优惠论坛

标题: TON基金会斥资2400万美元在Telegram链接网络上为DeFi提供燃料(转) [打印本页]

作者: mattf    时间: 2024-9-6 20:31
标题: TON基金会斥资2400万美元在Telegram链接网络上为DeFi提供燃料(转)
支持Telegram首选区块链The Open Network的组织周五宣布,它已向其DeFi激励计划再捐赠了价值2400万美元的Toncoin(TON),使该计划的总价值迄今超过7500万美元。
5 ?# l& `+ Z7 v0 j  Q# Y0 E! t( E# \0 G0 `
TON基金会最初于4月创建了该计划,以鼓励用户在TON上使用去中心化金融(DeFi)应用程序,TON是一个以Telegram上流行的加密货币支持游戏和相应空投而闻名的网络。
6 X& b7 M: y! ]% F3 n) c7 R; ?# `8 W! z5 t, \2 g$ V
在启动时,该计划以1100万吨硬币作为奖励,目前价值近5300万美元。, v9 i3 x$ B' l8 ?; ~

1 W* `' `, D9 r7 |: t/ a, u. D今天新增的500万Toncoin专门用于奖励STON.fi和DeDust上池中的流动性提供者,这两个是在TON上运行的最大的自动化做市商(AMM)DeFi协议。
$ j- O  r) ]4 x# d0 ]8 `6 m
3 D4 V. d" ]) }0 |在该计划的最新阶段,在TON和USDT、tsTON和USDP或stTON和USDS池中提供流动性的用户将获得TON奖励。
5 l9 @/ ]! F: Z2 |* J" |( {1 X- x$ u
TON基金会在一份声明中表示:“该计划旨在为流动性提供者创造最佳条件,同时刺激TON区块链上农业战略的发展。”。6 g# s6 E& R" b: n5 V' H
& A5 S* w1 Z% Q4 _3 Q: x
TON从Telegram新兴迷你应用场景的支持网络扩展到适当的DeFi生态系统的能力,在4月份通过将流行的稳定币Tether(USDT)与TON和Telegram Wallet应用程序的集成得到了极大的支持。现在,TON用户可以将资金存入与美元挂钩的稳定货币。
1 s; ~7 n$ K/ R9 y3 Y5 R' a1 A
, c" x* ^; e+ D( u  Q4 ]( V& }8 O; j与此同时,Toncoin最近几天波动很大,这是由于多种因素造成的,包括最近在法国逮捕并起诉Telegram首席执行官Pavel Durov,指控该应用程序缺乏与执法部门的合作,以及该网络多次受到中断的困扰。
' A1 A7 H0 \/ e' n& {( {; ^  F
* W. U" I& b; L9 y- Y8 F) C截至本文撰写时,TON的当前价格为4.80美元,在过去两周内下跌了27%。
8 ]6 k0 W: m. |0 l5 L3 j% e! }5 A; h0 G

作者: rainwang    时间: 2024-9-6 21:01
支持的这个干嘛,可以赚到更多的钱吗
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-6 22:24
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-6 22:29
无缘啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-6 22:31
这次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 洋森    时间: 2024-9-6 22:34
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-6 22:35
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-6 22:38
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-9-6 22:39
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: drogan    时间: 2024-9-6 22:39
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-6 22:40
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-9-6 22:40
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-6 22:40
现在很多都使用USDT了,很容易呢
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-6 22:41
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很开心的
作者: 中大奖    时间: 2024-9-6 22:45
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 老龙口    时间: 2024-9-6 22:49
看来老哥是常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: liuxin960    时间: 2024-9-6 22:51
USDT挺好的,对我来说很稳定
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-6 22:53
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-6 23:00
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-6 23:09
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-9-6 23:10
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 强强强123    时间: 2024-9-6 23:11
我玩老虎机都是常用USDT的哦
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-6 23:15
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-6 23:16
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-6 23:42
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: leconer    时间: 2024-9-6 23:51
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-7 00:00
乐投可以USDT的对吧?
作者: hong29    时间: 2024-9-7 00:01
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 知行合一    时间: 2024-9-7 00:06
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 22301    时间: 2024-9-7 07:54
这个提供的也是值得去关注起来啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 14:52
这个原料问题也是可以的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-8 11:15
提供燃料的还是太有机会了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-8 12:10
链接网络的还是有什么好提供了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:47
提供燃料那是可以得到解决了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1