优惠论坛

标题: 投资者指控马斯克操纵狗狗币价格 法官指“无法理解”判马斯克胜诉(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-9-1 00:28
标题: 投资者指控马斯克操纵狗狗币价格 法官指“无法理解”判马斯克胜诉(转)

埃隆·马斯克及其电动汽车公司特斯拉(TSLA.O)赢得了一项联邦诉讼的驳回,该诉讼指控他们通过炒作加密货币狗狗币和进行内幕交易欺骗投资者,导致数十亿美元的损失。

8 j# \; W0 ]) R% k  u/ O

投资者指控马斯克操纵狗狗币价格

投资者指控这位全球首富利用Twitter帖子、2021年在NBC的《周六夜现场》节目中的出场以及其他宣传噱头,通过他或特斯拉控制的多个狗狗币钱包进行有利可图的交易,损害了他们的利益。

5 A9 V& h0 U$ }' ~7 q7 n% q4 Z

他们还表示,马斯克故意在两年内将狗狗币的价格推高了超过36,000%,然后让其崩盘,他和特斯拉经常在马斯克有关狗狗币的公开声明和活动时进行交易。

' Y) f. A% v/ N0 q0 V

投资者称,这包括2023年4月马斯克在将Twitter的蓝鸟标志替换为狗狗币的柴犬标志后出售狗狗币,导致狗狗币价格上涨30%。

& \3 O4 r0 X: f5 N2 C3 n  w

法官:不能再上诉

然而,赫勒斯坦法官表示,马斯克关于狗狗币是“地球未来货币”,可以用来购买特斯拉或由他的公司SpaceX“真正送上月球”的推文是“理想化和吹嘘的,不是可以被证伪的事实。”

' L: i# X& u% I$ q) z5 F: r

法官表示,这意味着没有理性的投资者可以依赖这些推文来追求证券欺诈的指控。他还表示,投资者的市场操纵和内幕交易指控“无法理解”。

. L) J) t% P; W1 \

赫勒斯坦驳回了该诉讼,并且是“带有偏见地”驳回,这意味着该诉讼不能再次提出。投资者最初寻求2580亿美元的赔偿,并在两年内四次修改了他们的投诉。

' ~6 Z+ b" B8 G' _: q& V3 _

投资者的律师没有立即回应置评请求。

5 b; |- l* N" v% a0 [1 ^3 A

马斯克代表律师指:他的推文就是闹著玩

马斯克的律师亚历克斯·斯皮罗在一封电子邮件声明中表示:“今天是狗狗币非常好的一天。”

" y# D9 g4 f. w

在寻求驳回诉讼时,马斯克的律师表示,他的“无害且常常闹著玩的推文”没有任何问题。

; V' h( w% i4 {6 J7 W

他们还表示,没有证据证明马斯克拥有两个用于进行可疑交易的钱包,或他或特斯拉曾经出售过狗狗币。

1 Z! u# o' c; s( d: O' e& s# L

在《周六夜现场》节目中,马斯克在“周末更新”环节中扮演一名虚构的金融专家时,称狗狗币是“骗局”。

作者: 22301    时间: 2024-9-1 08:00
这个前面也是看到过的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-1 08:04
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-1 08:05
理性是道理,能达成肯定是不错的事实。
作者: hong29    时间: 2024-9-1 08:07
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-1 08:07
现今马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-1 08:08
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-1 08:10
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-1 08:10
理性的能力的确是非常的给力啊,必须多学学
作者: 林武风    时间: 2024-9-1 08:11
只要理性了,那可以是一种提升了
作者: 强强强123    时间: 2024-9-1 08:13
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的创办人?
作者: leconer    时间: 2024-9-1 08:14
每个人都要学会理性玩菠菜,不然后果可能会很惨。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-1 08:14
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: bishao    时间: 2024-9-1 08:15
无论怎么样,玩菠菜必须要试着学会理性玩。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-1 08:15
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: yumi666    时间: 2024-9-1 08:15
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别花心
作者: drogan    时间: 2024-9-1 08:16
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-1 08:17
理性是真理,可以做到肯定是给力的结局。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-1 08:19
理性就是叫人掌握心态,能实现真的很不容易。
作者: 知行合一    时间: 2024-9-1 08:19
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: 心随你动    时间: 2024-9-1 08:21
马斯克有多少孩子啊?听起来好像很多个的呢!
作者: 南相楚    时间: 2024-9-1 08:26
这个人好无聊!上一次不就是他买下推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-1 08:26
你们清楚马斯克的家产有多少吗?
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-1 08:29
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: bishao    时间: 2024-9-1 08:30
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 百战    时间: 2024-9-1 08:31
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: drogan    时间: 2024-9-1 08:33
理性就是叫人掌握心态,能实现真的很难。
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-1 08:35
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-1 08:35
理性就是尝试思考,有尝试终究是好事
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-1 08:36
理性就是试着思考,有试着终究是好事
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-1 08:37
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-1 08:38
只要理性了,那必须是一种成长了
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-1 08:39
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-1 08:39
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 我的花园    时间: 2024-9-1 08:42
你们了解马斯克的身价有多少吗?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-1 08:43
我们都要学会理性玩菠菜,不然后果可能会很惨。
作者: 小梦    时间: 2024-9-1 08:43
马斯克我知道他!一直在宣传狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: yumi666    时间: 2024-9-1 08:43
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 我的花园    时间: 2024-9-1 08:45
理性看起来很轻易,但要实现起来简直不容易。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-1 08:45
理性看起来很简单,但要实行起来简直难如登天。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-1 08:45
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 徐子    时间: 2024-9-1 08:46
如今马斯克已经不是世界首富了吧?
作者: 林武风    时间: 2024-9-1 08:46
理性的能力的确是非常的给力啊,必定多学学
作者: 中大奖    时间: 2024-9-1 08:47
只要有赢,肯定也是会有输的,只要理性面对就好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-1 08:47
好无聊啊这个人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-1 08:51
如果能理性就好咯,都不冲动了
作者: 老龙口    时间: 2024-9-1 08:51
马斯克了吗?怎么没见过他女朋友
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-1 08:52
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-1 08:53
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-1 08:54
无论怎么样,玩菠菜必定要试着学会理性玩。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-1 08:54
马斯克这个人我还是听说过的,只是听说特别爱吹牛
作者: 中大奖    时间: 2024-9-1 08:55
也许能理性就好了,都不冲动了
作者: jslinen    时间: 2024-9-1 08:55
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-1 08:55
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的持有人?
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-1 08:57
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: 心随你动    时间: 2024-9-1 08:58
马斯克我知道他!一直在宣传狗狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-1 08:59
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-9-1 08:59
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: liuxin960    时间: 2024-9-1 09:00
这个人好无聊!上一次不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 知行合一    时间: 2024-9-1 09:01
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: hong29    时间: 2024-9-1 09:02
只要有赢,肯定也是会有输的,只要理性看待就好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-1 09:05
好无聊啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哦
作者: rainwang    时间: 2024-9-1 10:10
我看是一些输红了眼的人,想碰瓷马斯克的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-1 11:18
投资者还是有说出来了一些话啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-1 12:07
看看也是知道什么情况的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-1 15:49
这个分享关注一下的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-1 20:45
这是能在看一下是会有所判定啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-2 16:01
马斯克胜诉也是正常的事情
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-3 11:17
狗狗币的价格也是不了解
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-6 22:21
这样的判决确实无法理解

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1