优惠论坛

标题: Ripple与SEC判决后 XRP价格难现飙升(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-4 00:44
标题: Ripple与SEC判决后 XRP价格难现飙升(转载)

XRP价格在一夜之间下跌了5.5%,降至0.5722美元,此前SEC取消了讨论正在进行的诉讼的会议。

) b: y; m3 [1 n$ U4 t! q7 x

这意味着,尽管XRP在过去两周上涨了4%和过去30天上涨了18%,但它在一周内也下跌了5%。

0 M0 G5 ?0 H  Z

然而,考虑到XRP在过去一年实际下跌了17.5%,SEC取消会议可能让该币错过了弥补损失的机会。

/ {' n% T  _5 o  G6 D

一些交易者甚至预测,尽管监管机构与Ripple之间的长期期待的和解即将到来,但对XRP价格的影响可能有限,至少在没有重大采纳新闻的情况下。

: u. t, G, ^! B0 M; y  _

Ripple与SEC判决后XRP价格难有飙升:预测

XRP已经抹去了本周早些时候的涨幅,当时SEC闭门会议的消息引发了市场对监管机构准备与Ripple达成和解的希望。

: D- Q; P6 j# \3 j9 x1 Y

实际上,XRP已经跌回到上涨前的水平,尽管这意味着它现在处于超卖状态,有望出现反弹。

! \1 v1 I2 v* j* R1 Y. R$ S

例如,其相对强弱指数(RSI,紫色)已从7月底的70降至今天接近40的水平。

. d' b' W/ d  v3 L. \1 m5 Y! {/ b

与此同时,XRP的30日移动平均线(橙色)昨天跌破了200日移动平均线(蓝色),这通常是卖出信号。

# n8 ~% k$ L2 ^0 W3 N7 S, o0 q1 t

然而,考虑到XRP的相对强弱指数(RSI)以及其从支撑位(绿色)略微反弹的情况,这轮卖出可能已经触底。

1 I# w- D1 N% T$ u  F5 ^3 }3 G4 E. B4 N

正如上面的推文所示,巨鲸在过去一天里倾向于抛售,Ripple自身甚至将XRP从托管账户中转移,可能是为了准备从近期的反弹中获利。

$ ~2 g. \' j' U2 }' D/ r) x

今天XRP的下跌显然对持有者造成了打击,但一些XRP支持者甚至建议,尽管期待已久的Ripple-SEC和解协议即将到来,但币价可能不会有太大变动。

8 A2 ~: V) A. M7 U5 y

相反,如上面的帖子所述,XRP持有者认为Ripple需要吸引大量使用和采纳,XRP价格才能大幅上涨。

* N; N7 ^- w! Q4 S

这可能是对的,但也可以争辩说,最终的和解可能会为更多的采纳和增长铺平道路,特别是如果Ripple支付的和解金额不是特别大。

9 M: N1 ~& ]5 ~8 J% V6 V0 ^

这可能会让潜在的投资者或合作伙伴感到放心,认为Ripple的业务将不会面临重大障碍。

+ i0 u4 {7 q  n, E, _1 E$ w9 X% X

如果是这样的话,XRP价格在良好和解后可能会在年底前涨到1美元。

+ t6 R) l9 I/ J5 a& ?0 X2 d
新兴山寨币或许更具市场超越潜力

9 M  o2 R8 J) P* i! p" |8 |

由于对XRP是否能在没有重大采纳新闻的情况下上涨存在疑虑,一些交易者可能更倾向于转向新兴代币以寻求快速回报。

, Q4 ?* B; }9 ^. C

新兴代币通常能超越市场表现,尤其是当它们在短时间内爆红时,预售代币也有时在上市后大幅上涨。

+ s) l: y. z: g3 k) M. c

其中一个具有良好潜力的代币是PlayDoge(PLAY),这是一个基于以太坊的加密货币,目前在其热门销售中已筹集了590万美元。

: ?: G* x0 |' O

PlayDoge的吸引力在于它正在推出一款Tamagotchi风格的玩赚游戏。

$ i7 V7 @, I! o0 k! |

这款游戏采用怀旧的8位图形,玩家可以通过培育和完成任务与自己的虚拟柴犬宠物一起赚取奖励。

: u# H: E$ K7 `0 {6 H4 d

PLAY将作为游戏的原生货币,玩家可以用它购买宠物和其他游戏内物品。

% A9 L$ U$ A! v3 c7 j2 n! I- |

这将为PLAY提供自然的需求来源,随着游戏人气的增长,价格可能会随着时间推移而上涨。

. f: V6 [& p% A9 l; @* s3 R* A

PLAY的供应量将被限制为94亿个代币,持有者可以通过质押来赚取被动收益。

* J9 n0 _  a6 T- V! l) E; K' |

PlayDoge的销售将在接下来的几周内结束,但后来的投资者仍然可以通过访问PlayDoge官网参与。

$ J" U5 @% s  u1 W# J& I& z

目前1 PLAY的价格为0.00525美元,投资者可以使用ETH、USDT或法币购买。

9 H; _1 ?, a' @* W, }

一旦上市,价格可能会大幅上涨,特别是如果销售受欢迎的话。

作者: 朱古力    时间: 2024-8-4 03:13
建议需要理智的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-4 03:13
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-4 03:14
建议不要一揽子全接纳,这只会感到很愚笨
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-4 03:17
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常感兴趣的
作者: yumi666    时间: 2024-8-4 03:20
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-4 03:25
给建议还是需要理性的人啊,我也是来围观了
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-4 03:27
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 百战    时间: 2024-8-4 03:34
这样的建议我都是全部不感兴趣了,做这之外东西更好
作者: 知行合一    时间: 2024-8-4 03:35
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-4 03:36
看来老妹是常常中意使用这个USDT的呀!
作者: liuxin960    时间: 2024-8-4 03:39
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: hong29    时间: 2024-8-4 03:40
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-4 03:42
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-4 03:42
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-4 03:46
建议还是需要适当的给,不然是欲速不达
作者: stareshiny    时间: 2024-8-4 03:47
无缘啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: 小梦    时间: 2024-8-4 03:52
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,懂了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-4 03:54
天策哪家公司可以USDT啊?
作者: jslinen    时间: 2024-8-4 03:54
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 林武风    时间: 2024-8-4 03:57
我玩轮盘都是常用USDT的哦
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-4 03:59
USDT挺好的,对我来说很稳定
作者: 洋森    时间: 2024-8-4 03:59
建议的还是瞧人的,不必定一切都好
作者: 强强强123    时间: 2024-8-4 03:59
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来凑热闹一下而已
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-4 03:59
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-4 04:01
这次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-4 04:02
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-4 04:04
万博可以USDT的对吧?
作者: 小希哥    时间: 2024-8-4 04:05
建议什么的与我关系不大,根本兴致缺缺了
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-4 04:06
这么的建议我也是要来瞧瞧看,继续学习点东西了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-4 04:23
可惜啊 我是不会USDT的 没办法插手了
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-4 04:29
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-4 04:30
建议还是需要理智的给,要不然是欲速不达
作者: 林武风    时间: 2024-8-4 04:34
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 小希哥    时间: 2024-8-4 04:36
看来老妹是很中意使用这个USDT的哟!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-4 04:37
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-4 04:38
建议的还是分人的,不必定所有都好
作者: jslinen    时间: 2024-8-4 04:39
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-4 04:44
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-4 04:44
这样的建议我都是一律无所谓了,做这之外东西更好
作者: anzizhong    时间: 2024-8-4 04:44
建议需要理智的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-4 04:49
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-4 04:49
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: bishao    时间: 2024-8-4 04:53
USDT就是加密货币吧?常没有听说的,不错了
作者: 高文胜    时间: 2024-8-4 04:54
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-4 04:54
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: 我的花园    时间: 2024-8-4 04:56
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-4 04:57
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-4 04:58
乐投可以USDT的对吧?
作者: 小梦    时间: 2024-8-4 05:00
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-4 05:02
建议什么的与我没有关系,根本不感兴趣了
作者: 朱古力    时间: 2024-8-4 05:02
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-4 05:04
现在很多都使用USDT了,非常快捷呢
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-4 05:05
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-8-4 05:08
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-4 05:11
建议不要一股劲全采纳,这只会变得很愚笨
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-4 05:11
这样的建议我也是要来听听看,学习点东西了
作者: liuxin960    时间: 2024-8-4 05:14
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: stareshiny    时间: 2024-8-4 05:16
我玩百家乐都是不喜欢用USDT的哦
作者: 22301    时间: 2024-8-4 08:32
这个飙升还是很关键的了啊看着。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:00
稳健看看也是没问题了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:45
这个价格也是有点波动的呀
作者: rainwang    时间: 2024-8-4 17:18
如果太关注每天的价格波动,那就累了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 14:27
这个价格也是不好说的是吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:27
飙升的可能性也是很难的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-7 17:12
价格现在也是很有难度的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1