优惠论坛

标题: 天策百科——贾里德 “The Monkey God” 布鲁克斯 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-10 09:00
标题: 天策百科——贾里德 “The Monkey God” 布鲁克斯
[attach]4772526[/attach]
& |2 B- i- J0 C  L" y
[attach]4772525[/attach]4 G; c3 `( @( S% A

8 c, ~% m' U/ G! T0 Q) r1 g; }
4 a3 Y2 X* ?- L8 \
2022年4月22日,国际知名体育IP-ONE冠军赛在新加坡室内体育馆举办了ONE156期大型格斗赛事。贾里德·布鲁克斯在协议体重(128 LBS)综合格斗赛中,对战草量级排名第一位的博康·马松扬,贾里德·布鲁克斯直接降服对手,最终获得了胜利。
1 c! m1 X* Q- R0 u! V
[attach]4772527[/attach], |- \  S. G9 c7 E6 I3 y

1 L4 q8 I5 e* y
) v0 J0 [. F' ?, p3 v  M, \
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-10 09:45
拿到金腰带就是牛逼,感觉洋气的很
作者: 22301    时间: 2024-9-10 09:49
这个选手看着还是很牛逼的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 12:38
这样的话那还是比较有实力的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-10 15:11
格斗赛也是挺好看的,但不喜欢看到太血腥的
作者: rainwang    时间: 2024-9-10 20:42
这是个什么动作啊?格斗呢啊?
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-11 10:48
这么看的话肯定是很厉害啊
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-11 11:11
我弱弱的问下,金腰带是不是金子做的?拿来冠军是不是可以卖金腰带补助生活,对我这样没荣誉的家伙来说,这是最实际的。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 12:45
必须看看则个百科了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 13:11
百科的人物也是厉害的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-11 20:39
哪一位的啊,看着强不强的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-13 14:23
猴王比赛有看过真的很厉害的说,输出都真的快到我要放慢
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:13
这个一看就是一个猛男,吓死了的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1