优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴 8月9日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-8-9 12:30
标题: 【天策社区】每日神贴 8月9日
【天策社区】每日神贴 8月9日 获奖帖说明:

. b2 r3 {7 `1 T  d+ f

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从8月5日主题帖中进行评选。

Y2 T. J8 v) P3 p/ x1 B3 }

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:面对旅游旺季,大家准备去哪里度假了吗

获得奖励:500活跃

[attach]4765484[/attach]6 i) x1 U  z! p; ?0 H

第二名获奖者:yingge

神贴主题:纸飞机注册不了也是可以有办法的

奖励:300活跃币

[attach]4765483[/attach]. p8 K( f2 t; L, W

第三名获奖者:zg269

神贴主题 :时常警惕自己是普通人,也会犯错,千万不要陷入不自知自己已经犯错的情况。

奖励:200活跃币

[attach]4765482[/attach]
0 U: q9 f  w0 [! Q+ Y# r) }9 g# M

& n, h" ~+ j- L# Q- K
. z, `) ]0 ?, J! c- |

. T1 P. ?+ p* Q
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-9 15:06
这个也是有不错的奖厉的来的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-9 16:53
每日神贴大家都是要关注一下
作者: 22301    时间: 2024-8-9 17:36
恭喜这些人啊,都是很给力的啦。
作者: 韩少    时间: 2024-8-9 20:52
恭喜这几位朋友可以拿到奖励
作者: 当你老了    时间: 2024-8-9 21:17
恭喜三个给力的老司机真不错的了!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-9 22:43
神帖开奖啦~恭喜上面得到奖励朋友们
作者: rainwang    时间: 2024-8-9 23:56
神贴可是给我们带来了很多东西啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-10 08:26
小钱儿不去做作家可惜了。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-10 10:05
感谢论坛的好福利,感谢大家的支持啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-10 10:05
ruifu2024 发表于 2024-8-10 08:26
. c6 X( }5 K$ {, G( D小钱儿不去做作家可惜了。
3 Y6 S2 d) t2 [! O
谢谢老兄的青睐
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-10 10:18
每天神贴关注加点赞,比什么抖音视频有内涵。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-10 11:09
榜。上有名的朋友,真的是厉害
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 16:55
有在看到的是几位会员在上榜了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-10 22:35
第一名的会员是没有人不知道了
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-11 01:34
恭喜得奖的会员们~
% k& G, Q# V1 q1 M5 N% x+ a
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-12 08:22
恭喜上榜的神贴达人,都是用心的帖子啊~
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 12:10
给力的奖励让人舒服了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-12 21:02
也是要来看看前三的名人了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1