优惠论坛

标题: 收手吧!love神豪~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-3 20:11
标题: 收手吧!love神豪~

' H) S/ F9 _7 M! E3 E7 c, ?唉。。。输钱了,完全没问题呢!!!
! g- O8 K; {/ d; y! `! A. N# a
+ k0 X0 b7 A7 M, r; f& A4 |. @. u: _
金总要是庄家的话,就算你盈利几十个,甚至几百个,
& e' s9 q0 c3 K3 G- x7 x提款的时候 必须刁难你,你这分明是单边投注啊。5 v$ p# s- b8 A$ [1 ]' o$ u& U% O% X
( ^; J5 z1 c- ~7 s  U  g
都一度怀疑你是试玩账号了。! q7 L5 l; S% }, q  {% w+ Z" ]
[attach]4771467[/attach]
作者: JCl666    时间: 2024-9-3 20:13

! w9 S" {# t7 `8 Y$ u5 Y3 g单笔存款三万USDT  这么吊吗?
; U. U$ Y$ [% B8 F5 _# \' v7 S0 \# G) V7 G& c: o
看着都怕: L5 O! b" V/ O1 v

' w. @+ F: s3 S  v- l. V[attach]4771469[/attach]
作者: 当你老了    时间: 2024-9-3 20:23
都是玩的好大啊,差距太大了的呢!
作者: bishao    时间: 2024-9-3 22:33
看到有人盈利我肯定来支持一波,楼主继续努力啊
作者: 南相楚    时间: 2024-9-3 22:36
今次的投注最后我也是不知道该评价些什么好了,期望再接再厉吧
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-3 23:04
老哥这是要冲上天的节奏啊,都一定盈利了
作者: jslinen    时间: 2024-9-3 23:07
投注最终还是要看收米的,中间什么的不重要,也是祝楼主好运了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-3 23:11
有用的东西不嫌怎么样,什么样子的投注我必定要来看一下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-3 23:15
加入能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-9-3 23:18
我也是来瞧瞧这个投注最终怎样了啊,貌似还行
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 23:19
投注必定是有胜负的了,心情放沉着一些会更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 23:22
你这是要冲上天的节奏啊,都一定盈利了
作者: stareshiny    时间: 2024-9-3 23:24
牛逼的看法不嫌怎么样,啥样的投注我肯定要来研究一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-9-3 23:25
这样的投注结局也是完蛋了啊,该当是有点遗憾了
作者: 中大奖    时间: 2024-9-3 23:25
投注还是要从容一些,焦灼什么的一概要不得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 23:26
恭喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你指点一下
作者: 强强强123    时间: 2024-9-3 23:32
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,有时间多多说说方法啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-3 23:33
玩游戏必然为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 徐子    时间: 2024-9-3 23:38
今次的投注究竟我也是不了解该讲些什么好了,企望再接再厉吧
作者: 百战    时间: 2024-9-3 23:41
楼主要盈利,那无论是啥都不足齿数。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-3 23:43
这样的盈利成绩也太厉害了吧,都让我相当嫉妒了
作者: leconer    时间: 2024-9-3 23:44
并非所有人都可以盈利的,于是你你很厉害
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-3 23:57
看到老哥盈利我必须来支持一波,楼主不断加油啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-3 23:57
老哥这样的盈利也是万分让我嫉妒啊,到底是怎么样做到的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-4 00:01
今次的投注究竟也是败北了啊,还是有点遗憾了
作者: ghjkop    时间: 2024-9-4 00:04
正经大气的庄稼不会说这说那的
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-4 09:57
试玩没有几十万试玩的吧?估计是大户了
作者: 22301    时间: 2024-9-4 10:09
这个老哥也是很可惜的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 12:59
想要在收手的时候也是可以啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 15:01
我看他也是被盯上了,竟然还是走人或者改变策略
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-4 22:00
输掉这么多很遗憾的事情了
作者: libby    时间: 2024-9-5 00:00
一片绿,这样的感觉是在杀。
/ d) }9 W! {, ~2 |$ }其实这个一直买红,见势不对,就撤啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 14:48
反正人家能赚钱,是不是厉害啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 10:16
每个公司的要求是不一样的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 11:47
这是不知道是真钱还是怎么样,不管那么多
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 15:44
单边投注也是非常危险的事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1