优惠论坛

标题: 本周吉祥坊LB大赛有惊无险的拿到了第二名 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-31 00:48
标题: 本周吉祥坊LB大赛有惊无险的拿到了第二名
白天的时候 ,已经打到 了180多万,我想着冲到200万算了! _8 `, g0 ]! C6 k
结果直接5连黑,变成150万分了。3 ]. ^: z& E* x: J/ Q$ a8 V
距离第三名只有10多万分的差距。我也不敢玩了7 u% r  P9 Y' V$ M4 X- J4 v# \/ |, D
0 C* T+ j  }3 k! m% i& G
超过180万的 时候 我停下来就好了。把压力给到他了。
) M3 R3 Y; }" Y0 O6 k3 a0 a6 Z& W可惜 还是贪心了啊~3 e' |# v- @) v, u

+ k8 \6 l# E) ^, l- s2 Y" U
1 d* F0 ~3 E7 r) |$ F4 M
/ M# `. B2 c# ?6 }4 Z  g: J, \4 G
作者: hangaibing    时间: 2024-8-31 00:52
这一期的彩金派发 可不用着急了。正好赶在周末  要差不多等到下个月3号下午才能派发了
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-31 01:14
第二名也不错了,继续冲击下一期第一
作者: HuaDe    时间: 2024-8-31 07:50
第二已经很厉害了,每次打到120-130就不敢往上打了,掉分掉的贼快。我昨晚眼看着22点00分43秒还排第四呢,后来又变第五了,高手真是防不胜防。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-31 08:14
厉害了大神就是如此的历史的啦额!
作者: 22301    时间: 2024-8-31 08:51
老杭也是相当的牛逼的了啊。
作者: 小云来了    时间: 2024-8-31 09:22
HuaDe 发表于 2024-8-31 07:50
2 R9 s& c) p2 R+ B  E* T第二已经很厉害了,每次打到120-130就不敢往上打了,掉分掉的贼快。我昨晚眼看着22点00分43秒还排第四呢, ...
: x# l& B6 \" \) ?) F
兄弟,那是因为刚过10点,还有投注单没有结算的原因呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-31 12:34
第二名的这个彩金也是有的啊
作者: HuaDe    时间: 2024-8-31 13:26
小云来了 发表于 2024-8-31 09:22
, i5 ^7 P( _+ i9 ^# \* G4 N& B兄弟,那是因为刚过10点,还有投注单没有结算的原因呢
8 W7 {0 H. a: K( X' w; l, j5 {' X
嗯嗯,遇到好路子很快就上分的,下期继续加油哦
作者: hangaibing    时间: 2024-8-31 13:31
HuaDe 发表于 2024-8-31 07:50  M8 N1 T* ?) A# l+ y5 c  T2 C
第二已经很厉害了,每次打到120-130就不敢往上打了,掉分掉的贼快。我昨晚眼看着22点00分43秒还排第四呢, ...

) Q$ h7 ^4 a0 L2 @7 F 论坛积分排行榜有 6分钟左右的 空白期了。。。
作者: rainwang    时间: 2024-8-31 15:52
你怎么把冠军让人了,不可以这样的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 19:30
拿到了第2名也是很不错
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-31 21:19
能拿到的这一次可是有第二名啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 14:52
那是不错的吧,有实力来的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-9-3 09:29
这个也是算一个是不错的成绩的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-5 16:48
老航其实还是非常厉害的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-5 21:47
航姐比赛的成绩真的不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1