优惠论坛

标题: 吉祥坊的活动搞不明白 [打印本页]

作者: 我太难了    时间: 2024-8-28 12:34
标题: 吉祥坊的活动搞不明白
标题写着奖金最高1326,是要把各个档次的存款要求都存一遍,还是只需要存最高的88888,就可以拿到1326元彩金呢,有懂的来解释一下吗! ~- b' l/ x) S

作者: 22301    时间: 2024-8-28 12:41
这个需要客服来给你解答下了啊
作者: hangaibing    时间: 2024-8-28 14:42
这个只能让阿秀 下午 来论坛的时候 回答你了
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-8-28 14:48
哥哥您好,1326是指这个活动的彩金全部的加总
6 d) m( |0 z7 S* s  }有一个表格相对应的彩金,当周您提交的存单累计金额
2 y; b3 p2 S+ _" S* Y看您总累计是落在哪一门槛,就是兑换相对应的彩金
% P, h! F6 X4 }# R0 [1 p0 W这样理解吗?1 W  Y0 p0 u- e" M
累计10,888 就是兑换188元6 V5 P3 |8 O, s5 C) u: l) |& \6 |
累计到88,888就是兑换588元( a4 N$ [+ F* Q) k3 w
( a: J% M7 u: y: S
有问题都可以再询问哦,谢谢
作者: rainwang    时间: 2024-8-28 18:17
看不明白的时候需要多看几遍了
作者: 我太难了    时间: 2024-8-28 19:06
吉祥坊—锦绣 发表于 2024-8-28 14:48
1 v: U- G* n9 x/ u+ ?哥哥您好,1326是指这个活动的彩金全部的加总
. `7 f3 B5 a& P7 D3 U; U有一个表格相对应的彩金,当周您提交的存单累计金额
5 n# f6 ?& U/ g# X3 f$ T$ q5 ~) a看您总 ...
0 y0 @$ v, p+ _4 `
原来是这样,我还以为存多点可以把各个档次的奖金都领一遍
作者: 当你老了    时间: 2024-8-28 21:03
这个也是搞不懂了,好无奈的了!
作者: 韩少    时间: 2024-8-28 21:32
遇到这种情况确实是有点无奈。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-28 22:48
客服还是第一时间就来回答了
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-28 23:37
客服已解答啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 10:20
客服也是有说明这个的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:25
搞不懂的话是能在问客服问清楚
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 14:21
这个也是要看运气来的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-2 20:47
客服已经是有来回复你的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 11:23
这个我也是搞不明白了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1