优惠论坛

标题: 马斯克的X平台推出支付功能 狗狗币整合是否有望?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-9 00:54
标题: 马斯克的X平台推出支付功能 狗狗币整合是否有望?(转载)

过去24小时内,狗狗币价格小幅上涨2.45%,推动整体市场增长,模因币平均上涨5.30%。同时,有关X平台整合狗狗币作为支付方式的传闻引发了市场的特别关注。这一增长缓解了狗狗币近期的低迷,部分收复了自上周三以来的21.26%的跌幅——这一跌幅反映了其他主要加密货币的市场趋势。

# I, R' S) l8 ~3 M" h3 |7 g4 Q

狗狗币最近几周的进展被抹去,导致其在过去一个月内下跌8.77%。值得注意的是,随着交易者活动减少,最近的波动性似乎在稳定下来,过去24小时内交易量暴跌53.56%至9.7511亿。

0 g. `! Y9 N, K( `! j* s& E' S

交易者认为狗狗币支付可能会登陆X平台

这种稳定性正值市场预期狗狗币整合到X即将推出的支付功能之际。去年,X的拥有者埃隆·马斯克(Elon Musk)分享了将X转变为“万能应用”的愿景,支付服务是其中的关键元素。知名爆料X用户Swak透露,支付功能目前正在X平台开发中。对X支付开发代码的分析显示,没有直接提到狗狗币。然而,一个网址(/i/payments/verify-payment-method)表明将提供多种支付方式。

% W$ I) S+ e( j) ^- j; R* ]( h5 v- B7 N

这一前景引发了狗狗币投资者的猜测,他们引用马斯克过去和现在对狗狗币的公开支持,认为有可能整合DOGE。值得注意的是,马斯克最近重申了他对狗狗币的喜爱,表示他对狗狗币有“软肋,因为我喜欢狗和模因。”

( x+ X, K! G  b( D5 V3 I- b4 X" S

同时,他表示对比特币或其他加密货币没有兴趣,这表明狗狗币可能是唯一被整合到支付系统的加密货币。

+ }7 {+ J. X8 @( ]# t; w

然而,短期内我们不太可能看到X支付功能上线。截至目前,社交媒体平台已在35个州获得了转账许可,最新的是来自北达科他州。

. _! s# }# w% r3 O. Q: }4 K

该平台仍需要从另外15个州获得许可,才能在全国范围内推出支付功能,目前尚不清楚这些许可的获取速度如何。

9 k' u2 r) h4 x2 c" I

X平台整合狗狗币对狗狗币价格意味着什么?

这一重大消息促使我们仔细观察狗狗币价格图表,显示狗狗币受到了影响最显著的是,自X平台发布消息以来,狗狗币的相对强弱指数(RSI)一直保持在50以上。这代表中立立场,因为狗狗币已开始稳定,现在趋向于看涨。最近几小时,RSI(紫色)上升至65,可能表明在买入压力增加的情况下,短期内会有进一步的上涨。20EMA(HS)也显示出随着这一消息的发布而出现的新的上升趋势。

2 w' l3 R! ]& a% {3 y2 `; N

然而,值得注意的是,整体趋势200EMA(蓝色)仍保持下降。鉴于狗狗币整合的可能性仍然主要是推测,我们可能要等到官方确认后才能看到其真正的影响。然而,需要承认的是,如果成真,它可能带来的影响是巨大的。一些交易者认为这可能引发新的模因币季,给狗狗币和ERC20代币注入新活力。

1 P$ V3 C6 N% N4 m0 d" Y) b

尽管交易者可能会受到这种看涨情绪的诱惑,但由于对美国经济衰退的担忧推动的当前熊市环境,仍需谨慎考虑。

6 l- I; a3 l: }1 P* }

这个狗狗币替代品具有高收益潜力$ S! i. B' ~# w0 r+ Y# |

由于许可障碍,X支付的全面推广可能还需要一段时间。因此,近期狗狗币的价格可能不会有显著变化。因此,交易者可能会在转向更新、更有前景的机会中找到战略优势。进入Base Dawgz,这是最新的柴犬主题模因币,其跨链功能暗示了模因币未来的实用性。基于前任的炒作,Base Dawgz通过其创新的分享赚钱系统重新定义了社区参与。这一策略将社区成员置于Base Dawgz推广工作的核心,助力其最近的成功,目前其预售已筹集了超过280万英镑。

作者: hangaibing    时间: 2024-8-9 06:45
我几年前买了 1500的狗币现在没多少钱了啊。希望能够涨到1美元一个
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-9 06:45
你们清楚马斯克的财产有多少吗?
作者: anzizhong    时间: 2024-8-9 06:46
老哥这个分享看起来很牛逼,赶紧收藏起来。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-9 06:46
如今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-9 06:47
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-9 06:47
好无聊啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 林武风    时间: 2024-8-9 06:50
马斯克我知道他!一直在推销虚拟币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-9 06:56
这个人好无聊!上回不就是他收购推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 老龙口    时间: 2024-8-9 07:03
我觉得你的分享很非常棒,可以要给一个赞。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-9 07:05
麻烦的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-9 07:06
谢谢大神的分享,好人一生幸福。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-9 07:06
大神的经验拿来和大家分享了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-9 07:06
好烦啊这个人,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 知行合一    时间: 2024-8-9 07:07
如今马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-9 07:13
分享可以说是相当实用的,都有在研究了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-9 07:15
看看这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-9 07:16
马斯克我知道他!一直在宣传狗狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-9 07:22
分享可以说是非常专业的,都有在研究了。
作者: leconer    时间: 2024-8-9 07:25
读读这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 小梦    时间: 2024-8-9 07:26
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别花心
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-9 07:28
大神这个分享看起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-9 07:29
这样的分享是可以收藏起来,多多学习一下的。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-9 07:29
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: yumi666    时间: 2024-8-9 07:29
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: leconer    时间: 2024-8-9 07:30
不错的想法,感谢分享。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-9 07:33
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!
作者: 知行合一    时间: 2024-8-9 07:33
感谢老哥的分享,好人一生平安。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-9 07:33
分享的是好棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: 百战    时间: 2024-8-9 07:34
复杂的分享才是好东西,花功夫学习一下也不错的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-9 07:35
你们了解马斯克的身家有多少吗?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-9 07:36
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-9 07:39
这个人好无聊!上次不就是他买下推特的吗?称马斯克嘛!
作者: bishao    时间: 2024-8-9 07:40
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的创办人?
作者: 心随你动    时间: 2024-8-9 07:47
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-9 07:50
我认为你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-9 07:50
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-9 07:51
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: jslinen    时间: 2024-8-9 07:51
分享的是好多啊,得花功夫看一下啊!
作者: 林武风    时间: 2024-8-9 07:55
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别花心
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-9 07:55
很棒的想法,感谢分享。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-9 08:04
这样的分享是可以收藏起来,应该学习一下的。
作者: 22301    时间: 2024-8-9 09:18
也是很有希望去整合的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-9 11:01
狗狗币我是没有买的啊,还是要好多钱啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-9 15:58
这个会不会整合也是不知道的事啊。
作者: rainwang    时间: 2024-8-9 22:33
马斯克这个可是没有走在前头啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-10 12:25
不知道会做出什么样的调整呢?
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 12:44
推出来的也是有的关注一下啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 09:45
预测的东西可以学习的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1