优惠论坛

标题: 鲸鱼在价格下跌时买入比特币 继续FOMO进入Pepe Unchained 已筹集超过1190万美元.... [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-6 12:47
标题: 鲸鱼在价格下跌时买入比特币 继续FOMO进入Pepe Unchained 已筹集超过1190万美元....

鲸鱼趁着周二比特币($BTC)下跌至55,500美元之际,抓住机会积累更多比特币。同时,这些大户投资者也将目光转向最新版本的Pepe——Pepe Unchained($PEPU)

6 J8 O9 q$ m7 R1 Y& o! {

仅在两天内,Pepe Unchained的预售额外筹集了40万美元,使总资金超过了1190万美元,并有望在接下来的几个小时内达到1200万美元的里程碑。值得注意的是,这次资金流入中有8.5万美元来自两个钱包地址,这表明鲸鱼在项目仍处于预售阶段时就积极收购$PEPU。

, S) k% h* s/ w8 n4 F1 W

此外,投资者兴趣的激增也显示了加密市场对Pepe Unchained的关注度在不断上升。其Layer 2链能够提供更快更便宜的Pepe交易,与其前身Pepe ($PEPE)相比,Pepe Unchained有望成为行业内领先的青蛙梗币。

' G0 O* n, v7 J/ D

投资者继续涌入Pepe Unchained的预售,以折扣价格获取代币。目前一个$PEPU价值$0.0094982,但在不到35小时内,当本轮融资结束时,价格将上涨至$0.00953620。

5 n# H9 w' C0 S

尽管9月历来是加密市场表现最差的月份,但对$BTC和$PEPU的资本流入表明,投资者正为更令人兴奋的第四季度做好准备,而第四季度传统上是加密市场表现最强劲的时期。

7 s6 v+ M- b9 w0 t

一位加密鲸鱼购买了价值1900万美元的BTC

周二,比特币下跌了2.77%,几乎抹去了周一的涨幅

. R, \% Q+ ?6 N# }+ g, m  V4 z

然而,在下跌过程中,鲸鱼们正在积极抄底。一只鲸鱼钱包在五天的买入狂潮中新增了1900万美元的BTC购买,将其总购买金额提高到1.36亿美元,使其总持有量增加到8,881个BTC,根据Lookonchain的数据,这些BTC的总价值达到5.23亿美元。

. p2 l$ j% t; g+ {  }  X9 Q' o! Q

另一位鲸鱼,被加密影响者Lark Davis称为“Mr. 100”,同一天购买了300个BTC,价值约1700万美元。这些举动进一步表明,大投资者确实在增加其头寸,期待未来几个月的更好表现。

4 v" O$ \$ g% J- H7 `* D

但正如所提到的,并不只是比特币让每个追踪低点的投资者牵挂。

1 A0 m) y" C) a( K$ V* v

Pepe Unchained的受欢迎程度正在逐周上升,这个刚庆祝三个月成立的项目,也已经经历了相对可观的购买量。

' j' U6 t% a/ Z- @7 n其中一笔交易购买了24.4个ETH,价值56,289.81美元,另一笔交易则涉及10.8个ETH,价值25,990.65美元

2 Q* p! A  C$ Z2 d) s

然而,这并不是Pepe Unchained第一次引起鲸鱼的注意。早在7月,仅一个钱包地址就向$PEPU投资了近20万美元。

& \$ T2 T# f/ M

看来,鲸鱼们也感受到了市场对没有以太坊传统限制(例如高Gas费、交易缓慢)的Pepe的需求,这使得该项目的预售资金达到了破纪录的水平。

5 i3 P7 s) o, C' l) d

$PEPU达到100倍收益的道路可能比预期更快

Pepe Unchained的100倍潜力源于其专有区块链,项目方暗示其即将上线。

" G3 e: E0 T( a: D4 x( K( K: x6 n

根据官网信息,Layer 2将于预售结束后上线,这表明开发工作可能已接近完成。

6 t; x! e2 ]* G  f& O

Pepe Unchained的Layer 2不仅解决了以太坊版Pepe所有权的诸多问题,还将自己定位为其他具有相似梗文化吸引力的代币的新梗币发射平台,同时利用以太坊区块链的底层安全性。

8 ]  C9 Q5 t1 ~! ]' Z0 M$ y' b

尽管9月可能是加密市场最具挑战性的月份,但Pepe Unchained的看涨前景与预期中的第四季度强劲表现相符。尤其是在$PEPU成功登陆主要交易所的情况下,这种情况更有可能发生,鉴于它已经获得了相当的关注度。

/ d* G" F2 ~" h  g# J7 v% p! K

可信赖的加密教育平台99Bitcoins也支持对$PEPU的价格预测,并在下方视频中提供了更多详细信息:

c* J1 `2 G9 _% Z2 R; W# Q" S为什么现在投资Pepe Unchained可能是一个战略性的举动

在加密领域获得显著收益的关键往往在于追踪聪明钱的流向。

$ W4 D* T5 W1 h* ?

鲸鱼凭借其对市场流动性的巨大影响,是市场趋势的重要指标。由于鲸鱼掌控着市场上大部分的流动性,其投资决策可能对加密货币价格产生重大影响。此外,鲸鱼可能是拥有比普通投资者更深入见解的企业或交易所。因此,监测他们的动向,尤其是当他们投资于像Pepe Unchained这样的新项目时,可以提供有关潜在机会的有价值信号。

5 z$ c/ e  j. l  f3 g: `! g

如果你一直在追踪流入Pepe Unchained的聪明钱,现在正是你参与的机会。访问项目官网,连接你的钱包,用ETH、USDT或BNB购买$PEPU。也接受信用卡支付。

" `& }( ~( X" u; p" h3 Q

Pepe Unchained已通过CoinsultSolidProof的全面审计,确认其智能合约安全且无重大问题。

/ G* b9 g5 F* T# V  a

加入Pepe Unchained的XTelegram社区,获取关于Pepe Unchained的最新消息和动态。

1 b% @, q' y/ `! L- w" u9 w2 e

作者: 22301    时间: 2024-9-6 14:24
这个筹集的还是相当的多的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-9-6 15:06
下跌时买入又如何,就证明是抄底的机会了吗
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-6 15:47
看来老哥是很喜欢使用这个USDT的哟!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-6 15:47
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-6 15:49
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 南相楚    时间: 2024-9-6 15:49
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-6 15:52
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-6 15:53
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-6 15:53
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-6 15:55
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-6 15:56
我玩轮盘都是喜欢用USDT的哦
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-6 15:56
USDT就是加密货币吧?常没有听说的,不错了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-6 15:57
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 小希哥    时间: 2024-9-6 15:59
USDT挺不错的,对我来说很好
作者: drogan    时间: 2024-9-6 16:01
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-6 16:02
这个钱包很不错使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-6 16:03
我玩真人都是常用USDT的哦
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-6 16:04
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 百战    时间: 2024-9-6 16:05
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-6 16:07
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-6 16:07
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-6 16:08
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: anzizhong    时间: 2024-9-6 16:10
看来老哥是非常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: 小梦    时间: 2024-9-6 16:14
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 高文胜    时间: 2024-9-6 16:15
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,不错了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-6 16:21
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-6 16:24
这个钱包不错使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: stareshiny    时间: 2024-9-6 16:25
无缘啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: yumi666    时间: 2024-9-6 16:25
现在很多都使用USDT了,非常方便呢
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-6 16:25
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: leconer    时间: 2024-9-6 16:29
万博可以USDT的对吧?
作者: bishao    时间: 2024-9-6 16:30
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-6 16:32
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-6 16:33
无缘啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-6 16:33
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-6 16:33
天策哪家公司可以USDT啊?
作者: 百战    时间: 2024-9-6 16:34
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: jslinen    时间: 2024-9-6 16:34
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: 我的花园    时间: 2024-9-6 16:38
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-6 16:41
USDT挺不错的,对我来说很好
作者: jslinen    时间: 2024-9-6 16:43
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-6 16:44
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-6 21:04
有在下跌的时候也是要了解啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 14:54
这个钱包的问题也是不了解啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-8 11:17
超过的还真的是有好多美元啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:45
这个已经筹集的金额也是很大了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1