优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴 8月21日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-8-21 12:21
标题: 【天策社区】每日神贴 8月21日
【天策社区】每日神贴8月21日获奖帖说明:
$ b0 N! S& V9 _% R0 S* Z! O. F  e, `

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从8月17日主题帖中进行评选。

* b. _7 W9 ]" d) W% s' H4 a

第一名获奖者:22301

神贴主题:新赛季意甲前瞻,三强鼎立OR国米一家独大?

获得奖励:500活跃

[attach]4768421[/attach]
& e# ?; u1 X& }  M7 Q9 y! C6 d

第二名获奖者:小钱儿

神贴主题:谁能想到卖矿泉水卖出个全国首富?

奖励:300活跃币

[attach]4768419[/attach]: w: y8 e. F) ]% `

第三名获奖者:人生如赌

神贴主题 :明天就是中元节了,大家回老家祭祖吗 ?

奖励:200活跃币

[attach]4768420[/attach]& t6 m/ n! [! n0 J9 z! a* l

$ ?5 D" R7 P" C$ g' j, R, s; Q  d
) u3 C! H) D5 }4 \" j# ~

作者: 22301    时间: 2024-8-21 13:00
感谢论坛,拿到了奖励了啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-21 13:14
感谢论坛的好福利啊!
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-21 15:20
钱儿是当之无愧的御用作家。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-21 21:44
数字哥老NB了,又是第一名大神崛起啊!
作者: rainwang    时间: 2024-8-21 22:14
突然发现的冠军有换人了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-21 22:34
恭喜三位获得神帖奖励
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-22 23:47
有的关注了啊,第一名的会员是哪个
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-23 10:59
恭喜得奖的会员们~
5 U$ M& x1 u0 S  `! Y: M8 G1 z
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-23 20:35
这一次的第一名是数字兄的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-24 00:09
恭喜三位神贴达人~还没参加过的人可以尝试写写嗨聊咯
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-24 12:45
看一下吧,这些中奖的会员是哪几位
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-24 22:18
这个事情也是要恭喜一下三个大神了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-25 10:28
拿奖励的会员,帖子写的不错
作者: 德罗星    时间: 2024-8-25 12:26
神贴我也是喜欢无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-25 14:52
这样的神帖也是很厉害的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-26 13:10
恭喜一下这几位朋友拿到了奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-26 17:09
每日神贴大家也是经常要去玩玩的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1