优惠论坛

标题: 波胆串差点发财, [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 波胆串差点发财,
昨天这3场 美职 我在3场0:0 和3场0:2之间/ V) ?, s6 W3 a4 |/ y8 z0 M
选择了 0:2% z# i3 |6 {8 ]1 D

7 M& w# Y8 F+ F8 ~! Z) C: o真的是一念之间啊~
5 b- h5 S0 Q% U" v6 {8 @  D- X如果3场选择0:0了 4 s; a4 P9 i# ~7 O! W" n
那今天早上就可以开心的收米了。
! n' u! T& `, h( V' ^美职0:0 赔率也不低。 但是没有0:2 高。- z# V/ t( v' v; x+ K( B2 f" R
0:2收米2场 能有2000来块钱) d9 \3 R2 d0 u; ~- O, C; R/ k/ u
0:0 能有1000来块钱了。
; @. s; `" o0 j) Z: }! z' M" r. [4 x$ B: i  h9 L
可惜浪费了
/ D% a, i, r2 [- `( c
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 08:53
非常可惜了。 如果选了3场0:0 就好了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-9 09:17
波胆都是运气,感觉超级难中的了
作者: 22301    时间: 2024-9-9 09:31
全黑了啊,和发财不挂钩。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:37
这个是比较可惜的成绩的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:13
一个波胆都没中,还差点发财
作者: rainwang    时间: 2024-9-9 17:02
刚才你不是有个波胆的串子收米了吗
作者: JCl666    时间: 2024-9-9 19:13
一场都没有中, 差点个毛线
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 21:04
很浪费的啊,还是没有办法了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:19
那也是有一个好的收入来了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-11 10:13
差了一点点的啊, 还是太难了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:36
可惜了,老哥发财也是没有那么容易的!
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 11:22
发财也是希望无比的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1