优惠论坛

标题: 上头了输惨了,一下输进去十几个 [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2024-8-27 17:43
标题: 上头了输惨了,一下输进去十几个
[attach]4769836[/attach]
) G) U# Y$ l( g" q8 U3 m先在星宝输了一次,当时感觉确实运气不是太好, _8 A: j/ A( P$ A+ f2 _9 C6 a
[attach]4769837[/attach]
3 s3 @( n+ I. _0 {7 G
; A* B- j. j2 A" B8 B# a3 s/ y0 F2 n( F
在易仔就输的比较惨烈了,脑袋一蒙就是干,结果直接十几万灰飞烟灭,不留一点余额
0 Q2 I) |" r& A6 K8 a' U
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-27 17:55
兄弟,必须转变思路,我仿佛看到了6年前的我
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-27 18:05
我输这么多会没有心情发帖 看来楼主是大户  这可能是以前的盈利  不过还是稳扎稳打比较好  止损止盈
作者: 22301    时间: 2024-8-27 18:57
输的可惜了啊努力去打回来了
作者: JCl666    时间: 2024-8-27 19:20
星宝AG限额一万元的吧,不至于的了
作者: 好运彩    时间: 2024-8-27 20:13
输这么惨,真是让人看的心疼啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-27 20:30
所以真的是要控制好自己千万不能上头的!
作者: 韩少    时间: 2024-8-27 20:37
可惜最后结果不满意了吧
作者: rainwang    时间: 2024-8-27 20:52
这样干的时候,你得跟上奶子大神的节奏
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-27 23:29
不能玩的太大啊,也是要有计划了
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-28 09:24
你这连黑太狠了,主要大注都被杀伤不起
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 09:46
输了那么多也是真的难过的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 12:17
不是吧,这是有在输掉的是不行
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 13:47
你这个玩的也是比较大的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-31 21:51
输掉了这么多真的很遗憾
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 10:11
那么回血也是非常的难度的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1