优惠论坛

标题: 吉祥坊幸运金等你来拿~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-22 09:04
标题: 吉祥坊幸运金等你来拿~

五大联赛开跑啦,相信论坛的你们都非常需要幸运之神吧?!想要让幸运降临到你身上吗?那就要来参加吉祥坊的【WELLBET吉祥坊】吉祥幸运金周周送,再存加码高额彩金1326元!机会从不等人,简单两步骤,幸运就掌握在你手中!

, g3 V  A; k; @' ]9 O9 ~5 O

第一步:当周需单笔存款300元以上,提交存款单号,即可获得18元吉祥幸运金。回帖日与存款日必须相同,隔天审核完成(若遇到六日统一隔周一审核),即可领到幸运金。

- G( ^2 F' d5 L# _6 }

第二步:参加了第一阶段吉祥幸运金后,您就可以参加累计存款送彩金活动啦,切记若没有先参加第一阶段,即不符合参加第二阶段存送活动的资格。彩金兑换高达588元

3 y) g. d$ ~) b# V9 O
温馨提示:% M7 m( a7 y% d6 F
5 v0 R) D8 h- g& R- @- D; \

你们还等什么呢?吉祥坊这么用心的活动,还请各位支持起来~好公司好活动别错过啦~瑶娥也非常贴心地给大家附上吉祥坊另一个如意胜利金的活动链接,不用谢啦,活动参加起来~
6 g% M) T3 m5 t% @

+ e* J1 u' Z2 r
活动链接【WELLBET吉祥坊】吉祥幸运金周周送,再存加码高额彩金1326元 (第1周)
7 M6 }$ _: A- }0 N, I2 e5 }; P
如你的意【WELLBET吉祥坊】如意胜利金288元,踩楼等你拿!(第1期)
0 G, n* o0 o7 F) @+ F9 }7 H
[attach]4768575[/attach]6 e* P0 Z# X6 f+ \  N) D

作者: jackcool1011    时间: 2024-8-22 09:40
又有小彩金了,拿到比没有要强啊
作者: 22301    时间: 2024-8-22 10:40
吉祥坊的活动是不能错过啦。
作者: 摩托变路虎    时间: 2024-8-22 14:22
重在参与
作者: ghjkop    时间: 2024-8-22 17:43
无敌差评!!弄个披头散发的干嘛
作者: rainwang    时间: 2024-8-22 17:52
又是体育大神们兴高采烈的时刻到了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-22 20:53
哇版主的配图太给力了,诱惑啊!
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-23 20:32
吉祥坊的活动值得大家参加
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-23 20:53
幸运彩金也是很想要在拿啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-24 12:32
彩金还是要在看高的话是要参加
作者: 德罗星    时间: 2024-8-25 13:20
彩金我也是十分的喜欢的啊.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-25 15:11
这个也是比较给力的活动啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-26 16:22
这样的活动也是给力的
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-27 09:17
这个活动的意思大概知道,但说明的不够清楚
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-27 09:26
九嶷风 发表于 2024-8-27 09:17
4 c$ K3 [0 O- Y5 w* w* i9 ]1 W8 M* L这个活动的意思大概知道,但说明的不够清楚
. s  C. N% I5 ~/ K5 P' Z0 `$ T+ u
可以点击链接看更多内容哦,或者可以直接这里询问,瑶娥可以尝试回复或者转问客服
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-28 17:25
吉祥坊的活动也是要去参加起来
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-28 23:03
很多的彩金,可以去搞起来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1