优惠论坛

标题: 大家的豪利777的签名档工资和兑换筹码到账了没有? [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2024-8-6 15:04
标题: 大家的豪利777的签名档工资和兑换筹码到账了没有?
      如题所问。9 o+ b" Q) n* `6 [6 m7 L; Z/ U/ g
      看到其他家的签名档工资及兑换的筹码都陆续到账了,我的豪利家这2个都没有看到入账,大家你们的有没有到呢?是不是我被漏网了啊?3 l" E! Z% I4 M; t( l! J0 [
      望参加了它家活动的伙伴们回复一下,谢谢啦!
1 l7 D7 V0 _& }
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-6 15:06
签名档的有提交给客服了,筹码兑换的就还没提交,也许客服有时间就会派发了(签名档)的
作者: rainwang    时间: 2024-8-6 15:11
天策-瑶娥 发表于 2024-8-6 15:065 \3 Z* |, Q$ D" B
签名档的有提交给客服了,筹码兑换的就还没提交,也许客服有时间就会派发了(签名档)的
* }+ f: m0 U5 R' t, F
是吧,再不开始新的一期时间都不够了的
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-6 15:17
你这个要问客服,论坛的应该不知道
作者: rainwang    时间: 2024-8-6 15:22
jackcool1011 发表于 2024-8-6 15:17
) `5 i1 h! k$ ]" _你这个要问客服,论坛的应该不知道

5 p0 o5 K/ }( L我是看看论坛里其他参加的人,这个是不是到了!
作者: 22301    时间: 2024-8-6 16:19
这个不知道啊该发的肯定会发得了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-6 16:30
没有啊,都没有到,我的筹码跟代言工资一个也没有到,估计客服都忘记了,在等等吧
作者: rainwang    时间: 2024-8-6 16:59
爱美的女人 发表于 2024-8-6 16:30# I% W+ E* S9 G
没有啊,都没有到,我的筹码跟代言工资一个也没有到,估计客服都忘记了,在等等吧

; z2 }8 g! a4 \9 z. L# C嗯嗯,看来是真的都没发,那就继续等待吧
作者: 当你老了    时间: 2024-8-6 20:18
这个不懂的了, 看看大家怎么说的了
作者: 韩少    时间: 2024-8-6 20:36
反正还是多等待一下,肯定也会发的
作者: hangaibing    时间: 2024-8-7 10:20
那你是不是应该去找客服问一下了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 11:22
没有到的话那就先等一下的了
作者: rainwang    时间: 2024-8-7 15:21
hangaibing 发表于 2024-8-7 10:20
* r0 H( t2 O4 p( v那你是不是应该去找客服问一下了啊

/ Q2 H; F! {$ [& L2 U/ x( C往常都是在论坛发帖问的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-8 10:39
估计客服这几天休息了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-8 10:54
看来是没有收到的啊,不是你一个啊
作者: 好运彩    时间: 2024-8-8 16:42
这个问题只有客服来回答你了。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 09:42
是希望豪利让你满意无比的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-12 21:28
好像大家都是还没有到账的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1