优惠论坛

标题: 今天进来就看到吉祥坊的中秋月饼活动了。 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-27 15:03
标题: 今天进来就看到吉祥坊的中秋月饼活动了。
现在像吉祥坊这种 这么重视论坛的公司 也没几个了。- N3 g" U, ^6 ?2 k* g
太爱吉祥坊了。( d( ]# y( g( \2 P

6 ?' }5 r  x7 t, T) l% s. c2 |+ I吉祥坊的如意活动先暂停一段时间
, D8 b: M0 R% O开始搞 月饼活动了。
; {6 J" Z8 @3 G) |& v3 [' ^& v- x送的月饼礼物也是很高端的啊~3 @/ w2 w7 Y8 q" l+ ~& b

8 s9 O4 n" i7 w: U7 f) g希望大家多多的参加起来了 ( b7 C+ G; Q2 r$ i; |
活动链接
% L2 G/ t$ c3 i- p8 _* Phttps://tcelue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2673772
  j2 I5 q+ I+ V' g& Z
作者: hangaibing    时间: 2024-8-27 15:03
我就不知道能不能参加了。因为我最近 一直是输钱的状态,一天输几百
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-27 15:10
吉祥坊真的太给力了,只要存款就有月饼礼盒,各位支持起来哟
作者: hangaibing    时间: 2024-8-27 15:19
天策-瑶娥 发表于 2024-8-27 15:10
' a6 }. a2 \7 Z: G/ r6 R$ ?吉祥坊真的太给力了,只要存款就有月饼礼盒,各位支持起来哟

) `# q7 _0 b; O  w, H公司送的东西,为了体现公司的实力,送的都是比较有档次的。。。8 h: f/ k$ J" |; j+ E7 Y" G8 W
我家有很多公司送的礼物。易仔以前送我一把雨伞。用了7  8 年 都没坏。
) r' q+ y% c+ ` 吉祥坊这次送月饼也比较高档了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-27 15:43
hangaibing 发表于 2024-8-27 15:19  [  q+ x) [* l/ ^6 k
公司送的东西,为了体现公司的实力,送的都是比较有档次的。。。4 h/ B; j! H9 M& J6 |
我家有很多公司送的礼物。易仔以前送我 ...

) L  c* G% `" h7 q# a% P6 k礼盒真的美! 绣绣如意真的有心啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-27 15:53
月饼要的没什么用,都是便宜东西
作者: 22301    时间: 2024-8-27 16:20
吉祥坊的活动是值得去参加起来了
作者: 好运彩    时间: 2024-8-27 20:18
这个活动不错,可要参加一下。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-27 20:34
这个哈活动确实是要去多多搞起,好活动不能错过的!
作者: 韩少    时间: 2024-8-27 20:40
这样的一个活动还是挺给力的
作者: loveyo    时间: 2024-8-27 20:43
hangaibing 发表于 2024-8-27 15:03
- j3 U. }5 |6 `" N我就不知道能不能参加了。因为我最近 一直是输钱的状态,一天输几百
' A3 i* ~$ ?0 |- S7 P, j" J& N
刷两期快乐彩第一名就搞定了
作者: ghjkop    时间: 2024-8-27 20:46
没事,我会去支持一波的,月饼不错
作者: rainwang    时间: 2024-8-27 20:49
是的啊,好公司大家都要来支持一下呗
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-27 23:34
中秋节的活动还是有的啊
作者: 积积阳阳德    时间: 2024-8-28 10:37
存款两千还是很简单的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 09:49
那是要来支持一下这个的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 12:07
有在去参加的还是有中秋活动
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 13:44
这个中秋的活动也是不错
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-31 21:53
吉祥坊的活动可以去参加的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 10:13
期待大家都是喜欢无比的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1