优惠论坛

标题: 罗马诺:曼联想先租后买断形式签约乌加特 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2024-8-21 08:00
标题: 罗马诺:曼联想先租后买断形式签约乌加特
[attach]4768346[/attach]
" G' w$ u7 d: }

+ t5 H: g' n! A0 o) Z) X6 S7 Z据知名转会记者罗马诺透露,曼联正在积极与巴黎就23岁的乌拉圭铁腰乌加特的转会展开商讨。) y2 B: B, ?& ]) d9 G8 d

3 U+ d' O$ k  |  曼联此次提出了一份先租后买的条款,期望能在下周五转会窗口关闭前敲定这笔交易。具体条款为先租借乌加特一年,随后在明年进行买断操作。乌加特作为一名极具潜力的年轻中场,以其硬朗的球风和出色的防守能力备受瞩目。
* ?# Q8 W8 E2 G* J7 |( a& O; n5 M
' v4 w+ e- G6 o6 v7 x$ c
9 ^# w7 }/ c. @5 z( H! W% V& T% t8 D1 I; N. L- a

作者: jackcool1011    时间: 2024-8-21 09:24
曼联一直都在补强啊,看本赛季发挥吧
作者: 好运彩    时间: 2024-8-21 09:42
曼联今年一直在补强,希望能有取得好的成绩。
作者: 22301    时间: 2024-8-21 10:37
曼联有钱,那是可以随便买了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-8-21 19:00
这是稳健的谨慎策略吧,反正肯定满足
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-21 21:05
曼联这个赛季要起飞了吧,我要梭哈曼联整个赛季了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-21 21:34
这是可以在看是怎么买断了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-21 22:00
这个也是可以看看,关注下这个也是可以的!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-21 22:48
曼联一直买买买,但愿球队可以强大起来
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-22 00:35
希望曼联这次买对的球员帮助球队跃进一步吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-23 20:42
这样的方式也是可以的吧
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-23 20:56
只要效力增强实力,方式都是可取的。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-24 12:20
这是要买断的啊,会是有不少钱啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-25 10:23
这样的方式,也是挺好的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-8-25 11:50
肯定是关注一下新闻了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-25 14:17
看来也是很有实力的运动员
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-26 13:39
这个签约说明也是有实力的呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-26 17:16
这个人的名字还是没有听过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1