优惠论坛

标题: 错过了吉祥坊电竞保险,只能玩快乐彩了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-24 16:10
标题: 错过了吉祥坊电竞保险,只能玩快乐彩了
今天存了79个U 参加电竞保险
" o* T  z5 A- B结果发现因为 买能量 搞了半个来小时
! g+ w1 r7 {" u7 j) m最后超过保险存款时间了
2 p  y8 v% f& E# K) l: c5 M, b
( g, a. ~# H' M$ o& T1 ]( D只能玩快乐彩了
+ V1 W# C, r% c结果快乐彩打的也不好
, b, Q% ]/ R0 U! L4 I: r& p5 L# n玩了一会 就开始一波黑" z  R5 k4 q8 S  a3 {' o

& w- g  y- a4 Z3 e  C我都做好输光的准备了/ K: ?/ s: H8 r, A: ?$ n+ H" Q/ ]
结果打了1000多流水 居然赢了 300多~
; A2 }& ]2 m/ L( P9 I6 }
作者: hangaibing    时间: 2024-8-24 16:10
一天稳稳的赢 300块钱就是我最近的目标了
作者: rainwang    时间: 2024-8-24 16:49
现在你赚个小钱,怎么就竟然起来了
作者: 22301    时间: 2024-8-24 16:56
盈利的不少钱出来的给力的了。
作者: hangaibing    时间: 2024-8-24 16:57
rainwang 发表于 2024-8-24 16:49* V) E8 Q' `3 H1 X) V( [& j
现在你赚个小钱,怎么就竟然起来了

# Z" n0 C: o7 n" e3 L( M/ p我是一边打电话一边玩的,我觉得打的很不好。胜率低。以为余额 能有个保本 就不错了5 i: y. Q  A! O) v* _
结果一看余额  900多啦。哈哈
作者: 当你老了    时间: 2024-8-24 20:13
玩什么都是自己把握都是需要有个好运气的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-24 23:40
羡慕彩票给力又开始包赢了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-25 21:46
居然是有在赢的是好给力啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-26 11:46
玩的这一次快乐彩也是顺利啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-27 18:38
有赢下这么多钱也是比较不错的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-28 17:47
有收入的这个也是太好了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-28 22:03
航姐玩的还可以是收米成功
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-29 17:12
快乐彩我觉得也是不好玩
作者: 德罗星    时间: 2024-8-30 19:30
肯定是看看电竞的保险了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1