优惠论坛

标题: 星宝提款很快的喔! [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-8-28 17:37
标题: 星宝提款很快的喔!
[attach]4770093[/attach][attach]4770094[/attach]今天提款188888元,结果6分钟到账。
( \) a8 h; ~) r# `' W. N# o' R9 p& N' W$ A" p. s
第一次达到这个成就。
# b( X3 N2 B! r  A+ [
' F7 Z, C! F' Y' C* X7 p9 K流水超350万元,下个月肯定是升级VIP5呢。
0 G& V! w( s" _) o4 c可以领取888红包咯。7 o) l$ l4 z- T3 G' f$ K/ ^, s) T
5 P- `) s' V) h% _

D9 {/ g1 {( Z) f, |8 s
5 f( _, J1 s' y: r; [4 V' z$ m% ?" H3 G8 v, T& [' a7 |

作者: JCl666    时间: 2024-8-28 17:38
最近五天,提款都已经超过八十万元了。
作者: ghjkop    时间: 2024-8-28 17:44
你可能是输了吧,所以快的了
作者: loveyo    时间: 2024-8-28 17:49
1 e, s+ D/ g) B! H6 D, L# I. I& {1 R# M
问题是我取款一点也不快啊,而且下注限额太低
作者: JCl666    时间: 2024-8-28 18:00
loveyo 发表于 2024-8-28 17:49/ E8 L% N4 @$ U- B
问题是我取款一点也不快啊,而且下注限额太低

& ]* m# H9 G. h* L: {3 \  }你就老老实实干易仔) e: W5 h4 k  u" q. N2 E2 J: k
星宝是我的7 V- l- h' ?' i+ j+ S9 W7 \$ B

作者: 当你老了    时间: 2024-8-28 20:39
美滋滋的提款了,真不错多多支持下的了!
作者: 22301    时间: 2024-8-28 20:52
提款确实是相当的快速的啦。
作者: 韩少    时间: 2024-8-28 21:18
能够提款到账还是非常厉害
作者: rainwang    时间: 2024-8-28 21:24
老航估计根本就不看你的这些东西,免得馋人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-28 22:40
提款的是有那么快就放心了& b" [' O/ n3 D( l6 d: \' n

作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 11:35
这个提款是比较快的吧。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:20
提款的不止是快啊,还有好多啊,在星宝是放心的玩
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-29 23:02
关键是要钱可以提才是快乐的
作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 10:17
星宝真的给力,提款这么多都不废话
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 16:14
这个的话也是有给力的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-2 20:34
星宝到账的速度还可以的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 11:41
稳健的操作合适无比的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1