优惠论坛

标题: 金宝博的188节存送怎么样? [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2024-8-29 17:23
标题: 金宝博的188节存送怎么样?
看着好像送的虽然品类有点分散但是还蛮多的,存309送的价值600多的样子,而且只要一倍水就可以了,有没有搞过的说说看
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-29 17:34
我让客服来通知你,请耐心等待
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-8-29 17:51
亲爱的会员,
% g7 d' {3 K; R% c" `  {0 z0 j( p' t/ Z
您好!
, M8 `, a' o" a8 q( r; N9 _, X% Y- @, ~
本次188节分为三个活动举办,且各自有四个优惠阶段,当前为第一阶段,分别有如下奖励:' m& j0 Z% r' i7 a7 H
1. 188节-天河之蓝 优惠阶段1
2 Q5 I. u* @- r支付308元,即可获得450元或USDT 60的体育免费投注金+86元或USDT 12的Evo真人免费代币+娱乐场88次免费旋转!
' B; @/ U9 ^' j) ~; j % d4 S; h1 o1 A* d& |
2. 188节-金钻好礼 优惠阶段1% \% Z; B( J2 D4 N: r, M% h
支付1,170元,即可获得1,437元或USDT 193的体育免费投注金+393元或USDT 53 Evo真人免费代币+288次免费旋转4 H/ Q9 V5 y# c
! _( ~3 y- C+ K$ q2 e
3. 188节-至尊飨宴 优惠阶段1
0 J1 l& v- W2 V$ N' p2 X7 A支付3,950元,即可获得4,493元的体育免费投注金+1,437元的Evo真人免费代币+888次免费旋转; ~! d) Y- r- y$ v

( E( u. |' k8 N4 C% i2 ]以上三个活动可以同时参加,且188节将额外有88位幸运参与者有机会获得神秘奖励,最高奖励8,500元或USDT 1,140体育免费投注金!机不可失,祝您好运!
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-29 18:19
难得看到金宝搏的客服出来呀,好漂亮的头像
作者: ghjkop    时间: 2024-8-29 18:25
188金宝博-妮妮 发表于 2024-8-29 17:51
2 n" k0 [" w  z5 s2 b/ I# T/ B亲爱的会员,
2 _: x) c0 _6 |' p% U/ Q/ V$ l9 j+ P, S; o$ _$ l& d( K9 S: T2 J( C
您好!
+ L/ B' G: J6 z1 z; y) D
体育免费投注好像是 赢单的话不返本金的吧?就返赢的那一部分
作者: loveyo    时间: 2024-8-29 19:13
ghjkop 发表于 2024-8-29 18:25
7 j! P* n; s. i5 F5 r9 N/ L9 Y% @体育免费投注好像是 赢单的话不返本金的吧?就返赢的那一部分

7 K1 Z, P$ Y, |) U2 u1 y5 H9 c0 n那不亏大了,参加活动450中个1.8水位得360,我拿308直接买就得546了
作者: loveyo    时间: 2024-8-29 19:14
188金宝博-妮妮 发表于 2024-8-29 17:51
3 N5 E! ]" l, s# G/ ]( E3 [7 ?亲爱的会员,
% J$ j; x" j. u; r
1 {* ~/ u! _' S: ?$ Z1 o* J您好!

' S6 U/ a. }( q' l/ m7 _体育免费投注就是一次性的吗?还是赢了就能一直用?
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-8-29 19:17
ghjkop 发表于 2024-8-29 18:251 i  Z  l5 }8 U0 m3 r% U0 H
体育免费投注好像是 赢单的话不返本金的吧?就返赢的那一部分
9 I  O# @$ u4 Q: o8 {! h0 s) r9 R( H
是的,祝您好运,盈利多多哦。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-8-29 19:26
小钱儿 发表于 2024-8-29 18:19
4 ^+ k) @6 d. j% r难得看到金宝搏的客服出来呀,好漂亮的头像
& M6 A9 Z( R& ]# D' {$ F
多谢您的喜欢,若有什么问题,欢迎您随时私信留言
作者: 22301    时间: 2024-8-29 19:46
金宝博我是没有去注册的啦。
作者: ghjkop    时间: 2024-8-29 20:07
loveyo 发表于 2024-8-29 19:13
( h" Q4 w/ C! h5 y8 C3 I- b" @那不亏大了,参加活动450中个1.8水位得360,我拿308直接买就得546了
5 d7 L8 v1 u4 H4 _
哈哈是啊,还要下生死盘,免费注的价值我一般除以2,450就225,下个高水划算点,加上86真人代币那些,好像一般而已了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-29 20:39
版主说让客服通知你了,那就可以搞起来的了!
作者: 韩少    时间: 2024-8-29 21:02
这样的优惠还是可以多看一看的嘛。
作者: loveyo    时间: 2024-8-29 21:15
ghjkop 发表于 2024-8-29 20:07$ w' c$ D, }, W( X
哈哈是啊,还要下生死盘,免费注的价值我一般除以2,450就225,下个高水划算点,加上86真人代币那些,好 ...
. I) M; V' M' x- J# O9 H, T" |8 t
确实,羊毛出在羊身上,没多大意思
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-29 22:02
没有去过的啊,这是不知道啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-29 22:37
不知道你说的是啥是它家的活动吗?
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-30 00:13
小金家必须搞起来,还是不错的公司
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-30 13:06
有喜欢的话是要了解规则啊
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-8-30 13:53
loveyo 发表于 2024-8-29 19:14  c1 m% z( q* c# Z2 F4 T
体育免费投注就是一次性的吗?还是赢了就能一直用?
/ G* W& C8 J" j$ n3 s2 C
在这边回复您上面两个问题,体育免费投注金到账后可以投注使用一次,根据赔率派发奖金,同时188节活动还有其他奖励可以领取,如真人荷官产品投注代币和娱乐场免费旋转,另外您还将自动参与抽奖,有机会获得最高8,500元或USDT 1,140体育免费投注金,祝您好运!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-8-30 13:53
jackcool1011 发表于 2024-8-30 00:13  {" X4 C) |7 O" f" \* N5 b
小金家必须搞起来,还是不错的公司

; Q3 F5 W3 R! l, n5 H) e感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-8-30 13:54
rainwang 发表于 2024-8-29 22:37
1 P4 T8 ]4 `* a3 \! {8 t不知道你说的是啥是它家的活动吗?
: h  O& j+ @* U: A3 j" [% A, r; C
是的,是一年一度的188节活动,有兴趣可以点击妮妮的签名档,前往官网的优惠页面了解详情哦。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-8-30 13:59
ghjkop 发表于 2024-8-29 20:07
* k% ?1 H9 r8 a9 L5 s哈哈是啊,还要下生死盘,免费注的价值我一般除以2,450就225,下个高水划算点,加上86真人代币那些,好 ...
8 a" ]' u' f4 ^; q" b& y4 e
亲除了体育免费投注金和真人荷官代币外,还有娱乐场免费旋转及参与抽取88位幸运参与者,最高奖励8,500元或USDT 1,140体育免费投注金,综合来看是很划算的哦。
作者: ghjkop    时间: 2024-8-30 14:04
188金宝博-妮妮 发表于 2024-8-30 13:59* W3 _4 Q# a# f  b! F& J- ~
亲除了体育免费投注金和真人荷官代币外,还有娱乐场免费旋转及参与抽取88位幸运参与者,最高奖励8,500元 ...
, Y5 h0 `( @0 p: A) V, |
娱乐场免费旋转及参与抽取88位幸运参与者 这些更虚,大概率是拿不了几个钱,不如送点月饼实在啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 12:32
这个没有参加也是不知道的啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 11:03
这个活动是没有参加过的啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-2 21:54
这样的活动是非常不错的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 21:34
是的小金家也是喜欢无比的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1