优惠论坛

标题: 跟如意有奶吃,如意彩金38元(第14期开奖帖) [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-8-6 10:16
标题: 跟如意有奶吃,如意彩金38元(第14期开奖帖)
38如意开奖时间!
. O- g0 {9 u2 U' G6 H
, l% a0 T$ y  Y/ y跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:今晚看2024法国奥运】(第14期)
( h8 j* A/ }) @: e5 ]7 ahttps://www.tcelue.com/thread-2667123-2-1.html
3 u6 r- r* w6 e+ D) y6 b(出处: 论坛)
6 I. i4 c# i: t3 J8 q$ H, M
2 r4 W/ p5 [2 `
4 y3 d# W% U- n5 F
4 y. ]* P6 ]! M4 U/ J$ ?/开奖规则) s( N5 y% K" V) ?+ t! w1 A
依据活动帖隔周一的七乐彩开奖号数字由小到大排序第1/4/7颗为获奖楼层,7 K& M6 `, P9 m7 J9 _" e
楼层以这三个数加30的倍数,最多开出100名奖项!(踩楼当周不重复得奖)
# }" w3 }# X9 G1 L: U9 c* E
& d3 f8 P. r) ]5 F
开奖号:
% l  V2 W" o: {[attach]4764604[/attach]
7 J9 g5 V1 j  `
5 P  s5 W5 t* S4 ?' `
恭喜以下踩中楼的哥哥姐姐们
24090期 2024-8-5   02/05/08/14/20/29/30
147/29-8/4天策
我的心好痛38
147/29-8/4天策
乐讯38
彩金已发放,每周都有踩楼活动,感谢各位热情与如意聊聊天  D! [& `9 o( g8 J3 u# @( b
请记得参加活动当周一定要绑定会员账号,没绑定就视同放弃彩金喔。
' ~) ]) x  {8 ]+ U4 Z3 j+ K$ ^' o' @% L% V9 r. E/ T2 @

* }6 F& {7 b1 y) T4 b7 z$ q# v  c# a* v4 m+ f# p7 B# r, U
& o6 T7 K1 W! F7 l6 K
& k7 l: Q2 G$ a3 f

作者: 22301    时间: 2024-8-6 11:32
恭喜这两个人中奖了,很幸运了啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-6 11:57
恭喜中奖啊,我是没踩中啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 13:16
恭喜一下拿到奖厉的朋友 了
作者: 韩少    时间: 2024-8-6 14:36
恭喜两位朋友可以拿到彩金了
作者: rainwang    时间: 2024-8-6 18:12
恭喜大家,你们的辛苦得到了回报啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-6 20:37
恭喜给力的老司机的了,真不错的了!
作者: hangaibing    时间: 2024-8-7 10:15
恭喜心好痛老哥 拿到了奖励了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 11:31
恭喜两位朋友拿到了彩金的了
作者: DavidMoyes    时间: 2024-8-7 11:51
恭喜这些中奖的会员,可以发育一下小彩金
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-7 22:35
有在中奖的会员是不多啊,二个人
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-8 10:21
这可以在看到的是最新开奖的啊
作者: 好运彩    时间: 2024-8-8 16:29
拿点奖金也是蛮开心的了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 14:05
希望大家收米起来了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-12 21:34
恭喜这些获得奖励的朋友了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1