遗憾的亏损了40几块  b+ r0 _! ?9 Z5 _
[attach]4763548[/attach]5 w' c+ B, x) e9 T
2 S& A3 \+ {- k6 l% T9 z
% U, T' {0 |! r9 E) G7 \+ i

作者: 22301    时间: 2024-8-2 08:59
亏损个100多了,也是吃亏的很了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 15:46
这个也是损失的结果来了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-2 16:50
亏损了那也是很正常的事情
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-2 17:01
最后的连败伤不起,下次好运赢回吧
作者: rainwang    时间: 2024-8-2 17:31
这不过就是利润的小小的波动罢了
作者: 韩少    时间: 2024-8-2 21:18
真的是感觉完全没有办法了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-4 00:00
很是遗憾的啊,这是会输了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 10:31
出现亏损的结局很可惜了的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-4 11:48
遗憾的时候也是会遗憾了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 12:36
亏损的结果是比较可惜啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-5 06:50
遗憾的亏损了,也是比较郁闷的了!
作者: 超级球迷    时间: 2024-8-5 09:14
这个还好的吧,这个亏得不多的了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-8 10:19
遗憾的亏损无法继续了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1