优惠论坛

标题: 奥运主题迷因币 Meme Games 预售筹集超过 30 万美元(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-8-2 19:41
标题: 奥运主题迷因币 Meme Games 预售筹集超过 30 万美元(转)

奥运热潮正如火如荼。在各国统计奖牌数的同时,”官方” 奥运迷因币 Meme Games 正在快速积累投资资本,预售刚刚启动两周就已经超过了 30 万美元。

4 c9 {: ?! T# ?. j% n* _& H

Meme Games 为迷因币带来了全新的玩法,将五个顶级迷因币投入奥运式的竞技赛事中。

/ p; w* s& g1 z5 Q* N2 R0 w

用户可以对自己喜欢的迷因币进行投注,赢取更多本土 ERC-20 代币 $MGMES,为全球最大体育赛事和夏季迷因币复苏注入更多刺激。

, |- F) D" n  Z) k6 Q. R, s

目前,$MGMES 的价格为 0.0091 美元,价格将在不到 24 小时内上涨至 0.0092 美元。

0 S+ P2 P/ U& N9 z% ?7 y- X& D

赶快行动,早期投资者还有一个多月的时间参与预售,预售结束后计划于 9 月 10 日在 DEX 上市,预计将通过增加交易对的流动性来提升其估值。

7 I+ G$ @1 K. y& a- N' _: H

不要错过将奥运会与加密货币结合的机会,抓住 $MGMES,投注你最喜欢的迷因币吧。

8 ?4 I" L, k: G, M* [

了解 Meme Games 的竞争者

准备迎接前所未有的迷因币对决吧。

* Z! l" s8 ^( x* }7 D% M

五个顶级迷因币——作为 OG 的 Dogecoin ($DOGE)、作为全能的 Pepe ($PEPE)、作为潮流引领者的 DogWifHat ($WIF)、作为征服者的 Brett ($BRETT) 和作为极速者的 Turbo ($TURBO)——将在一场史诗般的奥运对决中争夺金牌。

3 O2 ~% C( A. k, f" m

用户可以通过购买 $MGMES 对自己喜欢的迷因币运动员下注,以期他们在如 169 米短跑等赛事中夺得金牌。如果选中的运动员获胜,购买的 $MGMES 将获得 25% 的额外奖金。

) h" c# y% m' u

每个角色在比赛中获胜的机会均等,因此任何事件中的成功几率都为 20%,无论选择哪个运动员。

2 I! }3 k2 j. G

因此,尽管 $TURBO 在市场表现上优于其他四个迷因币,其在 Meme Games 赛事中超越其他选手的机会仍然是相等的。

" y& ^5 t5 U5 V7 C, P% T4 }# r  I8 _

最棒的是,用户可以无限次参与;每次购买 $MGMES 后,都可以选择额外的迷因币运动员,从而增加获胜的机会。

- o6 O7 T3 A( e* j- X" H8 U

赛事中赢得 $MGMES 外 投资者通过质押可获高达 754%年收益率(APY)

投资者在这个早期阶段如此大量地投入 Meme Games 的另一个原因就是其极具吸引力的质押奖励。

r0 e9 i$ y2 \; i+ s9 J. p: m

目前,质押年收益率高达 754%,使得参与者在从预售中获得 $MGMES 代币后,能够在短时间内有可能实现投资翻倍。

& w, a/ Q* K+ K3 [( {1 U' A

此外,赢得赛事的用户还可以将他们的奖金进行质押,以获得额外奖励,从而进一步增加 $MGMES 持有量。

4 o) G$ G7 E3 s! N

目前,已经有约 1300 万个 $MGMES 代币被质押,这意味着预售中的投资者大约贡献了新购买代币的 41%。这突显了投资者对 Meme Games 在加密领域潜力的强烈信心。

, Z! n- R. C* u- R

这种游戏化的预售仅仅是项目创作者创造力的一瞥,未来可能会开发出更多的游戏和更广泛的 $MGMES 使用场景,在不断扩展的生态系统中发挥作用。

( G9 B( T( C* n7 \

确实,这种潜力吸引了一个快速增长的社区,短短两周内,$MGMES 在 X 上已经拥有超过 17,000 名关注者。而且,加密货币影响者们对预售给予了高度关注,表示 $MGMES 有可能实现超过 100 倍的收益。

* v3 i4 J6 X5 O  P" b: y" E

这一观点也得到了 YouTube 上拥有 27.2 万粉丝的 Austin Hilton 的认可。

如何参与 $MGMES 预售并加入奥运赛事

大约 38% 的代币总供应量,即 7.69 亿个代币,可供抢购,而 9.30% 的代币,即 1.88 亿个,专门用于游戏奖金。

$ z# }1 Z3 g! q/ m

要参与并竞赛,请前往 Meme Games 网站,连接你的加密钱包(如 Best Wallet),使用 ETH、USDT 或 BNB 购买代币。银行卡也被接受。

0 ^  u8 H$ f3 V

购买代币后,选择你认为在所有赛事中表现出色的迷因币运动员,并赢得代币奖励。

# W+ G" u1 w2 t. ], h* \4 F1 x# C

请放心,Meme Games 的智能合约已通过 SolidProof 的全面审计,代码中没有发现任何严重问题。

9 a5 @( p& ]+ I6 q( ]7 u7 j

要随时了解项目的最新消息和发展动态,加入其不断壮大的社区,关注 XTelegram

2 H3 E2 u$ c, f" P( p# m) y9 e

你决定好今年夏天投资哪个迷因币了吗?与 Meme Games 一决高下,今天就购买 $MGMES 吧。

5 s' T, w/ N* K% J6 X
作者: 22301    时间: 2024-8-2 21:28
这个凑集的还是非常的多的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 09:53
预售筹集也是真的很多的了吧
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 14:41
奈何啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 14:41
投注结果还是要看成绩的,过程什么的不紧要,也是指望楼主好运了
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 14:42
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 14:43
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 14:44
现在很多都使用USDT了,很容易呢
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 14:45
USDT就是虚拟币吧?常有听说的,懂了
作者: drogan    时间: 2024-8-3 14:45
这个钱包不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 14:46
今次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 14:47
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 14:52
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 14:55
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 14:56
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 14:57
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 14:57
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 14:58
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 14:59
这个钱包挺好使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 14:59
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 百战    时间: 2024-8-3 14:59
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 15:01
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,懂了
作者: hong29    时间: 2024-8-3 15:02
这个也是能看看朋友推荐的钱包了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 15:02
我玩百家乐都是喜欢用USDT的哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 15:02
USDT挺不错的,对我来说很稳定
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 15:04
乐投可以USDT的对吧?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 15:05
这次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 15:05
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 15:07
我玩老虎机都是不喜欢用USDT的哦
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 15:07
投注最后还是要看收米的,中间什么的不关键,也是期望老哥好运了
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 15:08
我又是来瞧瞧这个投注最后好不好了啊,貌似还不错
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 15:08
天策哪家公司可以USDT啊?
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 15:08
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 15:08
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 15:09
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很开心的
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 15:09
这次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-8-3 15:13
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 15:14
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 15:14
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 15:15
看来你是常常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 15:15
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 15:20
投注确定是有赢有输的时刻,态度放安稳一些会更好。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 15:21
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 15:22
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 15:24
现在很多都使用USDT了,很容易呢
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 15:24
看来老哥是常中意使用这个USDT的哟!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 15:25
这次的投注最终也是输钱了啊,理当是有点可惜了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 15:25
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 15:25
这样的投注结果我也是不知道该评价些什么好了,期望再接再厉吧
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 15:26
天策哪个公司可以USDT啊?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 15:27
奈何啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 15:28
乐投可以USDT的对吧?
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 15:28
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 15:29
给力的东西不嫌怎么样,怎样的投注我肯定要来学学一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 15:29
这次的投注成果也是亏损了啊,应当是有点可惜了
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 15:30
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 15:30
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 15:30
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 15:30
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 15:33
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 15:34
投注肯定是有输赢的时期,心态放沉着一些会更好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 15:34
投注还是必须要从容一些,焦灼什么的完全要不得
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 15:36
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 15:36
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: leconer    时间: 2024-8-3 15:36
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: bishao    时间: 2024-8-3 15:36
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 15:36
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 15:37
投注还是需要沉着一些,焦灼什么的一概要不得
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 15:38
这一次的投注最终我也是不知道该说些什么好了,期许继续努力吧
作者: leconer    时间: 2024-8-3 15:39
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 15:42
我来瞧瞧这个投注最终怎么样了啊,好像还不错
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 15:46
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 百战    时间: 2024-8-3 15:47
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 15:48
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 15:50
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 15:55
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 15:55
厉害的方法不嫌多少,怎样的投注我必定要来学学一下了
作者: rainwang    时间: 2024-8-3 16:06
这个风敢不敢跟上,就不好说了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:35
预售筹集的资金是非常的多啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-4 12:26
预售筹集的还是太多了点啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:08
稳稳的看看这些币子的价格了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:38
这个预算投资还是比较高的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:33
这个帖子是不是有人发了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1