优惠论坛

标题: 天策百科——丹尼 金加德 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-14 09:00
标题: 天策百科——丹尼 金加德
[attach]4772546[/attach]
% ]: \) f- t3 A. _
[attach]4772545[/attach]- {8 d: u$ g1 o  `

" U) w, T" d2 N- ]8 Z& h/ N$ f  k' J! i& U( O- I, }/ u
菲律宾国家武术散打冠军丹尼·金加德来自山区萨但巴县,但他在碧瑶市上学。他的童年在贫困中度过,他在很小的时候就失去了父亲,这使他更加痛苦,直到今天这仍然影响着他。十几岁的时候,他在一家毫无未来的公司里混日子,浑浑噩噩地虚度光阴。
3 G! F* W7 u$ d
2 c% t7 o- O, h4 F' _7 P" B+ Z+ V幸运的是,金加德通过格斗改变了自己的人生。2012年,他开始在著名的莱凯战队进行武术散打训练,并在几个地区性巡回赛中获得金牌。看到队友们纷纷取得成功使他大受震动,比如ONE冠军赛轻量级世界冠军埃杜阿德·弗拉扬等等,于是他开始将注意力转向了圆笼,并在业余赛中大获成功。金加德在2014年首次亮相职业赛,随后他携8战全胜的战绩来到了ONE冠军赛。) Z( T7 n! h, D1 {4 R2 |+ ^
/ I. |( Q/ o; k! C$ C2 \8 K
辉煌战绩为他赢得了挑战阿德里亚诺·莫赖斯的蝇量级世界冠军头衔的机会,但这位伊哥洛特勇士却不幸在第一次冠军争夺战中遗憾落败。然而,经验是无价的,因为“国王”在惨败的经历中吸取了几点教训,成长为一名真正的格斗家。现在,他决心好好利用新发现的知识,重新踏上争夺世界冠军的梦想之路。
3 ~" W* [4 y) ?2 ~* {# r

2 Y9 x# J* Q6 @2 ?' L+ _
& x% J& Q& y5 i7 y- j. P' O% h3 H
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-14 09:55
能拿到冠军不易的,感觉个头不大啊
作者: 22301    时间: 2024-9-14 11:00
这货看着也是很厉害的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 15:45
这个人也是可以认识下的了,看看很猛哦!
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 17:12
菲律宾的武术,可以和我们国家相比吗?
作者: 韩少    时间: 2024-9-14 20:51
确实也是可以玩起来就好了嘛
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-14 22:49
这个没有想到菲律宾的打手也厉害的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 23:15
那就可以来看看这个资料啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-15 00:28
格斗比赛也是蛮好看的,大家可以看看哦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 11:42
梦想之路也是能实现的了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 12:57
稳稳的关注一下百科的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-17 18:48
当然还是有在看就是可以啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 11:51
这是可以在看也是有稳的时候啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-18 14:34
我怎么感觉和我前段时间看得电影里出现的人物相似他
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-19 17:25
这些人我都不知道干啥的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 22:15
这是很厉害的一位人物的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1